05:36
Модератор форума: Alpha, Atlantis  
Анекдоты
Zombi6410 Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 08:03 | Сообщение # 136
Участник экспедиции
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Domestos уничтожит все известные микробы а не известные возьмет в плен для опытов

Награды: 4  
Anil Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 08:28 | Сообщение # 137
Альфа-стайл
Замечания: 40%
Quote (Zombi6410)
Domestos уничтожит все известные микробы а не известные возьмет в плен для опытов

Еще один анекдот на эту тему:
"Доместос уничтожит все известные микробы, так что микробы не стремятся к известности" smile

«Excellent!» (с) Mr. Berns
Награды: 1  
Elsa Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 12:10 | Сообщение # 138

Переношу сюда:
СЕМЬ СПОСОБОВ НЕ ЗАСНУТЬ НА РАБОТЕ
Фармацевтический.
Купить стимуляторов: настойки эхинацеи, элеутерококка, <Негрустин>.
Все это аккуратно смешать с пятью чайными ложками <Нескафе> выпить с кипяченой водой.
Недостаток: невкусно; будет ломка.

Физиологический.
Умыться ледяной водой. Через 15 минут повторить.
В конце концов, запершись в туалете, можно и вздремнуть.
Недостаток: дверь откроют, а вас вздрючат.

Физический.
Аккуратно распрямить две скрепки. Полученными проволочками закрепить глаза в раскрытом состоянии.
Стараться не моргать. По мере сгибания - менять проволочку.
Недостаток: больно.

Музыкальный.
Громко петь веселые жизнеутверждающие песни.
Недостаток: менее уставшие коллеги могут не понять; ваше пение они быстро прекратят, а вас вздрючат.

Адреналиновый.
Пойти к начальнику, сесть на его стол и потребовать немедленного повышения зарплаты, собственный кабинет и четырехнедельный отпуск.
Недостаток: сон может пропасть надолго.

Идиотский.
Не пить накануне вечером, выспаться дома, утром позавтракать, сделать зарядку.
Недостаток: пропадает смысл жизни.

Фантастический.
Поработать.
Недостаток: во-первых, вздрючат, а во-вторых, где же взять столько работы, чтобы целый день не спать?

biggrin

Queen Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 23:13 | Сообщение # 139
По ту сторону врат
Дневник кота smile
11:22pm: Нассал под кресло. Еееееcccc!

12:03pm: Эта утром подорвалась - и в душ. Мимо кухни. Не положив мне еды. Поорал немного - не помогло. Вырыл из лотка весь наполнитель и сложил кучей в середине туалета. Нассал сверху. Хотел ещё плакат протеста написать, но Эта вдруг сообразила, что я могу похудеть. Ничего, целый день Этих дома не будет

2:33pm: Точил когти о подушку Этого. Проточил её насквозь. Обнаружил внутри перья - гонял по всему дому. Самые лучшие собрал в кучу и сверху нассал. На всякий случай спрятался под диван. Предварительно пожрал, чтобы до вечера не умереть от голода.

3:49pm: Утром Тот, который не Этот, какого-то пса вынес мусор. Копаться негде. Пол загадить разве что шерстью. Или все миски со стола сворорить. Надо обдумать. Придёт Тот, который не Этот, отцарапаю ему что-нибудь.

4:21pm: Раздербанил пачку сигарет Этого. Пожевал. Вставляет. Надо будет попробовать сочетать - у Этого переть сигареты, у Этой кофе. Не знаю пока, что получится, но на всякий случай попрошу снова подрезать мне когти.

8:13pm: Влез за плиту на кухне. Долго думал о смысле жизни. Рефлексировал. Через 5 минут вышел пожрать.

11th September 2003

11:02pm: Нассал под кресло. Хорошо!1

1:45am: К Этой приехала Какая-то там. Привезла сумку и какой-то ненаш запах. Спал её сумке, оставил в подарок полкило шерсти. Поцарапал свитер, порвал, что там сверху лежало. При отъезде ещё поцарапаю ей руку на память - в клочья порву, чтоб надолго запомнили.

11:48am: Случайно заглянул в холодильник. Сволочи! Для моей еды у них только одна полка, остальные две завалены какой-то хренью! Отомстил. Нассал на коврик в ванной. Да-да, в самую середину.

