03:13
Минг-На в сериале «Нэшвилл» - 19 Декабря 2012, 11:27
Ребятам из Эджхилл Рекордс стоит хорошенько подумать прежде чем угрожать Рэйне Джеймс релизом «Greatest Hits» («Великие Хиты»).

Действительно, как сообщает TVLine, Минг-На появиться в следующем эпизоде сериала «Нэшвилл» в роли Калисты Ривз, преуспевающей Лос Анджелесской работницы звукозаписи, которая хочет выманить суперзвезду кантри Конни Бриттон из её родного Эджхилла. (Похоже, что не мы одни постоянно слушаем "Wrong Song" на нашем Itunes.) Мин-На появиться в эпизодической роли в 11 серии текущего сезона.

Сюжет сериала «Нэшвилл»: Главная героиня сериала, Рэйна Джеймс - легендарная звезда кантри, продававшая миллионы альбомов и возглавлявшая вершины чартов, которая в свои сорок начала терять популярность. Продюсеры Рэйны предлагают ей отправиться в гастрольный тур с восходящей звездой, но бесталанной маленькой стервой Джульеттой Барнс. Все это происходит на фоне предвыборной гонки, в которой участвует властный отец Рэйны - Ламар Хэмптон, который когда то вынудил её выйти замуж за его протеже Тедди Конрада, который сейчас живет на деньги Рэйны.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: tvline.com Перевод: Алёна Голуб 1584
Теги: Минг-На
Всего комментариев: 0
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучшая озвучка сериала
Всего ответов: 13415
ON-LINE
Онлайн всего: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Форма входа