Сервер Gmod 13 с Carter addon pack
|
|
Эдуардо
|
Дата: Среда, 28 Мая 2014, 12:39 | Сообщение # 16
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Привет народ, подскажите, если кто знает, как использовать систему защиты Ашен
Сообщение отредактировал Эдуардо - Среда, 28 Мая 2014, 12:55
|
|
|
|
Орион
|
Дата: Среда, 28 Мая 2014, 15:58 | Сообщение # 17
|
Участник экспедиции
|
Цитата Эдуардо ( ) Привет народ, подскажите, если кто знает, как использовать систему защиты Ашен Не знаю как другие, но лично я юзаю эту штуки с помощью Wire. ИМХО, Ашенские пушки специально сделаны для работы в паре с Target Finder'ом, чтобы защищать небольшие по размеру помещения. Вроде зала врат. Непрошеный гость? Заблокировал двери, включил пушки и сидишь, чаек попиваешь...
арт от jenna-trey
|
|
|
|
Stargate777
|
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 13:42 | Сообщение # 18
|
Гражданское лицо
|
Можете дать карту на прохождение для cap.
|
|
|
|
Эдуардо
|
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 00:07 | Сообщение # 19
|
Участник экспедиции
|
Stargate777, как таковых карт (насколько я знаю) на прохождение именно с CAP'ом нет, можно в принципе самому сделать Добавлено (29 Июня 2014, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Орион ( ) Не знаю как другие, но лично я юзаю эту штуки с помощью Wire. ИМХО, Ашенские пушки специально сделаны для работы в паре с Target Finder'ом Орион, с таргетом я не особо знаком, просто у меня вообще не получалось заставить их стрелять(хоть куда-то)
Chevron Seven, locked.
|
|
|
|
Орион
|
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 00:41 | Сообщение # 20
|
Участник экспедиции
|
Цитата Эдуардо ( ) Орион, с таргетом я не особо знаком, просто у меня вообще не получалось заставить их стрелять(хоть куда-то) Большая часть оружия в КАП (не ручного оружия всмысле) не имеет конкретного интерфейса для своей эксплуатации. Прикоснуться к какой-нибудь пушке стулом, а потом сесть и управлять - это самый примитивный вариант. Ну а Ашенки - такие Ашенки... Как я и сказал, без ТФ они станут бесполезным элементом интерьера.
арт от jenna-trey
|
|
|
|
Эдуардо
|
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 11:55 | Сообщение # 21
|
Участник экспедиции
|
Орион, пушки гуаулдов (в той же менюшке) заставлял работать с помощью ТФ, а ашенки фиг тебе
Chevron Seven, locked.
|
|
|
|
Орион
|
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 13:58 | Сообщение # 22
|
Участник экспедиции
|
Цитата Эдуардо ( ) Орион, пушки гуаулдов (в той же менюшке) заставлял работать с помощью ТФ, а ашенки фиг тебе Ну мне фиг не нужен, пока обхожусь без него, а что касательно Ашенок - на словах я твою проблему не понимаю. У них маленький радиус действия, метров 10-15 от силы. Хоть сто штук их поставь, на дальние дистанции они не работают. Как я и говорил, только для защиты небольших, закрытых помещений. Если с радиусом у тебя все ок, тогда не знаю в чем дело. Без захода в игру не понять.
арт от jenna-trey
|
|
|
|