11:17pm: Пришел Тот, который не Этот. Принес дряни всякой. В любимую мисочку налил пива и рядом чипсов положил. Попробовал - дрянь какая-то. Фуфел бумажный. В прошлый раз мартини с тоником принесли - вот тогда знатно нализался. Мучался сушняком, блевал потом. Надо еще попросить.

11:19pm: Изгадил весь туалет. Эти целый день зажимают носы и называют скунсом. Очень горд собой.

12th September 2003

11:20pm: Нассал под кресло. Хорошо!

13th September 2003

3:54pm: Испоганили все на свете. Три дня ушли на загаживание пола в кухне, а Эти его вымыли. Зато с хлоркой. Нанюхался вдрызг. Валялся по полу, стонал, мурчал, упивался, в общем - кайфовал. Дальше не помню.

11:07pm: А Эти иногда ничего бывают. Готовили что-то куриное - мне целый окорочок скормили. Второй, гады, зажали. Отомстил: извозил весь пол в кухне недоглоданными костями и стащил кусок печенки. Доволен.

11:17pm: Тот, который не Этот, ещё почище меня скотина. Сижу себе, ем себе из миски. Сел рядом и пялится в мою, МОЮ миску. Гад. Печенка поперёк глотки. Ночью в ботинки ему нассу.

14th September 2003

11:35pm: Нассал под кресло. Хорошо!

11:02am: Эта просто дура какая-то. Утром ору ей прямым текстом: Балкон откройнах! Откройнах балконнах! А она ручками всплескивает и говорит: ой, котик, чего ты мяучешь? И как Этот с ней живёт?

4:45pm: Вчера Эти мне устроили фотосессию. Я демонстративно нассал в лоток, а потом закапывал. Эта пулей метнулась за фотоаппаратом и сфотографировала меня. А потом они оба умилялись. Нет бы пожрать еще раз дали. Зря я, наверное, в лоток старался. В следующий раз обязательно мимо им организую.

5:07pm: Играл в стадо бешеных бизонов. Носился по дому со скоростью света. Забыл, что когти подрезаны, не затормозил. Классно вписался башкой в шкаф. Лежу в коридоре, считаю звездочки. Надо сожрать лечебного китеката.

10:16pm: Жрал. Долго прислушивался к сытому бульканью в животе. А вы говорите - музыка, музыка...

10:24pm: Этот правильные ботинки купил. С коробкой и шуршавыми бумажками. Клочки по всему дому. Лежал в коробке, драл поролон, тешилсамолюбие. Шнурки Этому в новых ботах уже отжевал. Мало бумажек. Надо больше.

10:31pm: Ходил по дому, орал во всю глотку, просил мяуса. Накапали валерьянку. Лизнул. Закопал эту дрянь на месте. Долго, вдумчиво блевал на ковер Этой. Нефих всякое дерьмо подсовывать.

15th September 2003

11:11pm: Нассал под кресло. Хорошо!

12:24pm: С утра Эта не давала пожрать. Типа, и так две миски полных стоят. Пришлось изображать сироту. Делал честные страдальческие глаза, сиротливо ютился в пластиковом ящике с картошкой, уныло грыз луковицу. Эта таки дала пожрать. Когда выходила, прокатился когтями по ее шелковому шарфику. Шарфику абзац. Очень доволен

Королева Лаонта в ролевой
Награды: 12  
Den Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 14:46 | Сообщение # 140
.:Scorpion:.
Замечания: 100%
Ехал пан чеpез глухую деpевню. А погода была жаpкая, и захотелось ему пить. Hу, он подозвал к себе местного мальчика, и попpосил, чтоб тот пpинес чего-нибудь попить. Мальчик пpинес в кувшине квас. Пан напился и говоpит:
- Вкусный. И много его у вас?
- Ой, много! Вчеpа, когда в квас упала кpыса, и мама лазила ее доставать, то ей по гpудь было... Пан от отвpащения аж плюнул, и pазбил кувшин об камень. А мальчик завеpещал:
- Ой, что ж вы наделали! Куда ж я ночью писать буду
Награды: 6  
clusor Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 18:32 | Сообщение # 141
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
*комментаторская будка*
Иванов подбегает к воротам… удар головой!!! ШТАНГА!!! Еще удар… ОПЯТЬ ШТАНГА!!! Снова бьет!!! Боже остановите кто-нибудь этот ужас!!!

