Stargate Resistance: Пиратский сервер
|
|
Rodney
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 1
|
Goodbye my freind
Статус: где-то там
|
Прошло 4 года, и внезапно одному человеку удалось запустить сервер, который пускает игрока. Все это время я пыталася запустить сервер на ранних билдах игры, что у меня получалось. Однако сервер требовал авторизации и проверку ID аккаунта. Однако теперь это удалось. Предлагаю всем, кому интересна игра вспомнить былое, и поиграть.
Инструкция для игры: 1)Необходимо скачать клиент Торрент http://rghost.ru/59539232 (Если скачали, не уходите с раздачи, пожалуйста).
2)Если при запуске игры возникают ошибки, установить все дистрибутивы из папки Soft.
3)Запустить игру. В поле логин введите свой ник, который вы желаете использовать в игре, и ЛЮБОЙ пароль. Игра выдаст ошибку, это норма.
4)Далее нам нужно открыть консоль(клавиша ~) и ввести следующую команду: open DM-SGC?AccountID=X?SessionKey=Y Вместо X нужно ввести любое число кроме отрицательного и кроме 0, 1. Вместо Y так же нужно ввести любое число кроме отрицательного и кроме 0, 1. Например: open DM-SGC?AccountID=228?SessionKey=322 ВАЖНО: каждый игрок должен иметь разный ID и Key. Далее запускается карта(мы все еще не подключены к серверу). Ждем загрузки, жмем ESC и выбираем leave battle
5)Открываем консоль(~) и вводим команду open 46.175.164.158?sessionkey=X?team=Y X - такое же число, которое мы вводили в прошлой команде, Y - команда в игре. 1 - SGC 2 - Гоаулды. Зайдя на сервер, можно будет сменить команду(после смерти). Не критично. Например open 46.175.164.158?sessionkey=322?team=1
6)Играть. Я являюсь хостом сервера. Все ошибки, проблемы и прочее пишите в данной Теме.
Скриншоты
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 2
|
Galactic Destroyer
|
Хм скоро будет большая большая новость . и ее запостит фриман8510, о том как наши европейские друзья постарались
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 3
|
Житель Атлантиды
|
Прошло 4 года, и внезапно одному человеку удалось запустить сервер, который пускает игрока. Все это время я пыталася запустить сервер на ранних билдах игры, что у меня получалось. Однако сервер требовал авторизации и проверку ID аккаунта. Однако теперь это удалось. Предлагаю всем, кому интересна игра вспомнить былое, и поиграть.
Инструкция для игры: 1)Необходимо скачать клиент Торрент http://rghost.ru/59539232 (Если скачали, не уходите с раздачи, пожалуйста).
2)Если при запуске игры возникают ошибки, установить все дистрибутивы из папки Soft.
3)Запустить игру. В поле логин введите свой ник, который вы желаете использовать в игре, и ЛЮБОЙ пароль. Игра выдаст ошибку, это норма.
4)Далее нам нужно открыть консоль(клавиша ~) и ввести следующую команду: open DM-SGC?AccountID=X?SessionKey=Y Вместо X нужно ввести любое число кроме отрицательного и кроме 0, 1. Вместо Y так же нужно ввести любое число кроме отрицательного и кроме 0, 1. Например: open DM-SGC?AccountID=228?SessionKey=322 ВАЖНО: каждый игрок должен иметь разный ID и Key. Далее запускается карта(мы все еще не подключены к серверу). Ждем загрузки, жмем ESC и выбираем leave battle
5)Открываем консоль(~) и вводим команду open 46.175.164.158?sessionkey=X?team=Y X - такое же число, которое мы вводили в прошлой команде, Y - команда в игре. 1 - SGC 2 - Гоаулды. Зайдя на сервер, можно будет сменить команду(после смерти). Не критично. Например open 46.175.164.158?sessionkey=322?team=1
6)Играть. Я являюсь хостом сервера. Все ошибки, проблемы и прочее пишите в данной Теме.
Скриншоты
Модераторов прошу дублировать данное сообщение и закрепить его в шапке темы.
|
|
|
|
seriod
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 4
|
Гражданское лицо
|
Freeman8510, Отличная новость, обязательно присоединись. А на чём написана игра? Может смогу помочь с авторизацией нормальной. Советую создать отдельную тему с названием Пиратский сервер Stargate Resistance.
[url=http://stargateworld.tk/reg.php?id_ref=1][img]http://stargateworld.tk/banner.php?type=banner&id=1[/img][/url]
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Среда, 10 Декабря 2014, 23:08 | Сообщение # 5
|
Житель Атлантиды
|
Игра сделана на UDK(Unreal Engine 3). Я пытался вырезать код авторизации, но обратно скомпилировать файлы невозможно. Не хватает исходников на C++, а они только у разработчиков. Так же, в последних версиях игры вырезали многие консольные команды, а при попытке запустить сервер он просто крашился.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 00:28 | Сообщение # 6
|
Легенда Пегаса
|
Отличная новость. Только раздающих мало - скачать не удается.
Забанен
|
|
|
|
Alex1996
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 15:46 | Сообщение # 7
|
Гражданское лицо
|
Я скачал всё установил, но когда запускаю мне выдаёт вот такую вещь
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 18:59 | Сообщение # 8
|
По ту сторону врат
|
Хм интересно,сервер сейчас работает?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 20:44 | Сообщение # 9
|
Легенда Пегаса
|
Скачал, теперь буду раздавать по возможности.
Забанен
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 21:47 | Сообщение # 10
|
По ту сторону врат
|
Скачал,с раздачи уходить не буду.Все делал по инструкции но в игру войти не смог после того как прописываю 2 команду Например open 46.175.164.158?sessionkey=322?team=1 пишет нужно больше системных лордов.Я так понимаю игроков нету вот и не пускает?
|
|
|
|
Freeman8510
|
Дата: Четверг, 11 Декабря 2014, 22:39 | Сообщение # 11
|
Житель Атлантиды
|
Для игры нужно минимум 2 игрока по одному в каждой команде.
Цитата Alex1996 ( ) выдаёт вот такую вещь Перехешируй раздачу, попробуй установить дистрибутивы из папки Soft.
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 14:06 | Сообщение # 12
|
По ту сторону врат
|
Цитата Freeman8510 ( ) Для игры нужно минимум 2 игрока по одному в каждой команде.Цитата Alex1996 () выдаёт вот такую вещь Перехешируй раздачу, попробуй установить дистрибутивы из папки Soft. Да спасибо все заработало!Вот только 1 скучно бегать)
|
|
|
|
Alex1996
|
Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 14:17 | Сообщение # 13
|
Гражданское лицо
|
Ничего не получается, такую же вещь выдает.
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 18:11 | Сообщение # 14
|
По ту сторону врат
|
Цитата Alex1996 ( ) Ничего не получается, такую же вещь выдает. У меня все заработало.Попробуй установить софт из клиента игры.Там все равно делать нечего когда 1 играешь. У меня такой вопрос,допустим у меня 2 компа соединенные в локальную сеть,и на каждом есть клиент зв.Могу ли я создать локальный сервер и играть с другом?Если да то как?Напишите инструкцию пож.Таким образов если накроеться пиратский сервер,у меня будет свой локальный)) и зв всегда рядом))Добавлено (15 Декабря 2014, 18:11) --------------------------------------------- Где все?
|
|
|
|
Mr_Sheppard
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2014, 19:06 | Сообщение # 15
|
Участник экспедиции
|
Т.е. фактически это работающая онлайн игра?
Редактор Межгрупповой Конвенции Звёздных врат
|
|
|
|