Анекдоты на тему stargate
|
|
nachtigall
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 00:10 | Сообщение # 1696
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
PRO_Maks, натолкнул на мысль... Дедал выходит из гиперпространства и тут по нему - шарах!!! Корабль в клочья. Рядом выключается маскировка другого корабля. На борту надпись: "Гетьман Сагайдачный". Диалог на мостике: -Пане капитан, а вы впевнэни, що то булы дийсно москали? -Звисно ж москали. Бо який дурень ще соби стилькы зирок на прапор начипляе? "Джордж Хэммонд" догоняет в космосе ржавое латаное корыто. Сем Картер: -Эй, а оно у вас хоть на первой космической скорости летает? Ответ: -Звисно, литае! -А на субсветовой? -Щэ й як литае! -А на гиперсветовой? -Ни, нэ полетыть! Гоаулди так не здужають пэдали крутыты! СГ-1 открыли планету. на которой живут потомки древних укров. Онилл видит - человек в шароварах, вышиванке и с чубом поливает огород возле хаты мазутом. -Эй, парень, у тебя же там ничего не выростет! -Дидько з ным, абы зэты нэ заиржавилы! Разговаривают два бойца из украинской команды СГ: -Мыкола, а ты знаеш, як гоаулды кажуть на Зоряну браму? -Як? -Чаппа’ай -Повбывав бы!!! И нструктаж в украинском командовании Звездных врат: - Оце хлопци автомат типу "П-90". Оце люфа, мува, спусковий гачок, натискаеш на спусковий гачок, автомат стрыляе автоматично. Питання? - А як це - автоматично? - Повторю для бовдурив. Оце люфа, мува, спусковий гачок, натискаеш на спусковий гачок, автомат стрыляе автоматично. Питання? - Пане сотнику, я все таки не зрозумив, як це - автоматично? - Иванко, якщо твоя мама курва, то ти курвий син - автоматично. Занятие по английскому языку с бойцами украинской команды ЗВ: - Иванэнко! - Я! - Ду ю спык ынглиш? - Шо? - Сидай . Пэтрэнко! - Я! - Ду ю спык ынглиш? - Шо? - Сидай . Тартаренко! - Я. - Ду ю спык ынглиш? - Indeed. - Шо? Нирти испытывает на пленных новый ядовитый газ. Кого ни загонит в камеру, все умирают. Загнали украинскую команду СГ. Пустили газ - сидят. Пустили больше - сидят. Пустили по максимуму. Один встал, потянул носом и говорит: - О! Хлопцы, чуете, родным Запорожьем запахло!
Сообщение отредактировал nachtigall - Суббота, 18 Декабря 2010, 00:21
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 00:14 | Сообщение # 1697
|
Житель Атлантиды
|
nachtigall, дуже цікаво, дякую
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 00:16 | Сообщение # 1698
|
По ту сторону врат
|
Quote (PRO_Maks) nachtigall, дуже цікаво, дякую твоя-моя розуміє!
|
|
|
|
Andromed@
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 00:34 | Сообщение # 1699
|
Гражданское лицо
|
Не важно как мы умираем, если мы стали лучше чем могли мечтать и не хуже чем боялись.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:48 | Сообщение # 1700
|
Lord of Night Empire
|
nachtigall, классные анеки! Хотя кое-что недопонял. Всё-таки украинский отличается от русского.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 10:52 | Сообщение # 1701
|
Свет этой галактики
|
Quote (nachtigall) И нструктаж в украинском командовании Звездных врат: - Оце хлопци автомат типу "П-90". Оце люфа, мува, спусковий гачок, натискаеш на спусковий гачок, автомат стрыляе автоматично. Питання? - А як це - автоматично? - Повторю для бовдурив. Оце люфа, мува, спусковий гачок, натискаеш на спусковий гачок, автомат стрыляе автоматично. Питання? - Пане сотнику, я все таки не зрозумив, як це - автоматично? - Иванко, якщо твоя мама курва, то ти курвий син - автоматично. Убил))) лови поощрение)))
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 11:00 | Сообщение # 1702
|
~KR1SToN~
|
анеки у всех класс)))
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 11:16 | Сообщение # 1703
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Узнав о закрытии ЗВВ, Маккей напару с Илаем решили взорвать штаб-квартиру канала Сай-фай, но не рассчитали силу заряда и уничтожили Вселенную.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 12:28 | Сообщение # 1704
|
Житель Атлантиды
|
Quote (woodelf) Узнав о закрытии ЗВВ, Маккей напару с Илаем решили взорвать штаб-квартиру канала Сай-фай, но не рассчитали силу заряда и уничтожили Вселенную. Лучше так МакКей и Илай независимо друг от друга решили подорвать ШК СуйФуй... Заряда хватило на всю Вселенную... "Вот вам и теория Большого Взрыва в дейстиии" - успел Подумать Раш
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 12:50 | Сообщение # 1705
|
...Gentle Evil...