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
mutuelist Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 22:38 | Сообщение # 142
Житель Атлантиды
Quote (Elsa)
О!!! нашел!! "NGC 7376 (другие обозначения — PGC 69715, ZWG 379.6, +033) — галактика в созвездии Пегас

Желтое в центре это оно

Несовсем в созвездии Пегас? cool

Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
Награды: 14  
Elsa Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 23:00 | Сообщение # 143

mutuelist, я крайне слабо разбираюсь в астрономии, но вот что пишут в Википедии по поводу галактики:

Галактика Пегас — вымышленная карликовая галактика во вселенной Звёздных врат. Расположена в созвездии Пегас. Действие сериала Звёздные врата: Атлантида в основном происходит в галактике Пегаса.

В действительности, существуют две галактики, образующие местную группу, в которую входят карликовая сферическая галактика в созвездии Пегаса и карликовая неправильная галактика в созвездии Пегаса. Авторы телесериала не конкретизируют о какой галактике из данных идёт речь, однако из косвенных данных по фильму известно, что Млечный путь и галактику Пегаса разделяет расстояние в три миллиона световых лет. Таким образом, речь может идти о неправильной галактике Пегаса.

clusor Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 00:23 | Сообщение # 144
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Жил был фермер. У него был сад. В саду росла яблоня. Но в сад постоянно лазал медведь! Надоело это фермеру, взял он, и пригласил он к себе охотника на медведей! Приходит охотник. У охотника было ружье и собака по имени гочоя (по грузински поросенок). Пришел охотник и говорит:
- Значит вот тебе ружье, я сейчас полезу на дерево, и сброшу медведя в низ на землю! К нему подбежит гочоя, и откусит ему яйца, а медведь умрет от стыда!
- А зачем мне ружье?
- Если медведь сбросит мне, УБЕЙ ГОЧОЯ!!!

"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
Награды: 51  
Elsa Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 07:37 | Сообщение # 145

Читаю Баш, там:

"music[InLove] : Если на 5е занятие по вождению глохнешь и не попадаешь в врата,ты неуда4ник?
Hip :то [censored]
Hip: главное как в ГАИ экзамен сдавать будешь)
music[InLove]: А он сложный?
Hip : 400 грн"

Ай-яй-яй, на пятом занятии во Врата попасть не может! biggrin biggrin biggrin

violeta Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 09:46 | Сообщение # 146
По ту сторону врат
Замечания: 20%
Внутри аквариума царапины...
- Ну и что?
- Рыбы пытались бежать!

Ищу единственную, нежную, любящую,способную разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую.

У меня соседка - удивительная женщина.
- Почему?
- А у нее 25 детей.
Она что, мать героиня?
-Нет, просто работает в роддоме, а зарплату выдают продукцией.

Награды: 0  
Elsa Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 06:22 | Сообщение # 147

Тоже с Баша))

Diagram of Diagrams, награды за самые нелепые названия книг.
"Почтальоны сельской Греции и номера их штемпелей гашения"
"Радость секса. Карманное издание".
"Как защитить лошадь от бомбы",
"Знаменательные моменты из истории бетона",
"Сорняки в меняющемся мире",
"Население и другие проблемы",
"Как избегать крупных кораблей",
"Версаль: взгляд из Швеции",
"Люди, которые не знают, что умерли: как они привязываются к ничего не подозревающим посторонним и что с этим делать",
"Начните с собственных ног, если хотите ясности в отношениях",
"Беспризорные магазинные тележки востока Северной Америки: полевой определитель"

ollired Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 18:28 | Сообщение # 148
неадекWHAT!ное зло
(всё с баша, мат не резать(то, что на нем не говорят здесь, не значит что на нем не говорят нигде), читать с ним прикольнее)

ххх: у меня комп не загружается.
yyy: ntldr is missing?
xxx: наверное.
yyy: а ты файлы из корня С: не удалял?
xxx: нет, я их в С:\Temp переместил, так что проблема не в этом...

Цомпутер, бля, для 'учебы' эта МАКСИМУМ PIII 366 Mhz, 32 мб озу, интегрированая видеокарта, 2 гб HDD, диал ап инет, заебательский лазерный ч/б принтер и никакой нахуй звуковой карты! Иначе, бля, учебный процесс резко перетекает в чтото противоположное. Када в техносиле это бля поймут?!

