Война
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:42 | Сообщение # 271
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
StalkeRPrizraK, тааак,ваша позиция ясна. Теперь следующий вопрос: вы ведь не можете не понимать различие между тем что сообщали ваши СМИ(ссылку я приводил) и реальностью?(ссылки я тоже приводил).
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:44 | Сообщение # 272
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Цитата Trop ( ) но попрошу и тебя высказать свое отношение к прошедшему сегодня маршу мира в Москве Да легко - либерал-предатели (5ая колонна) + ненавидящие Россию и, тем не менее, живущие и работающие в ней западэнцы и прочие двуликие. Я за Мир на Донбассе и Луганщине и вообще за Мир во всём Мире, но не за перемирие или мир с фашистами. Настоящие патриоты России и Украины, понимающие, что наши народы - братья, никогда не будут противопоставлять нас друг другу. Те украинцы, кто кричат "Москаляку на гиляку" по сути кричат "Брата на гиляку" и это меня, полукровку, шокирует. Это уже не украинцы, это просто фашисты. И ни национальность, ни язык, ни гражданство тут уже не причем.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:48 | Сообщение # 273
|
В основном составе
|
Цитата woodelf ( ) Да легко - либерал-предатели (5ая колонна) + ненавидящие Россию и, тем не менее, живущие и работающие в ней западэнцы и прочие двуликие. Сколько ж их у вас,мне страшно за Россию.Неужели ты не веришь,что вышедшие люди действительно за мир?
Цитата woodelf ( ) но не за перемирие или мир с фашистами. Где эти фашисты?
Цитата woodelf ( ) понимающие, что наши народы - братья, никогда не будут противопоставлять нас друг другу И тем не менее сотни украинских солдат уже погибли от рук в том числе и ваших наёмников.
Цитата woodelf ( ) Те украинцы, кто кричат "Москаляку на гиляку" по сути кричат "Брата на гиляку" и это меня, полукровку, шокирует. Как полукровка ты также должен знать,что москаль не тоже самое,что русский и россиянин.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:49 | Сообщение # 274
|
- в ролевой
|
Trop, И ещё, если уж говорить о признаках государства, то тогда государства "Украина" однозначно не существует, т.к. у Украины, увы, в современных реалиях суверенитета НЕТ.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:51 | Сообщение # 275
|
В основном составе
|
Цитата woodelf ( ) И ещё, если уж говорить о признаках государства, то тогда государства "Украина" однозначно не существует, т.к. у Украины, увы, в современных реалиях суверенитета НЕТ. Давай послушаем твои доводы в пользу этой версии.Признак и объяснение почему его нет у Украины.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:52 | Сообщение # 276
|
- в ролевой
|
Trop, страшно, но не так как за Украину, которую всегда считал и буду считать третьей Родиной (т.к. мама - украинка), почему третьей, потому что первой для меня является СССР (собственно где и родился), второй - РФ (где соотв. вырос и живу).
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:53 | Сообщение # 277
|
- в ролевой
|
Trop, глаза раскрой, да посмотри по сторонам. Все решения нынешних "властей" принимаются с оглядкой на США и ЕС. Смотреть противно.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:54 | Сообщение # 278
|
В основном составе
|
woodelf, тогда скажи в какой части Украины ты проводил длительное время?
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:58 | Сообщение # 279
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Предоставите сведения о номенклатуре и характеристиках НЕядерных боеприпасов для "Тюльпана" с мощностью в 2 кТ. Я не думаю, что применялось именно ядерное. От аэропорта тогда ничего не осталось бы, а он ели живой. Думаю или касетные, или химические. но ядерное преувеличение Цитата woodelf ( ) Реальность такова, что эти государства уже СУЩЕСТВУЮТ, пусть они и не признаны, но они ЕСТЬ. И никакие доводы в противовес этой реальности не изменят. Молчал бы лучше. Ты вообще прошлым ссср живешь, чего уж лезешь к другим и за лугандонов говоришь. Живи в своем воображаемом мире сср и молчи.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:58 | Сообщение # 280
|
- в ролевой
|
Trop, длительное - нигде, на Луганщине был дважды по недели 2, ездил с мамой на её Родину, в Перевальск. И вообще, причем здесь это? Или ты считаешь, что Родина это где ты долго жил? Родина от слова Род. Откуда ты по Роду (где родился, откуда родители по происхождению), там и есть Родина. Учитывая то, что Украина (УССР) и Россия (РСФСР) - составные части СССР, то соотв. Родина моя - СССР, а РФ и Украина - малые родины.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 20:58 | Сообщение # 281
|
В основном составе
|
Цитата woodelf ( ) глаза раскрой, да посмотри по сторонам. Все решения нынешних "властей" принимаются с оглядкой на США и ЕС. Смотреть противно. Во-первых,попрошу цитировать сообщение,на которое отвечаешь,чтобы понимать об одних мы вещах говорим или нет. Во-вторых,неужели ты думаешь,что нам украинцам хуже знать о происходящем?Мы ведь все не из Львова или Ужгорода,так что имеем знакомых среди очевидцев или сами таковыми являемся(ANQUIETAS).
Принимаюстя с оглядкой на ЕС? Естественно,наше государство выбрало курс на Ассоциацию с ЕС,естественно мы будем учитывать определенные пожелания. США? Сейчас это государство №1 так,что все очень логично. Что тут противного?
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 21:01 | Сообщение # 282
|
Житель Атлантиды
|
Trop, кит утверждает что в Украине нет фошыстов, вуд говорит что есть... расеяне, вы уж определитесь, кто у нас вообще в Украине, а то я уже запутался
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 21:04 | Сообщение # 283
|
В основном составе
|
Цитата woodelf ( ) длительное - нигде, на Луганщине был дважды по недели 2, ездил с мамой на её Родину, в Перевальск. И вообще, причем здесь это? Или ты считаешь, что Родина это где ты долго жил? Ты уже почти как Kitten перекручиваешь или извращяешь мои слова так,что мне такое и не придумать.Мне интересно где ты проживал,чтобы понять твоё отношение к украинской среде в целом. Твоё понимание слова Родина,меня пока не интересует.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 21:05 | Сообщение # 284
|
- в ролевой
|
ANQUIETAS, за языком следи. Когда-нибудь (и, очевидно, не в таком уж и отдалённом будущем) мы с вами (и др. ближ.соседями =) ) будет снова единым государством, реинкарнацией СССР, вот тогда и поглядим.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 21:05 | Сообщение # 285
|
Житель Атлантиды
|
Цитата woodelf ( ) тогда государства "Украина" однозначно не существует, т.к. у Украины, увы, в современных реалиях суверенитета НЕТ. А государство "Россия" существует?
|
|
|
|