|
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 13:05 | Сообщение # 1706
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Tinay) а вдруг оно так и случилось...кто-то нахимичил и вуаля - новая вселенная.. Иногда такое случается, нахимичил и вуаля - новая жизнь
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 13:06 | Сообщение # 1707
|
...Gentle Evil...
|
ага....
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 13:14 | Сообщение # 1708
|
~KR1SToN~
|
PRO_Maks, ты прав))
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 18:08 | Сообщение # 1709
|
По ту сторону врат
|
На эту тему сразу придумал анекдот (грустноватый, правда): Раш расшифровал реликтовое излучение. Получилось: "Не нужно было закрывать сериал ЗВ Вселенная!" - дальше следует огромной силы взрыв. После закрытия сериала ЗВВ встретились на улице Алайна Хаффман и Элиз Левек. Алайна: -Ну, как твои дела? -Ничего, нашла новую роль, на немецкой киностудии. И опять в фантастическом фильме! -Уверена? -Да, я видела сценарий. Там уменя полно реплик типа "Дас ист фантастишь!" Николас Раш снова приглашен на роль Гитлера в продолжении фильма "Восхождение зла". По его просьбе авторы немного переделали сценарий и теперь по сюжету первую атомную бомбу сбросят не на Хиросиму, а на штаб-квартиру "Сай-Фай".
Сообщение отредактировал nachtigall - Суббота, 18 Декабря 2010, 18:09
|
|
|
|
Andromed@
|
Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 20:13 | Сообщение # 1710
|
Гражданское лицо
|
Не ругайте если не очень Посадил Ронон на материке коноплю. Поливал, ухаживал, окучивал, еле-еле первого урожая дождался. Приходит утром за травой, смотрит, а там посреди делянки дымок… Ронон палку хвать и туда тихонечко. Приползает, а там скотина Шеппард на набитых мешках сидит и его коноплю курит! Ронон тихонько подкрался сзади и тресь ему палкой по голове! Шеппард прилег на мешки и говорит задумчиво: -- Вот это нахлобучило… А МакКей гнал трава фуфло… Летит Шеппард на джампере. Вдруг Звук «Бззз» и кто-то тыкает его в плечо. Шеппард: Достал. Бззз и снова тычок в плечо. Шеппард: Сейчас тресну! Бззз и опять тычок в плечо. Шеппард: Сейчас пристрелю вообще! Поворачивается, смотрит там маленький зелёный человечик. Шеппард: Ты кто? Зелёный: Я инопланетянин. Шеппард: А чем докажешь? Зелёный: Я сейчас сниму штаны и там ничего не будет – снимает, там ничего нет. Шеппард: А как вы размножаетесь? Бззз и тычок в плечо. Русский в столовой Атлантиды ест борщ, к нему подходит Тейла. Тейла: Вы не подскажите где доктор Вейр? Ни где не могу её найти… Русский: Умерла. Тайла (в ужасе): Как умерла??? А где полковник Шеппард? Русский: Тоже умер. Тейла (в ещё большем ужасе): Как умер??? А доктор МакКей-то хоть живой??? Русский: И МакКей тоже умер. Когда я ем борщ, для меня все умерли! Тихая затемнённая комната, стены которой тонут в полумраке. В центре стоит столик и два кресла, освещаемые колеблющимся пламенем свечи. На аккуратно сервированном столе из корзинки со льдом выглядывает запотевшая бутылка шампанского. За столом Джон и Элизабет. Чуть слышна мягкая, приятная музыка. И Джон ласково и нежно глядя на Элизабет, разливает по фужерам самогон из трёхлитровой банки. Родни: Хочешь я тебя поцелую? Дженифер: Не надо, я тебя и так люблю. Атлантида на Земле. После отпуска Шеппард приходит в зал для инструктажей с подбитым глазом. Вулси: Что это с вами случилось? Шеппард: Да вчера на вечеринке у знакомой, танцевал ламбаду, а тут входит её глухой папа…
Не важно как мы умираем, если мы стали лучше чем могли мечтать и не хуже чем боялись.
|
|
|
|