про саманту и орудие на дедале. было про шеппарда и маккея и прыгун.
Добавлено (12.12.2010, 23:29) --------------------------------------------- тейла приходит поздно от аттузианцев. шеппард настороженно - Ты что, пила? тейла - нет, я топор.
входящая червоточина на связи майкл - здравствуйте. разрешите нам представить наши услуги, мы отбираем мнт. шеппард - спасибо, нам это не потребуется. майкл - учтите с вторжением, будет дороже.
шеппард говорит родни - в твоём возрасте обычно ведут дневник. - дневник - устарело. я веду базу данных.
Судьба достигла края вселенной и экипаж встретил там Творца. Янг, Илай и Раш идут на официальную встречу. Первым подходит Янг. Творец встает и подает ему руку. Вторым подходит Илай. То же самое. Наконец подходит Раш. Творец подает руку, не вставая с кресла. Раш, обижено: -А почему Вы не встаете с кресла? -Боюсь, как бы ты мое место не занял!..
Сообщение отредактировал nachtigall - Понедельник, 13 Декабря 2010, 00:17
nachtigall, , прикольный анек! Молодцина! А теперь, моя небольшая порция юмора.
Два синих алиена летят на шаттле. Один говорит: - Останови у этой планеты, что-то живот схватило. Идет за ближайший камень, присаживается. Вдруг кричит: - 212! Все, доигрались! Ужас! Я родил! Второй подходит: - Ну, ты что, совсем дурак? Как так родил? - Да, точно родил. Вон, маленькое, ручки, ножки, глазки... 212 приглядывается: - Ну, ты все-таки болван. Ну, погляди же, на личинку звероящера наср..л.
Скотт пришёл проведать больного с похмелья Янга. Ти Джей предупредила, что полковник совсем плох, и что кислая физиономия подчиненного расстроит больного и усугубит его состояние. Мэттью весело вошёл в комнату больного и бодро закричал: - Ну как? Умираем?!!
Космический лайнер «Судьба» возвращается на Землю после длительного плавания. Накануне Янг дает радиограмму жене: "Шестьдесят лет без секса. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу." Приходит ответ: "Шестьдесят лет без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым".
Надумал Илай котлеты на ужин приготовить, и как назло - мясорубка куда-то подевалась. Решил у Хлои на время одолжить. Вышел из своей каюты и такие мысли пронеслись у него в голове: "Это я сейчас попрошу мясорубку, она спросит - зачем, если скажу, что ужин готовлю, то придется в гости пригласить, спиртягу Броуди откроем, ночью будем заниматься любовью, она забеременет, поженимся, она родит ребенка, потом мы разведемся из-за Мэттью и придется мне всю жизнь алименты платить.. Меж тем подходит он к каюте, жмет на звонок, улыбчивая Хлоя открывает дверь. Илай смотрит на нее и проговаривает мысль вслух: "..Да пошла.. ты... со своей мясорубкой..."
Заблудился Раш на планете, не может найти врата. Выходит он на полянку, а там куча синих алиенов. Увидели они его, окружили. - Всё, пи@дец. - думает Николас. В это время проливается на него свет с неба и он слышит: - Нет, ещё нет! Ты должен выхватить иглу с правого бока у самого крупного синего и воткнуть в сердце, стоящего с левого края. Раш с криками набрасывается на синего, выхватывает у него иглу и убивает алиена, стоящего слева.. Голос с неба: - Вот теперь точно пи@дец!
Судьба. Разгар боя с дронами. Хлоя пробирается к ближайшей консоли и чтото пытается там сделать. Когда ее находят, она с замученным видом: - Не успееем . В этой ....... Windows не успеем мы почистить корзину с удаленными дронами
Добавлено (13.12.2010, 17:45) --------------------------------------------- Судьба долетает до центра вселенной, а там сидят вознесшиеся Древние, Орай, ОНИ и еще пару сверхрасс и курят. - МММДаааа, неплохая 7D игрушка получилась
Судьба долетает до центра вселенной, а там сидят вознесшиеся Древние, Орай, ОНИ и еще пару сверхрасс. Доктор Раш в предвкушении "вот сейчас то откроется тайна мироздания и вселенской власти над пространством и временем". Собрались в зале врат. Пришли Древние: - Ну что? Долетели? Молодцы. Теперь можете спокойно домой возвращаться
Судьба долетает до центра вселенной, а там сидят вознесшиеся Древние, Орай, ОНИ и еще пару сверхрасс. Доктор Раш в предвкушении: - О представители великих расс, Не могли бы Вы рассказать что за система скрыта в реликтовом излучении? - Да забей ты, это шумы от сверхсвета Судьбы
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Понедельник, 13 Декабря 2010, 19:10
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Янг заходит на мостик, где находятся Парк, Волкер, Броуди и Илай, и спрашивает: -Ну, как там на счет сигнала пойманного Древними? Что нибудь нашли в базе данных корабля? Броуди показывая на монитор: -Прослеживается невероятно четкая структура сигнала в реликтовом излучении! Парк, Волкер и Илай в знак согласия с умным видом кивают. Улыбающийся Янг: -Молодцы! Можете сегодня отдохнуть и повеселиться! На мостик заходит Раш и, показывая рукой на монитор, говорит: -Ну, как я вижу, мистер Броуди загружает нужную программу. Загрузка программы выглядит здорово, не так ли?
Судба. Очередная остановка. Вдалеке мелькает планета. А на ней вознесшиеся Янус и еще один Древний. - О, Яни, смотри! Судьба, помнишь это была твоя любимая игрушка в детстве - Ага, с комплектом Сидеров. Мы к ней еще в детском садике пришельцев делали синих и зеленых
++++++++++++++++++++++
- Мистер Броуди, тут загадка вселенной, а Вы все с самогонным аппаратом возитесь - Так ведь тут без ста грамм не разобраться!!!
++++++++++++++++++++++
Петька прибегает к Анке-пулеметчице "Анька я тут давеча шахтера видел, черный весь а во лбу звезда. Так он говорит в косьмасе на каждой планете памятник Василь Иванычу стоит, кольцо большое посредине вода, и назвается - Чапай"
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Понедельник, 13 Декабря 2010, 20:24
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй