Анекдоты на тему stargate
|
|
solo13
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 12:34 | Сообщение # 1726
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Внимание все Асгарды подались в аватары!
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 12:34 | Сообщение # 1727
|
~KR1SToN~
|
ха ну и ржач но я последний как то не допонял))
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:42 | Сообщение # 1728
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
шепард: рейфы, древние, космос, атлантис, пегас. Пора завязывать с травкойДобавлено (20.12.2010, 14:37) --------------------------------------------- древние придумали свой кресла, чтобы в мыслях расслаблятся Добавлено (20.12.2010, 14:40) --------------------------------------------- раш у меня хорошая и плохая новость хорошая:судьба летит ДОМОЙ плохая:она прилетит на авто пилоте через пару милионов лет Добавлено (20.12.2010, 14:42) --------------------------------------------- приходит шеп ночью к родни родни думает:это рейф шеп думает:как меня можно представмть рейфом, я не ронон
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:06 | Сообщение # 1729
|
Destiny
|
Судьба, летит в космосе. Открывается соединение. Заходят древние на Судьбу, Ни кого. Проходят по каютам и видят оставленые вещи, компьютер у стола, книжки, очки Раша и т.д. Размазанные кровью пятна в медчасти. Чудесный сад в куполе Судьбы. Вещи членов экипажа, и дохлого пришельца. Древние: опаздали да нас тут кто-то побывал. Но и где они? Не известно! Судьба выполнила свою миссию! Да, выполнила, Судьба обнаружила другую вселенную. Сейчас достигнет дальней галактики. Но чтож попращаемся с нашей Вселенной, чтобы освоить новую!
Brodi
|
|
|
|
donSollery
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:27 | Сообщение # 1730
|
Участник экспедиции
Хантер Райли в ролевой
|
Раз на то пошло дело держите переделки с-под Штирлица: (ЖЕТОСКИЙ:) Если кому-то эти анеки понравились, пишите я буду переделывать из Штирлица и дальше ;)
Сообщение отредактировал donSollery - Понедельник, 20 Декабря 2010, 19:30
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 20:48 | Сообщение # 1731
|
По ту сторону врат
|
нормально! лови+! Шеппард приходит к Родни: -Приятель, у меня две новости - хорошая и плохая! -Давай сперва хорошую! -Ты выиграл в лотерею! -А какая тогда плохая? -Два ЛИМОНА баксов!
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:04 | Сообщение # 1732
|
Житель Атлантиды
|
Quote (donSollery) - Янг шёл по планете! Внезапно перед ним что-то упало! Он поднял глаза -- это были глаза несчастного капрала Райли! а что, Райли был в маске рейфа, а на планет высадили Ронана? говорю прямо: СУПЕР!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 21:06 | Сообщение # 1733
|
По ту сторону врат
|
Как-то нехорошо полковник Янг стал посматривать на доктора Раша, когда на "Судьбе" закончились запасы еды. Сержант Райли: -Ти Джей, я не могу нащупать свои ноги! Ти Джей: -Это оттого, что я тебе руки ампутировала! Сержант Райли лежит под обломками. Входит Янг, садится рядом. -Больно, сынок? -Только когда смеюсь! Хлоя со слезами: -Метью, зачем я теперь тебе, такая уродина? Скотт, успокаивающим тоном: -Ничего, будешь дом охранять! У Илая умерла мать. Янг вызывает Скотта: так мол и так, нужно как-то помягче сообщить, а то парень с катушек съедет. Скотт построил персонал Судьбы в зале врат: -Равняйсь, смирно! У кого мать жива - шаг вперед! Илай, на месте!.. Ти Джей входит в кабинет к Янгу: -Полковник, я принесла рапорт об отставке! -Поставь на стол! Только не расплескай! Ти Джей: -Полковник, из-за алкоголя я не могу поставить вам правильный диагноз! Янг: -Хорошо, я зайду, когда ты будешь трезвая!
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 01:23 | Сообщение # 1734
|
Anquaitas
|
fordy, solo13, NOXx, Brodi, donSollery, nachtigall, продолжение, мх... . Всем по репе .
Сообщение отредактировал Domatavus - Вторник, 21 Декабря 2010, 01:24
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 12:05 | Сообщение # 1735
|
Lord of Night Empire
|
nachtigall, классные анеки! Особенно два последних! И один от меня) __________________________________________ Келлер: Родни, милый, у меня две полоски! МакКей: Дорогая, ты беременна? Келлер: Нет, блин, я бурундук!
Сообщение отредактировал Хедин - Вторник, 21 Декабря 2010, 12:07
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 13:45 | Сообщение # 1736
|
Дух Атлантиса
|
Quote (donSollery) Kitten, если честно, то это переделка очень старого (ещё за СССР напсаного) анека про Штирлица, где он с крыши бросал в Мюллера кирпичи )) так что как говорится в народе "не моя не твоя"))) Ага))) В свое время один из любимых анеков "штирлицкого цикла" )))) Но все равно у тебя тоже прикольно вышло с МакКеем и лимоном... А мне вот придумалось следующее (из того же цикла но на тему ЗВА) Ронон пришел в гости к Келлер, вежливо постучал в дверь. Тишина. Ронон толкнул дверь. Та не открылась. Ронон толкнул сильнее. Дверь не поддалась. "Никого нет дома", - догадался Ронон. (сорри, если не смешно или уже было) Добавлено (21.12.2010, 13:39) --------------------------------------------- fordy, классные анеки))) Добавлено (21.12.2010, 13:45) --------------------------------------------- donSollery, классные анеки под Штирлица. Давай еще!)))
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 21 Декабря 2010, 13:34
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
TroubleMaker
|
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 14:06 | Сообщение # 1737
|
Гражданское лицо
|
Quote (Tinay) PRO_Maks, а вдруг оно так и случилось...кто-то нахимичил и вуаля - новая вселенная... Хм... совсем не по теме сайта, но не могу не ответить на сию мысль бояном: "У учёных-физиков есть давняя традиция: раз в 4-5 миллиардов лет они собираются и строят большой адронный коллайдер"
Сообщение отредактировал TroubleMaker - Вторник, 21 Декабря 2010, 14:08
В.С.Высоцкий о пользователе пиратской винды: "Тихонько, чтоб не слышали соседи, он взял, да и нажал на нопку "Пуск"
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 14:28 | Сообщение # 1738
|
~KR1SToN~
|
TroubleMaker, классный анек))
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 16:07 | Сообщение # 1739
|
Goodbye my freind
|
В горе Шаєн открылись новые услуги: Перевод денег в галактику Пегас "Быстро и надежно" Секс через врата "Теперь миллиарды километров вам не преграда" после окончания сеанса не забудьте закрыть Іrіs Массаж лица в червоточине "После 38 минут - бесплатно"
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Вторник, 21 Декабря 2010, 19:09 | Сообщение # 1740
|
Anquaitas
|
Rodney, анек просто ! Kitten, тоже вариант . Хедин, TroubleMaker, прикол! .
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|