Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 14:50 | Сообщение # 1621
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
СерегаВД, классный анек про похоронную процессию ))))) Quote (woodelf) 2. что касается английского, после моего объяснения NiconNeo все ж словил юмор ) Нитолько он.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
NiconNeo
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 15:50 | Сообщение # 1622
|
Участник экспедиции
|
Quote (СерегаВД) Следующая ситуация на Судьбе: Симеона не дали убить, на корабле началась нехватка продовольствия, повара стали воровать еду. Янг с Рашем построили всех "жителей" корабля, Янг всем- итак, на корабле участились кражи еды, по этому мы решили организовать ежедневную смену персонала по столовой, сегодня на ужин у нас будут пельмени, доктор Раш, отберите персонал...я пойду, это... тяпну стопарь. Раш с деловым видом: Камилла, Паркер - месить тесто, Скотт - носить воду, Илай - рассчитай размер порций и нужных продуктов с учетом влажности и массы каждого едока, Грирр - будешь охранять всё это Раш немного призадумался... Симеон - можно и меня? - нет!! Симеон - ну пожалуйста, пожалуйста, на колени встану. Раш отвечает со злорадной улыбкой - ну ладно за язык тебя никто не тянул: Симеона - на фарш!!! Quote (СерегаВД) СимеонДобавлено (12.12.2010, 14:15)---------------------------------------------на планете В Пегасе идет похоронная процессия, хоронят кого из атозианцев. Несут гроб, сзади "провожающие" в последний путь в том числе и с Атлантиды. Тейла как "мать-вождь" всего племени идет причитает. - ой на кого же ты нас покинул, горе-то какое. Сейчас положат тебя в темное, сырое, грязное место и оставят там на вечно а-а-а-а... (громко плачет) идущий сзади Ронон резко встрепенулся и возмущенно спрашивает у Шепа: "Они что его ко мне в комнату несут?" Ржааачь! +2))Добавлено (12.12.2010, 15:50) --------------------------------------------- woodelf, еще 2 ржачных анека)) но больше раза в день тебе +2 делать не буду))
qwertyuiop
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 20:04 | Сообщение # 1623
|
Житель Атлантиды
|
ЗВВ. 2 сезон 11 серия. Полковник Янг собирает весь экипаж. - У меня для вас 2 новости, хорошая и плохая. Начну как всегда с плохой. Начиная с 12 серии на борту Судьбы будет сниматься "ДОМ 2" коммандование ничего не смогло сделать. Наши противники узнав об это сбежали. - Да уж лучше умереть при попытке открытия врат на Землю, давай хорошую. - Раш, Илай и Хлоя этим уже занимаются
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 20:11 | Сообщение # 1624
|
Участник экспедиции
|
Brodi, Domatavus, рад, что понравилось. Спасибо за + После спасения Раша и Хлои с корабля Синих. Скотт заходит в бар Броуди и видит Хлою сидящую за столиком, а рядом с ней 10 пустых кружек. Скотт: -Хлоя? Хлоя, поворачиваясь к нему и сквозь рыдания: -Мэтт, я кажется меняюсь, - и показывает свой посиневший нос.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 20:11 | Сообщение # 1625
|
Житель Атлантиды
|
Объявление "На работу в новой программе КЗВ требуется Медсестра Требования к кандидатам: Опыт работы главврачем в ведущей клинике, докторская степень по математике, физике, знание компьютера на уровне уверенного хакера"
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 20:54 | Сообщение # 1626
|
Дух Атлантиса
|
PRO_Maks, классный анек (особенно с идеей съемок на борту "Судьбы" "Дома 2" (точнее даже 3 или 4). )))))
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 21:00 | Сообщение # 1627
|
Житель Атлантиды
|
Именно "дома 2" их многие хотели бы видеть где нибудь на краю вселенной
