Анекдоты
|
|
demon96
|
Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 22:45 | Сообщение # 196
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Идет уpок в школе. Учитель: - Кто считает себя пpидуpком, встаньте. Чеpез несколько минут встает Вовочка. - Ты что, считаешь себя пpидуpком? - Hет, но нехоpошо, когда вы один стоите...
|
|
|
|
Zombi6410
|
Дата: Понедельник, 20 Апреля 2009, 19:58 | Сообщение # 197
|
Участник экспедиции
|
Учительница: - Вовочка, какой, по-твоему, должна быть идеальная школа? - Запертой, Марь Иванна. Поймал муж любовника и избивает... Жена в отчаянии: - Что ты делаешь, это же отец твоих детей... - Можно ли бороться со злом путем насилия? - Можно, но страшно представить, что потом сделает изнасилованное зло! Кто в теремочке живет? Кто в невысоком живет? - Я, лягушка. - Я, мышка-норушка. - Я, петушок, золотой гребешок. - Я, серый ежик - ни головы, ни ножек. Так тупо отмазывались таджики при проверке дядей Васей дворником Встречаются двое соседей на лестничной площадке. Один возмущается: - Из вашей квартиры вчера доносились такие крики, будто вы поросёнка резали! - Нет, это я антивирус Касперского запускал... - Какая разница между Windоws и женщиной? - Никакой. Обе способны вываливать тонны бесполезной информации и спрашивать по три раза подтверждения очевидного. Добавлено (20.04.2009, 19:58:56) --------------------------------------------- Блондинка прибегает к доктору: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель!! - Ничего, сейчас намажем мазью. - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. - Я помажу Вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! - Какой именно?! - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые. Мама 5 летнему сыну: - Покажи где у тебя сердце? Сын: - Тут! - тычет себя в грудь пальчиком. - А где у меня сердце? - А у тебя нет сердца.. - Как нет? А что у меня там?! - У тебя там сиськи!
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Среда, 06 Мая 2009, 12:46 | Сообщение # 198
|
.:ИСИДА:.
|
Учительница в школе: - Дети, придумайте слова, оканчивающиеся на "ца" Маша: - Курица Петя: - яица Саша: - Масленица Вовочка тянет руку. Учительница: /Вроде не должен ничего такого сказать..../ -Давай Вовочка свое слово Вовочка: - Корова залезла на дерево Учительница: - Вовочка, а где же здесь слово на "ца"? Вовочка: - И кааааак оттуда п...ца, и не любицца ей теперь и не доицца
Сообщение отредактировал Brook - Среда, 06 Мая 2009, 12:48
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:31 | Сообщение # 199
|
.:Heavy Rain:.
|
:D Попадают два мужика на остров. И встречают они там джина. Он им говорит: -Ну-с, загадывайте свои желания. Первый загадывает: -Я хочу себе яхту крутую со всеми наваротами, плюс ко всему этому пусть там будут девушки. Второй загадывает: -А я хочу, чтобы у меня правая рука тряслась. Джин: -Хорошо, исполнено. Встречаются эти же два мужика на острове через год с джином. Джин их спрашивает: -Ну, рассказываете, что у вас да как. Первый мужик: -У меня все здорово. Яхта своя, девушки, лепота в общем, рай. Второй (держа дрожащею правую руку): -А у меня рука трясется ( ) Джин: -Ладно, загадывайте по второму желанию. Первый: -Хочу себе собственный авиалайнер. Чобы летать на нем с красотками и потягивать мартини. Второй: -А я хочу, чтобы у меня левая рука тряслась ( ) Джин: -Исполнено. Вновь они встречаются через столько же время в этом же месте. Джин: -Делитесь успехами. Первый: Ну я блатной, на самолете летаю, мартини потягиваю. У меня все круть, жизнь прекрасная штука! Второй с двумя трясущимися руками: -А у меня две руки трясутся ( ) Джин: -Ладно, загадывайте по последнему желанию. Первый: -Я хочу стать самым богатым человеком и управлять миром. Второй: -А я хочу, чтобы меня всего дергало ( ) Джин: -Исполнено Вновь через год встреча. Джин: Говорите, как поживайте. Первый: У меня есть все! Я самый самый и девушек хоть отбавляй! Затем они оба смотрят на второго, которого невероятно колбасит. Второй нереально дергаясь: -Б**, на х** я это сказал??? :D Анектод может показаться тупым, но главное правильно все изобразить, тогда будет нужный эффект.
