Сообщение отредактировал Deadstrike-SLV - Пятница, 10 Декабря 2010, 18:55
Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги! Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...
Ронон знакомится с девушкой: -Девушка, хотите, с трех ударов отгадаю, как вас зовут?
Добавлено (10.12.2010, 18:58) --------------------------------------------- Идет Маккей по лесу, а навстречу два гопника-дженая: -Эй, слышь, МНТ есть? А если найдем?
Чтобы вызвать у рейфов отвращение к питанию людьми, командование Звездных врат пригласило на Атлантиду Ксению Собчак. Самый большой облом в жизни Хищника: устроить охоту на людей вблизи Шайенской горы. Рейф поймал Винни-Пуха и готовится им покормиться. "Проклятый Пятачок! - думает Винни-Пух. - Ведь это все он: если есть улей. значит должен быть мед..."
Отжигаешь))))) Особенно про К. Собчак и Вини пуха...
Янг к Илаю перед концом втрого сезона первой части: Илай, на каком языке ты послал сообщение пришельцам. На иврите. С каких это пор ты посылаешь сообщения на иврите. Ну вы же сами мне сказали послать сообщения на каледонском. Каледонский я не знаю, вот я и послал сообщения на иврите. Тут в дело вступается Раш: опять накосячил Илай, ну что я тебе говорил.
TJ спрашивает у Лизы Парк: -Что сегодня будешь делать? Парк: -Книги читать. TJ: -Опять, читать? Но, зачем?! Парк: -Чтобы учиться, учиться и ещё раз учиться!!!
-Я сошла с ума, я сошла с ума!!!! - пропивала Хлоя, нажимая какие-то кнопки на панеле управления. Тут подходит Скотт. -Ты что делаешь? -А что? Не видно? С ума схожу! Тут Судьба внезапно взрывается. Скотт и Хлоя сидят на облачке: -Я же говорил, что бы ты не химичила с системами корабля! -Вам можно, а мне что? Нельзя?
Спрашивают как-то у Янга: -Как вы готовите печень? -Как готовлю? Очень просто! Я ей нежно глажу и говорю: "Потерпи, милая, скоро тебе придется еще тяжелее..."
Маккей подходит к Келлер и говорит: -Дженифер! У меня это...вот...Ну, как называется, когда забываешь? -Долги, Родни?
Полковник Янг сидит на кровати, по его щеке катится скупая мужская слеза. Входит Камилла Рей: -Полковник, что случилось? -Печень жалко! -А что с ней? -Вхолостую работает...
Апофис идет по планете и думает: "Какой я весь крутой! Внатуре, это моя Галактика! Я тут хозяин!" Вдруг появляется ЗВ-1, дают ему по морде, ломают руки, ноги, отбирают все прибамбасы и уходят. Апофис сплевывает выбитые зубы и думает: "Это моя Галактика, только планета не моя..."
Илай забрел в темный коридор Судьбы. Вдруг раздался зловещий шорох. "Что я, дурак?" - подумал Илай, сделал пару шагов назад и сохранился.
-Вот это номер! - сказал Скотт. -Шестой! - кокетливо улыбнулась Хлоя.
Скот смотрел на прекрасные волосы Хлои, веером рассыпавшиеся по подушке. "Линяет!" - подумал он.
Пьяный в доску Янг входит в зал управления и гаркает на Раша: -Ану, не трынди! Раш недоуменно: -Но я же молчу! -Вот ты и дотрынделся!