Илай, глядя в илюминатор, спрашивает полковника Телфорда: -А урсини очки носят? -Да нет. не замечал! -Значит, это полковник Янг доктора Раша в открытый космос выбросил!
Как умная женщина, Ти Джей знала. что нет в хозяйстве ничего более полезного, чем мужчина, чувствующий свою вину. Поэтому, когда полковник Янг бросил пить она начала флиртовать с Варро.
Полковник! - паникует Илай - На Судьбе иссяк запас энергии, до ближайшей звезды не долететь! Сейчас вот-вот освещение пропадет! Ну и что? - невозмутимо ответил Янг, накатывая очередную стопку. - У нас есть приборы ночного видения!
Хлоя жалуется Илаю: -Мне так одиноко! Вчера я разговаривала с растениями в гидропонике! Илай в камеру Кино: -Прикинь, она с растениями разговаривает!
Грир спрашивает Скотта: -Братишка. а кто ты по религии: -Баптист! -Круто! И чем ты там занимался? -Баб тискал...
Пьяный полковник янг отчитывает команду Судьбы: -Вчера на похоронах сержанта Райли - кстати, где это он сегодня? - заиграла музыка! Так вот, один я догадался пригласить даму на танец!..
Раш раздраженно жалуется Камилле: -Этот Янг из-за пьянства окончательно впал в детство! -С чего вы так решили? - изумилась она. -Я вчера пускал в ванной бумажные кораблики, а он пришел - и все утопил!
Идет Янг по Судьбе, видит в одной из кают Рас мистера Фримена смотрит, во второй Скотт с Шепадом бьется. Идет дальше а там Лайтман Урини допрашивеет, а из Лазарета голос Доктора Хауса... И вот из одной из кают выбегает.... ...Света Букина - Фууууух, Русское фанвидео , а я уж было подумал - белочка
ой не могу.... под сталом!!!!!!!!!!ухахататывала на весь дом + засчитан!
Quote (МакКей95)
Раш проходит мимо мостика и слышит дикий хохот. Зашёл, а там Илай, Хлоя и Парк ржут, тыкая по очереди в консоль. - Вы чем тут занимаетесь? Илай не отрываясь: - С анектодов ржём. - С каких анекдотов?! Где вы их нашли? Илай после истерического смеха еле сдерживая слёзы: - После новой машины мистера Броуди, каждая запись в базе данных, как анекдот.
хха... прям в тему.... такой же результат и дает передоз алкоголя для больной фантазии Янга
Грир спрашивает Скотта: -Братишка. а кто ты по религии: -Баптист! -Круто! И чем ты там занимался? -Баб тискал...
ржжжаааачь........
Quote (nachtigall)
Раш раздраженно жалуется Камилле: -Этот Янг из-за пьянства окончательно впал в детство! -С чего вы так решили? - изумилась она. -Я вчера пускал в ванной бумажные кораблики, а он пришел - и все утопил!
жесть....... ********* - Я белый и пуфистий. Совсем пуфистий, - говорил Раш Янгу, когда тот выбивал ему очередной зуб.
Полковник Янг - это Скот! Оветьте - Янг: Слушаю Скот, что случилсоь, В командование звездных врат - рейфы. Янг: кто такие рейфы! Скот: Они напали на нас, один рейф мной покормился! Янг: Что значит покормился? Скот: Значит высосал мою жизнь и сказал спасибо за вкусный обед! Янг: повезло тебе что Рейф добряк - спасибо говорит!
Лейтенант Скотт подходит к полковнику Янгу: -Сэр, ваше приказание выполнено! -Я же ничего не приказывал! -А я ничего и не делал!
Сидят в камере в зоне 51 гоаулд, рейф и люсианец. Гоаулд: -Сейчас я отрыгну ручное устройство, проломаю стену и мы убежим! Рейф: -Зачем? Сейчас придет охранник, я его съем и спокойно уйдем! Люсианец: -Лучше поедим касы и спокойно улетим!..
Раш встревожено сообщает Камилле: -Янга нужно срочно отстранять от командования! -А что такое? -Вхожу сегодня к нему в каюту, а там по кровати чертики прыгают. Допился окончательно!
Судьба вышла из гиперсветовой, делает резкий рывок влево, потом вправо, потом еще... На мостик вбегает встревоженный Янг: -Что случилось? Илай: -Прямо по курсу был шатл тех синих уродов! -Так нужно было его таранить! -Вот, еле догнал!
Генерал Хэммонд приходит к себе в кабинет, а там ЗВ-1 режутся в карты. Хэммонд в бешенстве: -Немедленно освободите помещение! Онилл, не отрываясь от карт: -Помещение, ты свободно! Тилк: -Indeed!
Тилк и Дениел Джексон с русской командой отправились на задание. Сидят в засаде. Полковник Жуков по рации - Обезьяна черная, как там в зеленке, движения нет? Тилк, который ничего не понял, обратился к Дениелу за помощью: -Доктор Джексон, о чем он говорит? - А.. это он тебе хорошего дня желает, - смутился Дениел. - Даа? А научи меня как ему по-русски ответить... Следующий сеанс связи: - Черножопый! Что там в зеленке, обезьяна хр...ова! Тилк (очень дружелюбно и по-русски) - Пошёл на х..р, полковник! Больше в этот день Жуков на связь не выходил...
Сообщение отредактировал nachtigall - Четверг, 16 Декабря 2010, 20:32
Лейтенант Скотт подходит к полковнику Янгу: -Сэр, ваше приказание выполнено! -Я же ничего не приказывал! -А я ничего и не делал!
Quote (nachtigall)
Генерал Хэммонд приходит к себе в кабинет, а там ЗВ-1 режутся в карты. Хэммонд в бешенстве: -Немедленно освободите помещение! Онилл, не отрываясь от карт: -Помещение, ты свободно! Тилк: -Indeed!
nachtigall, спасибо хоть чуть-чуть поднял настроение, теперь можно и налоги сдавать идти ,
Сообщение отредактировал Темперенс - Пятница, 17 Декабря 2010, 07:04