23:54
Звёздные врата: Первый отряд - Эпизод гид - 7 сезон
Материалов в разделе: 21 | Страницы: 1 2 3 »
ЗВ-1 и ЗВ-3 в поисках затерянного города Древних, прибыв на одну планету, находят там доктора Джексона, живого, но потерявшего память. Не обнаружив ничего на этой планете, земляне решают устроить там ловушку Анубису, обладающему новым мощным оружием после получения глаза Ра (эпизод 6х22 «Полный цикл»).
Узнав о наквадрии, Анубис прилетает на родную планету Джонаса Квина. Первый удар он наносит по столице Келоны, одного из трех враждующих государств. Келонцы обращаются за помощью к землянам. Чтобы выжить, Келона должна объединиться со своими врагами – Теранией и Андари, и вступить в союз с лордом Ба'алом.
При попытке проникнуть на базу Звездных врат задержан подросток, утверждающий, что он – полковник О'Нилл. ЗВ-1 выясняет, что асгард Локи проводит запрещенные опыты с клонированием людей.
ЗВ-1 под огнем возвращаются на базу, в последний момент Тил'ка тяжело ранят. Выздоровление идет долго, тем более, что он больше не верит в свои силы. Дэниел Джексон начинает вспоминать, что будучи вознесшимся, видел как Бра'так с Райа'ком попали в плен. ЗВ-1 отправляется их спасать.
Планета Р3-Х289 непригодна для жизни, но под энергетическим куполом отряд ЗВ-1 находит маленький городок. Все его обитатели подключены к Сети компьютера, который управляет ими. Жители настроены дружелюбно к ЗВ-1, пока компьютер не решает, что земляне представляют угрозу.
Планета Р2А-47. ЗВ-1 исследует разбившийся корабль, на борту которого находятся в стазисе более тысячи человек. Отряд подвергается неизвестному энергетическому воздействию, во время которого Дэниел Джексон становится носителем дюжины сознаний погибших пассажиров корабля.
Планета Р3Х-403. После трех месяцев исследований, ЗВ-11 находят большие залежи руды наквадаха. Ступив на запретные земли местных унасов, они подвергаются нападению. Пентагон санкционирует применение оружия, но Дэниел Джексон предлагает вести переговоры, взяв в посредники унаса Чаку (эпизод 4х08 «Унас»).
Сиракин Воррик с планеты Гибридан (эпизод 6х18 «Отверженные») предлагает полный доступ к ионному двигателю своего корабля, в обмен на помощь Саманты Картер в космической гонке без правил.
Профессор Фелджер (эпизод 6х08 «Другие парни»), давний фанат отряда ЗВ-1 и тайный поклонник Саманты Картер, предлагает использовать в качестве борьбы с гоа'улдами компьютерный вирус, путающий адреса в наборном устройстве. Запущенный на планете лорда Ба'ала P5S-117, вирус заражает всю систему врат.
Во время очередной миссии ЗВ-1 встречает женщин-джаффа. Их предводительница Ишта – верховная жрица гоа'улда Молоха, со своими помощницами спасает новорожденных девочек, которых должны приносить в жертву огню. Но подрастая, те нуждаются в симбионтах. ЗВ-1 предлагают альтернативу зависимости от гоа'улдов – лекарство тритонин.
1-10 11-20 21-21
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Любимые герои на Судьбе
Всего ответов: 18661
ON-LINE
Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0
Форма входа