Ваша родная страна
|
|
|
|
Джаффа2014
|
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:24 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Я лично родился и живу в России. А в какой стране родились вы?
Сообщение отредактировал Джаффа2014 - Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:27
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 15:57 | Сообщение # 2
|
Дух Атлантиса
|
я тоже в России (точнее даже в СССР)
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Джаффа2014
|
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 16:14 | Сообщение # 3
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) я тоже в России (точнее даже в СССР) Вы в каком году родились? Я родился через 5,5 лет после развала СССР
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 17:04 | Сообщение # 4
|
Дух Атлантиса
|
я - в 1970
|
|
|
|
Джаффа2014
|
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 18:35 | Сообщение # 5
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) я - в 1970 А я в 1997
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 19:32 | Сообщение # 6
|
Житель Атлантиды
|
"Англия/США"? Это вообще-то две разные страны, никогда не бывшие вместе... Объединять их как-бы нелогично.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2014, 20:37 | Сообщение # 7
|
Дух Атлантиса
|
Цитата ANQUIETAS ( ) "Англия/США"? Это вообще-то две разные страны, никогда не бывшие вместе... если не учитывать то, что некогда ( до войны за независимость) США была колонией Великобритании. Это единственно, что их объединяет.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 01:51 | Сообщение # 8
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) США была колонией Великобритании Это когда было-то? Найди мне человека, живущего тогда и который до сих пор жив. Конечно если вопрос, "В какой стране вы родились?", то логично было бы добавить ссср, хоть он уже давно напялил белые тапочки и сдох. Но все равно у многих осталось свидетельство от ссср. Но здесь уже не корректно поставлена тема. Я бы переименовал вопрос, например так: Какую страну Вы считаете для себя родной?" Если я родился при ссср, но родной для себя считаю Украину, куда ставить галочку? Но США и Англию уж никак нельзя объединять.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
Джаффа2014
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 05:46 | Сообщение # 9
|
Участник экспедиции
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Но здесь уже не корректно поставлена тема. Я бы переименовал вопрос, например так: Какую страну Вы считаете для себя родной?" Если я родился при ссср, но родной для себя считаю Украину, куда ставить галочку? Но США и Англию уж никак нельзя объединять. Понятно, жалко, что нельзя исправить, но что получилось, то получилосьДобавлено (25 Ноября 2014, 05:46) ---------------------------------------------
Цитата ANQUIETAS ( ) Но США и Англию уж никак нельзя объединять. Опять же - банальная нехватка места. Поэтому и объединил
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 09:07 | Сообщение # 10
|
Дух Атлантиса
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Это когда было-то? Найди мне человека, живущего тогда и который до сих пор жив. Когда бы это ни было - это ИСТОРИЯ, имевший место факт. Цитата Джаффа2014 ( ) Понятно, жалко, что нельзя исправить, но что получилось, то получилось почему нельзя? Обратитесь к модератору, попросите подкорректировать тему.
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 10:54 | Сообщение # 11
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) если не учитывать то, что некогда ( до войны за независимость) США была колонией Великобритании. Это единственно, что их объединяет. Я согласен с ANQUIETASом: часть современной России, к примеру, когда-то находилась под оккупацией Ига, тогда почему варианта Россия/Иго здесь нету?
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 13:03 | Сообщение # 12
|
Дух Атлантиса
|
Hex-Oide, речь изначально шла о связи Англии и США. Что касается объединения, автор темы причину указал. Можно в принципе упомянутые бывшие республики объединить одним - республики бывшего СССР, например, убрав их вообще из списка. Тогда хватит места на разделение США и Англии, можно так же будет упомянуть Германию, например. и Израиль.
Цитата Hex-Oide ( ) часть современной России, к примеру, когда-то находилась под оккупацией Ига на этот счет у соверменных историков большие сомнения, а было ли вообще Иго как таковое или за него принимались межусобицы русских князьков, в ополчении которых встречались представители кочевых степных племен.
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 13:21 | Сообщение # 13
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) на этот счет у соверменных историков большие сомнения, а было ли вообще Иго как таковое или за него принимались межусобицы русских князьков, в ополчении которых встречались представители кочевых степных племен. Тем не менее, это общепризнанный постулат. До тех пор, пока не появится по-настоящему убедительных научно-исторических исследований, будет так.
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
Джаффа2014
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 15:42 | Сообщение # 14
|
Участник экспедиции
|
Цитата Kitten ( ) Когда бы это ни было - это ИСТОРИЯ, имевший место факт. Полностью поддерживаю Kitten
Цитата Kitten ( ) почему нельзя? Обратитесь к модератору, попросите подкорректировать тему. А вы модератор?
Цитата Hex-Oide ( ) Я согласен с ANQUIETASом: часть современной России, к примеру, когда-то находилась под оккупацией Ига, тогда почему варианта Россия/Иго здесь нету? Потому что это было в 13 веке. А люди, к сожалению, столько лет не живут + та же нехватка места. Хотелось бы добавить Сибирь, Якутия и Чукотка, но не стал, тоже места не хватило, да и это части России.
Цитата Kitten ( ) Hex-Oide, речь изначально шла о связи Англии и США. Что касается объединения, автор темы причину указал. Можно в принципе упомянутые бывшие республики объединить одним - республики бывшего СССР, например, убрав их вообще из списка. Тогда хватит места на разделение США и Англии, можно так же будет упомянуть Германию, например. и Израиль. Места не хватило. Так бы добавил Израиль, Сербию, Монголию, Норвегию и Швецию
|
|
|
|
Wendor
|
Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 16:05 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
Рожденный в СССР, живущий в России (1976 г.)
Сообщение отредактировал Wendor - Вторник, 25 Ноября 2014, 16:06
Хомо хомини люпус эст
|
|
|
|