10:38
Звёздные врата: Первый отряд - Эпизод гид - 9 сезон
Материалов в разделе: 20 | Страницы: 1 2 »
На базе Звездных врат большие перемены. Программу возглавляет генерал Лэндри, подполковник Картер руководит проектом в Зоне 51, доктор Джексон собирается в Атлантиду, Тил'к - на Дакаре. Новый командир ЗВ-1 – участник битвы с Анубисом над Антарктидой – подполковник Кэмерон Митчелл должен набрать новую команду.
Джексон, Митчелл, Тил'к и Вала, преодолевая различные препятствия, находят клад в Гластонбери. Среди сокровищ обнаруживается устройство связи Древних. Дэниел и Вала при помощи камней (эпизод 8х15 «Гражданин Джо») активируют его, и их сознания переносятся в тела владельцев подобных камней, живущих в далекой-далекой галактике.
Джексон и Вала попадают в город Селестис. Дэниел узнает, что вознесшиеся Орай, в отличие от Древних, требуют к себе фанатичного поклонения под угрозой смерти. Орай узнают от них о Земле и посылают приора на одну из планет в Млечном пути.
Несмотря на то, что Джексон и Вала Мал Доран сняли браслеты, связь между ними сохраняется, и они не могут жить друг без друга в буквальном смысле. Чтобы найти способ обратить этот эффект, им вместе с Митчеллом и Тил'ком приходится попутешествовать по разным планетам.
Приоры Орай начинают появляться на многих планетах. Вала Мал Доран уговаривает пойти Джексона, Митчелла и Тил'ка на одну из них – Р8Х-412. Будучи носителем гоа'улда Кетеш, она когда-то правила там и продолжала обманывать местных жителей. Люди вынуждают сказать жителям правду о ложных богах, и последние устраивают суд над Валой. Во время суда на планету возвращается приор и насылает чуму на деревню.
Гоа'улд Нерон сообщает, что орай создают плацдарм на планете свободных джаффа Калане. «Прометей» с ЗВ-1 направляются туда и применяют ядерную бомбу с наквадрией, но ее взрыв и огонь хат'таков только увеличивают энергетическое поле приора. Планета превращается в сингулярность. Из звездных врат вылетают блоки для строительства суперврат.
По приказу Герака, лидера Верховного Совета свободных джаффа, на Земле ведутся поиски гоа'улда Ба'ала, что угрожает национальной безопасности. Ба'ал обещает взорвать бомбу из наквадаха, если ему не предоставят убежище. Подполковник Картер, доктор Джексон и Тил'к официально возвращаются в ЗВ-1.
Во время поисков базы легендарных воинов Содана на планете P9G-844 подполковник Митчелл был тяжело ранен и взят в плен. За пролитую кровь воина Содана Кэмерону предстоит ритуальный бой на смерть.
Отряд ЗВ находит на планете Р3Х-584 лабораторию Анубиса, и выводит из стазиса молодого человека. Выясняется, что он – генетический гибрид человека и Анубиса, и представляет большую угрозу. Но МНК настаивает на его изучении.
Отряд ЗВ-6, работая под прикрытием на Р2Х-885, становится источником чумы приора. Лидер свободных джаффа Герак принимает религию Орай. Подполковник Картер вместе с доктором Ли разрабатывают генератор ультразвука, подавляющий суперспособности приоров. На помощь людям приходит вознесшийся Орлин (эпизод 5х03 «Вознесение»), вернувшийся в теле ребенка.
1-10 11-20
Возвращение «Звёздных врат»! Новая трилогия фильмов [?]
МИНИ-ЧАТ:)
ГОЛОСОВАНИЕ
Лучшие роли «плохих парней»
Всего ответов: 4604
ON-LINE
btv08

Онлайн всего: 40
Гостей: 39
Пользователей: 1
Форма входа