18:56
Роберт Неппер получил роли в «Голодных играх» и «Стреле» - 3 Января 2014, 23:44
Он был зловещим и чрезвычайно опасным солдатом Люсианского Союза в «Звёздных вратах: Вселенная» - не говоря уже о «Побеге», где он сыграл роль Ти-Бэга, которая сделала его знаменитым. Теперь актер Роберт Неппер получил пару главных ролей - одна из них на маленьком экране, другая же на большом.

Недавно Lionsgate объявила, что Неппер появится в заключительных двух фильмах саги «Голодные игры: Сойка-пересмешница» - Части 1 и 2. Он будет играть министра президента Сноу, Антониуса. К слову, его персонаж не из вселенной романов Сьюзен Коллинз.

Как и в прошлый раз, роли своих героев в заключительных двух фильмах будут исполнять Дженнифер Лоуренс (Китнисс), Джош Хатчерсон (Пит) и Дональд Сазерленд (Президент Кориолан Сноу). Наряду с ними в картинах появятся Джулианна Мур в роли Алмы Койн и Натали Дормер (Игра Престолов) в роли Крессиды.

Две заключительные части снимаются в Атланте и поразят кинотеатры в ноябре 2014 и ноябре 2015.

Возвращаясь к сериалам, Неппер пополнил свою коллекцию ролей еще одним злодеем. На этот раз он изобразит Уильяма Токмена, криминального гения DC Comics по прозвищу Король Часов.

Роберт появится в 14-м эпизоде «Стрелы», в котором также в качестве приглашенной звезды отметится и Алекс Кингстон - сериальная актриса, которую зрители могут знать по шоу «Доктор Кто», «Скорая помощь» и «Вспомни, что будет».

Премьера эпизода назначена на начало 2014 года.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Источник: gateworld.net Перевод: Atlantis 3564
Теги: стрела, Роберт Неппер
Всего комментариев: 0
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Почему вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 16113
ON-LINE
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Форма входа