06:48
С Новым годом, Друзья! - 30 Декабря 2014, 15:48
Уходящий 2014 год стал испытанием для нашего многонационального и многоконфессионального сайта. Слишком давно не было новостей о франшизе, слишком много приятных и не очень событий произошло в мире, но мы запомним его совсем по другой причине. В юбилейный для Звёздных врат год мы узнали, что быть продолжению нашей любимой франшизы в качестве ребута. Бонусом можно назвать то, что делать его будут сами создатели – Роланд Эммерих и Дин Девлин.

Фанаты тоже не отставали. Вот уже год мы боремся за сохранение целостности фандома с другими тематическими сайтами и группами в социальных сетях. Фанаты долгое время были порознь, что не заметили, как потеряли некую общность, которую и принято называть «фандомность». Благодаря координации действий людей из разных городов в рамках дружественных ЗВ-ресурсов, франшиза была представлена в этом году на СТАРКОНе, Эвриконе, Зилантконе и других общественных мероприятиях. Год получился насыщенным на события, но не стоит останавливаться на достигнутом. Мы уверены, что в новый 2015 год ветер перемен принесет еще больше позитивных событий и новостей.

Администрация сайта ATLANTIS-TV поздравляет всех обитателей фандома Звёздных врат, пользователей нашего сайта и участников нашей официальной группы ВКонтакте с наступающим 2015 годом. Пусть в новом году вас окружают верные и любящие люди, а проблемы обходят стороной.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Ваша команда (: 2302
Теги: atlantis-tv, 2015
Всего комментариев: 0
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучший космический истребитель
Всего ответов: 15421
ON-LINE
Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Форма входа