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 21:09 | Сообщение # 1628
|
Дух Атлантиса
|
Quote (PRO_Maks) Именно "дома 2" их многие хотели бы видеть где нибудь на краю вселенной Бедная "Судьба" и её экипаж. Единственная польза от Ксении Собчак и её компании, так "Судьбу" враги будут облетать далеко стороной.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 21:12 | Сообщение # 1629
|
Житель Атлантиды
|
Судя по анекдоту они героически погибнут при попытке открыть врата на Землю
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 21:26 | Сообщение # 1630
|
Дух Атлантиса
|
А может проще выкинуть Собчак и К в открытый космос, и потом доложить, что герои "Дома "" поглибли как герои, грудью защищая "Судьбу" ( в буквальном смысле)
|
|
|
|
МакКей95
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 21:29 | Сообщение # 1631
|
Присвоен уровень допуска
|
Генерал Онилл вызывает Саманту Картер: - Полковник, на "Дедале" сломалось лучевое орудие асгардов, нужно немедленно починить! Картер: - Генерал, а орудие на МНТ или на наквада-генераторе? Онилл: - Для блондинок повторяю, орудие на "Дедале"! Системные лорды на переговорах с землянами решили их запугать. - У меня, - говорит владыка Хронос. - в хатаке поместится 10 тысяч джаффа и 100 глайдеров! - Ха, - говорит Баал, - а у меня в хатаке поместится 50 тысяч джаффа, 500 глайдеров и 50 алкешей! Онилл лениво зевает: - Тут, намедни, летим мы на "Прометее". Генерал Хаммонд мне говорит: Джек, посмотри, что за шум в грузовом отсеке! Я сел в Ф-302, полетел и через час докладываю: "Прибыл на место, сэр! В грузовой влетели два хатака и возле лампочки жужжат!" Встречает Маккей Саманту Картер и говорит: – Мне тут такой классный анекдот рассказали: "Бежит мышка по краю обрыва: пи-пи-пи-а-а-а-а-а!!!". – Ну и что особенного – обыкновенный эффект Доплера. – отвечает Саманта. ======================================== Маккей в столовой командования звездных врат. - Мне три вторых. - А корень из минус двух не хочешь? Онилл спрашивает Тора: -А почему у асгардов маленькие ручки? -За нас всё делают машины! -А почему у вас маленькие ножки? -Мы почти не ходим, а только летаем и ездим. -А почему у вас маленькие животики? -Мы питаемся только одними пилюлями. -Тогда зачем вам большая голова? -Нам приходится все время думать, как достать эти проклятые пилюли... Авария на "Судьбе". Полковник Янг проводит совещание. Выступает Раш: -Мы перед гиперпрыжком все десять раз перепроверили. Почему взорвался левый ускоритель - совершенно непонятно!.. В это же время на корабле "синих": -...Мы все десять раз перепроверили. Совершенно непонятно, почему взорвался левый ускоритель, а не правый!..
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 21:36 | Сообщение # 1632
|
Житель Атлантиды
|
МакКей95, уже все это было. Идет фестиваль КВН, на Сцену врываестя отряд Рейфов: - Агаааа, жалкие людишки, Вот вам и пришел конец. Зал угорает от хохота, рейфы в епонятке спускаются и слово берет жюри: - Комманда Рейфов, после Гоаулдов шутка про захват Земли не такая актуальная, но костюмы повеселили
|
|
|
|
МакКей95
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 21:49 | Сообщение # 1633
|
Присвоен уровень допуска
|
что-о-о??? даже про хаттаки вокруг лампочки????
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 21:52 | Сообщение # 1634
|
Дух Атлантиса
|
Quote (МакКей95) что-о-о??? даже про хаттаки вокруг лампочки???? Увы, было и про хаттаки.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 21:52 | Сообщение # 1635
|
Житель Атлантиды
|
Quote (МакКей95) что-о-о??? даже про хаттаки вокруг лампочки???? Даже про хаттаки, эффект доплера и левый двигатель Про Саманту и орудие на Дедале под вопросом
|
|
|
|