21:33
Вторая – Мелисса О'Нил - 21 Июня 2015, 21:03
Статья с официального блога создателя (продюсера и сценариста) Тёмной материи, Джозефа Маллоцци

Понемногу заканчивая мой обзор на наш удивительный состав актеров, мы, наконец, подошли к роли ВТОРОЙ.

Вот описание, предоставленное на роль:

Известна как Порция Лин, она же Леди Босс. Де-факто лидер группы, опытный боец, обладает невероятно быстрой обучаемостью, когда дело доходит до оружия. Быстро принимает решения, жесткая, и более чем немного упрямая, она не тот человек, с которым вам захочется противоборствовать или разочаровать её. Она может быть холодной и непроницаемой, и в то же время, может продемонстрировать удивительное сострадание - знак истинного лидера. Всех национальностей.

Безусловно, это роль, на которую было больше всего прослушиваний. Более 250 кандидатов пробовались на нее. У нас было множество великолепных вариантов, и один из них, для меня, выделялся среди других. Я получил редкую видеозапись с ее прослушивания в Нью-Йорке на Бродвее, где она фигурировала в «Les Miserables».

Ее звали Мелисса О'Нил, и у нее было все то, что я искал во ВТОРОЙ – кто-то с явной властью и лидерской харизмой, но в то же время, сочувствующая и непроницаема. Слишком много от предыдущего и один риск сделать ее неприятной. Слишком много от последнего и один риск чтобы сделать ее слабой. Это было очень, очень сложным балансированием, которое большинству оказалось не по силам, но Мелиссе удалось это с легкостью. У нее большой опыт в смешанных боевых искусствах, который был огромным плюсом, потому что ВТОРАЯ – следующая после ЧЕТВЕРТОГО, кто является технически искусным бойцом. Остальные члены экипажа были дебоширами, ей же нужно быть экспертом по оружию и рукопашному бою.

Одна из вещей, которая произвела на меня впечатление на начальном этапе о Мелиссе – ее позитивный взгляд и характер. Она была мечтой координатора трюков (не упоминая режиссера и шоураннера), обучалась как сумасшедшая, репетируя сложные последовательности действий по выходным. Редакторы любили ее, потому что она была хороша в рукопашной хореографии, и мы могли работать с ней в большинстве случаев без необходимости привлечения дублера. Мелисса была невероятно быстрой ученицей, которая двигалась достаточно большими шагами, что давало мне перерыв каждый раз, когда я обсуждал с ней детали сюжета.

Я навечно запомню восторженные электронные письма, которыми мы обменивались вскоре после прослушивания. Некоторые наиболее яркие моменты: «Я так взволнован ею», «Эта вторая сцена была близка к совершенству», «Топ моего списка», «Я думаю, что она действительно особенная и свежая», и «Она готова к прорыву!».

Все мы знали, что у нас была звезда в процессе становления. И, примерно в месяц, я думаю, мы подтвердим свою правоту.

Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на atlantis-tv.ru запрещено!
Всего комментариев: 0
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Любимые герои на Атлантиде
Всего ответов: 41026
ON-LINE
Alex1996

Онлайн всего: 35
Гостей: 34
Пользователей: 1
Форма входа