- йа вспомнила, йа гений!
- ?
- в 12 лет йа взламывала пароли BIOS с помощью шерстяного носка и ножниц!!
- мне даже страшно спрашивать алгоритм... ><
- дергаешь ворсинки из носка, режешь их на части по 4 мм и раскладываешь по всей клаве. если не присматриваццо - не заметишь. дожидаешься, когда батя включит комп и наберет пароль, и под любым предлогом вызываешь его из комнаты. находишь клавиши, на которых ворсинок не осталось. йа так на взломанном компе 2 года по ночам гамала, а предки не знали
- суровое шаманское децтво... о_О

вот все говорят - админы/прогеры/юзеры исключительно за компом кушают. хуйня всё... у мя кореш фотку выложил, так этот сцуко поставил себе на стол плитку и, не отрывая жoпы от компа, жарит се картошку на ужин...

Д-ра МакКей, Джексон и Адама
Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
Награды: 19  
violeta Дата: Пятница, 19 Сентября 2008, 14:29 | Сообщение # 149
По ту сторону врат
Деаушка приходит в салон красоты:
- Хочу гладкую кожу и большие глаза. Сколько стоит.
- 1500.
Долларов, за операцию?
- 1500 рублей, за противогаз.

А почему ваш пес постоянно бежит в угол, когда слышит звонок.
- Так он же боксер.

Лакей входит в гостиную:
- Сэр, машина подана... Мусор выносить будете?

Сообщение отредактировал violeta - Пятница, 19 Сентября 2008, 14:32
Награды: 0  
Elsa Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 04:23 | Сообщение # 150

Решила полистать на ночь "Определитель насекомых" Плавильщикова.... зря, в общем. biggrin

Мучаюсь мыслью: "Что курят русские энтомологи?!"

Причина ниже, в скобках - мои комментарии.

Алфавитный указатель приведенных в книге русских названий насекомых

Афодий блуждающий
Бабка металлическая (Репликатор)
Бабочки высшие ночные
-низшие ночные
Бегун мохнатоногий
Безглазик желтый
Богомольчик крымский (маненький?)
Бронзовка сомнительная
Булавоус белогубый
Водожук (гибрид)
Водолюб большой
Волосатик лесной
Вошь пчелиная муха
Геофил длинноусый
Грибник коренастый (описан по найденной корзинке)
Грязевик желтозадый
Дедка обыкновенный
Дедка рогатый
Дедка хвостатый
Дозорщик (фанат Лукьяненко)
Древесница въедливая (допекла ученого)
Ежемуха большая (тоже гибрид, большой)
Жужжало большой (флудер)
Зимние комарики (глюки)
Кавалеры, или парусники
Калоед слаборогий
Клит изменчивый
Козявка мавританская
Комары настоящие
Короед автограф
-микрограф
-стенограф
-топограф (им можно открывать издательство)
Коромысло беловолосое (?!)
Кусака мучитель
Майка
-красивая
-обыкновення
-синяя (покупайте только у нас)
Медляк вещатель (работает на дискотеках)
Могильщик исследователь (патологоанатом-любитель)
Моли первичные зубатые (ужас)
Муравей кровавый
Муха мертвых
Немка европейская
Ногохвост свинцовый
Носорог силен Ph. silenus (святая правда)
Одинер боязливый (я бы тоже боялась таких ученых)
Олёнка (энтомолог-падонак?)
Оса французская бумажная
Падучка черная
Пескорой песочный
Печальница
Пимпла исследователь (сам такой)
Пипиза (несчастное создание)
Плавт обыкновенный (какой же еще?)
Подура водяная (сама такая)
Полиграф пушистый
Притворяшка вор (спер что-то у энтомолога)
Проктотрупиды Proctotrupidae (мне такая жуткая картина рисуется от этого слова)
Прыгун мятный (пробовали?)
Пчела голая (срам!)
Пчеложук пчелиный (глюк какой-то)
Пьявица красногрудая (опечатка? Пьяница?)
Пяденица обдирало
Ратный червь (а нас рать!)
Рогачик скромный
Скарабей благочестивый
Скосарь печальный
Скрипун большой осиновый
-продырявленный (его открыл суровый энтомолог)
Скрипучки
Скрытноеды (чтоб не пропалили)
Совка "белый конус"
Стрельчатка пси (че?)
Сфекс зубастый (ОМГ, зубастое насекомое!)
Тощеклоп красивый (фотомодель?)
Трихограмма
Хохлатка зигзаг
Языкан обыкновенный (находка для шпиона!)

Сообщение отредактировал Elsa - Вторник, 07 Октября 2008, 04:24

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)