02:06
Звёздные врата: Первый отряд - Герои - Арис Бок
Раса: Илемпири
Родной мир: Атропос
Дата рождения: неизвестно
Ранг: наемный убийца
Актер: Сэм Дж. Джонс
«Я величайший охотник за головами по той простой причине, что я до сих пор жив» - Арис Бок

Арис Бок – наемный убийца расы илемпири. Гоа'улды обнаружили илемпири много сотен лет назад, главная особенность этой расы в том, что ее представители не могут использоваться в качестве носителей для симбионта, а также обладают большой физической силой и выносливостью. Испугавшись потенциальной угрозы с их стороны, гоа'улды решили нанести упреждающий удар, и уничтожили большую часть илемпири, немногие уцелевшие были обращены в рабство. В течение нескольких сот лет, гоа'улды усердно пичкали выживших илемпири наркотиком, который назывался рашна. Илемпири так пристрастились к наркотику, что уже не могли без него жить, и отказ от его употребления приводил к смерти.

Эпизоды

307 - Кнопка мертвеца (Deadman Switch)

Биография

Бок стал одним из выдающихся охотников за головами. Как сказал он сам, причина, по которой он «великий» в том, что он выжил в тех битвах, в которых другие охотники погибли. Он занимается своей профессией много лет, и за это время набрался не только опыта, но и обзавелся большим количеством устройств, которые помогают ему в поимке жертв. У Ариса довольно интересная броня, которая устойчива к воздействию зетов, похоже, он создал ее сам. Кроме того он владеет старым челноком гоа'улдов, который он довольно хорошо модернизировал.

Когда отряд ЗВ-1 встретил Ариса, тот работал на Сокара и выполнял миссию по поимке ток'ра. За работу Сокар платил Боку рашной, кроме того, Бок надеялся поймать достаточно крупную добычу и обменять ее (или его, это уж как получиться) на своего сына, который работал в шахтах Сокара.

За долгое время службы гоа'улдам, Арис укрепился во мнение, что ни у кого не получиться победить Системных лордов, и что выступать против них безумие. Бок не видел разницы между ток'ра и гоа'улдами, считая и тех, и тех одинаковыми.

Позже тау'ри смогли убедить его, что это не так, и что надо сражаться, кроме того Арес был впечатлен силой духа и благородством Тил'ка, выступавшего против гоа'улдов. В результате Арес отпустил ЗВ-1 и ток'ра, сказав, что есть еще немало гоа'улдов, которые оплатят его услуги. Перед уходом Бок передал Саманте Картер немного рашны, сказав, что возможно, тау'ри удастся найти способ излечить его расу.
Всего комментариев: 0
avatar
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Почему вы посещаете наш сайт?
Всего ответов: 16115
ON-LINE
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0
Форма входа