Анекдоты
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 13:06 | Сообщение # 151
|
неадекWHAT!ное зло
Статус: где-то там
|
это наводит меня на еще один рисунок))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 15:12 | Сообщение # 152
|
|
Quote (ollired) это наводит меня на еще один рисунок)) Давай))))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 16:53 | Сообщение # 153
|
неадекWHAT!ное зло
|
эмм ... я бы вот это еще нарисовала Quote (Elsa) Геофил длинноусый Quote (Elsa) Коромысло беловолосое Quote (Elsa) Моли первичные зубатые ... отожгли люди Quote (Elsa) Скрипун большой осиновый ... вид кола? Quote (Elsa) Хохлатка зигзаг
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 17:41 | Сообщение # 154
|
|
Quote (ollired) Геофил длинноусый Это любитель Земли с длинными усами, фигли тут рисовать? Quote (ollired) Коромысло беловолосое И это нам уже представили, гы-гы. А остальное надо, да))))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 17:47 | Сообщение # 155
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Elsa) Это любитель Земли с длинными усами, фигли тут рисовать? поздно, уже нарисовала .. даже сфоткала уже, беда в том, что тут нет картридера, а ноут я свой сегодня не взяла(( Quote (Elsa) А остальное надо, да)))) уже завтра)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 17:54 | Сообщение # 156
|
|
ollired, тогда ждать всю эту радость завтра? ))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 20:10 | Сообщение # 157
|
По ту сторону врат
|
Elsa, где ты такое откопала?))) Quote Бабочки высшие ночные -низшие ночные И тут дискриминация Quote Бронзовка сомнительная То ли бронзовка, а то ли и нет... Померещится же такое) А бывают другие? Почти пирамидка А это вообще что такое?)) Падать задолбалась)) У меня денег нету)) Хоррор в чистом виде Все перекосил, работы больше нет. Какая прелесть)) Придумывал явно любитель правописания За что тебя так?))) С какой любовью подбирались эти названия)) муравей - маньяк) Quote Оса французская бумажная муха русская настоящаяДобавлено (07.10.2008, 20:10:00) ---------------------------------------------
Чего обзываешься? Гибрид уже непонятно чего А есть еще и наглые, лезут без очереди)) Quote Пипиза (несчастное создание) Действительно
Сообщение отредактировал violeta - Вторник, 07 Октября 2008, 19:53
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 20:50 | Сообщение # 158
|
|
Quote (violeta) где ты такое откопала?))) Я ж сказала - "Определитель насекомых" взялась на ночь полистать)))) Quote (violeta) То ли бронзовка, а то ли и нет... Ученый не был точно уверен. Quote (violeta) А бывают другие? Остальные под них косят)))) Quote (violeta) А это вообще что такое?)) Это Эрик.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 20:58 | Сообщение # 159
|
По ту сторону врат
|
Quote Я ж сказала - "Определитель насекомых" взялась на ночь полистать Это был риторический вопрос) Quote Ученый не был точно уверен Я начинаю сомневаться во вменяемости сего ученого) Нееееееет.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 21:47 | Сообщение # 160
|
|
Quote (violeta) Я начинаю сомневаться во вменяемости сего ученого) Quote (violeta) Нееееееет. Почему? Геофил? Да! Длинноусый? Вполне!
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 10:49 | Сообщение # 161
|
неадекWHAT!ное зло
|
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 10:53 | Сообщение # 162
|
Альфа-стайл
|
ollired, классно.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 10:55 | Сообщение # 163
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Anil) ollired, классно. cпасибо))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 15:53 | Сообщение # 164
|
|
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 08 Октября 2008, 16:18 | Сообщение # 165
|
неадекWHAT!ное зло
|
да не .. на самом деле сейчас смотрю на бумажный экземпляр(он у меня на стенке прибит над моником) и что-то понимаю, что могло быть и лучше, если бы не лень и наличие под рукой карандаша)))) но все равно, спасибо)))))
|
|
|
|