Сообщение отредактировал Shep - Воскресенье, 10 Мая 2009, 23:34
|
|
|
|
Brook
|
Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 17:07 | Сообщение # 200
|
.:ИСИДА:.
|
Перлы из школьных сочинений: Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. Чичиков ехал в карете с поднятым задом. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых. Летать на костылях непросто, но он научился. Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором. Hа полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Среда, 03 Июня 2009, 21:25 | Сообщение # 201
|
Asgard
|
Буш должен пройти проверку детектором лжи. Перед процедурой, когда все готово, ему объясняют: <Задаем вопрос - вы отвечаете. Если отвечаете честно - загорается зеленая лампочка, врете - красная. Понятно?> <Понятно>, - отвечает Буш. Загорается красная лампочка.Добавлено (03.06.2009, 21:24:28) --------------------------------------------- Киев. В очередной раз измерив уровень радиации в стране, Украина объявила себя ядерной державой. Добавлено (03.06.2009, 21:25:56) --------------------------------------------- Итак, мы ведем прямую трансляцию по футболу "Манчестер"-"Спартак" счет 13:0. Но "Спартак" не отчаивается ведь идет только 3-я минута матча.
|
|
|
|
ДРЕВНИЙ
|
Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 13:20 | Сообщение # 202
|
Присвоен уровень допуска
|
Геймер смотрит фильм ужасов. Главная героиня идёт по тёмному коридору... отовсюду раздаются душераздирающие звуки... ужасающая музыка... В самый напряжённый момент геймер не выдерживает: - Сохраняйся, дура, сохраняйся!!!
Всегда есть те кто думает как ты
|
|
|
|
momentkiller
|
Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 17:28 | Сообщение # 203
|
Гражданское лицо
|
Жена - мужу: - Ну оторвись уже от своего Интернета, пойдём сексом займёмся... -Да-да, дорогая. Иди начинай, я сейчас подойду.
black and white
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 21:25 | Сообщение # 204
|
Участник экспедиции
|
анекдоты про Гарри Поттера: Автобус "Ночной Рыцарь". В начале салона - Дамблдор и Снейп, грубо говоря, бухают. В конце салона - Гарри и Драко, целуются. Драко шепчет любовнику: - Милый, давай... - Но тут полно народа... - Да ладно, все спят... - Не знаю, страшно как-то. Драко встает и спрашивает у всех пассажиров: - Дамы и господа, есть у кого-нибудь глоточек воды? В ответ - тишина. - Я же говорю - все спят! - Ну, фиг с тобой, давай... Утро. Дамблдор и Снейп мучаются похмельем. - Северус, попроси водички у кого-нибудь. Загнемся же... - Альбус, ты что?! Драко вот вчера попросил, так его всю ночь трахали... Джинни откровенничает с Гермионой: - Вчера Гарри впервые поцеловал меня в губы. - Дааа?! И что? - А я так сильно сжала ноги, что сломала ему очки.... Открылся новый бордель для магов. Первым приходит Люциус Малфой, требует самого лучшего, ему отвечают, что "работников" пока не набрали, но у них есть колобок. - Ладно, давайте вашего колобка. - Приносят гладкий шар. Малфой вертит его в руках и задумчиво: - Куда ж тебя трахнуть можно? - Нельзя меня трахать! - Таааак, и откуда ты это сказал? Поздно ночью из камина Малфой-мэнора вываливается Драко. Его поджидает Люциус. Грозно: - Ну и откуда ты так поздно? - Папа, извини за опоздание, просто я сегодня лишился девственности. - Малфой-старший радостно: - Это такое событие в жизни мужчины! Надо обязательно отпраздновать! Эльфы, подайте нам шампанского. Нарси, ты слышала? Драко стал настоящим мужчиной! Ну что же ты, сынок, стоишь, присаживайся, рассказывай. - Я не могу сесть, папа, у меня задница болит... Тащит Гарри Джинни в кусты, та орет орет, отбивается: Помогите!!! Гарри: Чего орешь дурочка, я и сам справлюсь. Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо ???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 23:24 | Сообщение # 205
|
SG. Мы помним!
|
От станции отходит поезд. Не быстро, так, 20 км/ч, только разгоняться начал. У открытой двери стоит физик. Внезапно поезд резко тормозит и физик, не удержавшись на ногах, вываливается в дверь. К несчастью, он налетает на столб и медленно сползает по нему. Мимо идет прохожий. Физик: — Ооооооооооох.… — Что с вами?! Вы живы? — Оох! Да... Хорошо, что пополам... — Что?! — Ох, как хорошо, что пополам... — Что пополам (в ужасе)? Нога пополам?! — Эм вэ квадрат пополам...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 23:30 | Сообщение # 206
|
Главный бяк сайта ;D
|
Видно, что учеба с физикой связана, анекдоты пошли соответственные
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 23:37 | Сообщение # 207
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Alpha) Видно, что учеба с физикой связана, анекдоты пошли соответственные Да кстати, в последнее время стал увлекаться физическим юмором... даже не знаю плохо это или хорошо, но оч смешно
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Среда, 07 Октября 2009, 19:46 | Сообщение # 208
|
Участник экспедиции
|
физическим юмором... Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась! Добавлено (07.10.2009, 19:15:22) --------------------------------------------- Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей? Добавлено (07.10.2009, 19:46:36) --------------------------------------------- Мама пишет в тюрьму сыну: "Сынок,как тебя посадили,сил нет!Некому помогать по хозяйству:огород не вскопан,картошка не посажена...Что делать-не знаю." Сын пишет ответ: "Мама,в огороде не копайся!Накопаешь такого,что и тебя посадят,и мне срок добавят." Мама опять пишет сыну: "Сынок,как пришло твое письмо,приехали мусора,перекопали весь огород!Ничего не нашли-уехали злые,матерились." Сын пишет ответ: "Мама!Чем мог-помог!Картошку сажайте сами!!" :))))))))))))))))))
|
|
|
|
VanDreik
|
Дата: Среда, 07 Октября 2009, 20:50 | Сообщение # 209
|
Присвоен уровень допуска
|
Раз в 100 лет бог разрешает лидерам трёх ведущих стран задать ему по одному вопросу. В 2001 году эта честь досталась Шрёдеру - канцлеру Германии, Бушу - президенту Америки и Путину - президенту России. "Боже, когда же в Германии жизнь будет как в раю?", - спросил Шрёдер. "Через 75 лет", - ответил бог. "Ну я не доживу", - сказал Шрёдер и заплакал. "Боже, когда же в Америке будет жизнь как в раю?", - спросил Буш. "Через 45 лет", - ответил бог. "Ну я не доживу", - сказал Буш и заплакал. "Боже, когда же в России будет жизнь как в раю?", - спросил Путин "Ну я не доживу", - сказал Бог и заплакал.
|
|
|
|
vadims
|
Дата: Среда, 07 Октября 2009, 21:00 | Сообщение # 210
|
Присвоен уровень допуска
|
о детях... === сидят мальчик и девочка в песочнице и хвастаются: -а у меня вон какая лопатка -а у меня еще и ведерко есть -а мой папа твое побьет(сильнее) -нет мой твоего Тут мальчик невыдерживает -а у меня вот что есть (стягивает штаны) девочка: -а у меня , а у меня ..(стягивает штаны - там такого как у мальчика нету ну она и начинает плакать и бежит домой ) Через пару минут возвращается довольная садится и играет в песочнице.Мальчик в недоумении подходит и спрашивает -что случилось--ты плакала а щась довольная, в чем дело? -а мама сказала я как выросту у меня сто таких будет... === Спрашивают у мальчика "кем ты хочеш быть?" -"придурком" -почему? -а на улице постоянно говорят "вон какая классная машина у того придурка" )))) ===(по-украински - по другому не звучит) Село. Батько сидить біля вікна й дивиться як порається по господарству його вже досить доросла донька й питає у матері: -а скільки нашій доньці років? мати: - не знаю...ну порахуй -та я бачу, що пора..кхе..того й питаю. ===(в світлі нинішньої кризи) померли німець,італієць і українець.Божий суд, ну їх і питають "як помер?" Німець-їхав на мерсі 230 км\год , не вклався в поврот-насмерть. Італієць-Пежо-сів за кермо після келиху вина,переїжджав через альпи-несправився з керуванням-вилетів з дороги Українець-взяв машину Daewoo в кредит й помер з голоду.
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|