Шепорд заходит в лабароторию где ученые ковыряются в каком-то устройстве: -Ты,ты и ты...-тычет пальцем в ученых. МакКей: -А я? -И ты,пошли нафиг отсюда!
Тут бы Вейер подошла больше.
nachtigall, про Малдера и его сестру насмешил
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
В штаб-квартире ФБР заседание. Вдруг посреди комнаты что-то вспыхнуло и появился маленький серый человечек. Человечек: -Я Тор, главнокомандующий флота Асгарда! Малдер: -Ну вот, я же говорил, а вы мне не верили!!! Скалли: "Так, хватит принимать те таблетки!" Скиннер: "Нужно бросать пить!" Курильщик: "Фига се! Мы так с ними не договаривались!" Тор, присмотревшись: -Ой, извините! Не в тот сериал попал!
Совещание на мостике, нервный Раш: - Мистер Броуди, ну что это такое? Я вчера Вас просил отремонтировать индуктивный синхроконцентратор для субсветового двигателя... А у Вас опять самогонный аппарат получился
Асуранам отправили загадку: "Висит груша нельзя скушать, что это?!" В результате нападение на Атлантиду отменили...
ржааааачьь!!!!!!!!
Quote (nachtigall)
Человечек: -Я Тор, главнокомандующий флота Асгарда! Малдер: -Ну вот, я же говорил, а вы мне не верили!!! Скалли: "Так, хватит принимать те таблетки!" Скиннер: "Нужно бросать пить!" Курильщик: "Фига се! Мы так с ними не договаривались!" Тор, присмотревшись: -Ой, извините! Не в тот сериал попал!
По просьбам зрителей экипаж СГА решили присоединить к Судьбе. в КЗВ построили корабль с тунельным двигателем, подготовили пилотов, отпразновали это дело. посадили на корабль и отправили в место выхода Судьбы из сверхсвета... Вот только Янга предупредить забыли
ну и лажа!!
Quote (Roman1994)
Маккей вернулся с Атлантиды и устроился на работу. Первое утро. 5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три! раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!! (извиняюсь если не смешно)
МакКей дома работает с МНТ несколько часов подряд. Рядом крутится Келлер. Он на нее никакого внимания. Еще через час она не выдерживает и начинает на него орать: - Вот, ты с этой штукой уже полдня возишься и меня как будто нет здесь! Я что, вещь?! Он, смотря то на нее, то на МНТ: - Ты ВЕЩЬ? Нее...Вот МНТ - это ВЕЩЬ! ...
-//-
Построил Шеппард своих ребят и говорит: - Внимание! Рация на Прыгуне. Кто её починит, тому путевка домой на Землю. МакКей сразу: - Шепп, а рация на чем, на полевых транзисторах, или на диодах? - Для особо умных повторяю - РАЦИЯ НА ПРЫГУНЕ!! =)
-//-
Великая Древняя борьба с Рейфами) . Шепп и МакКей попали в окружение. МакКей сразу - Ты рейфов задержи, а я схожу за подкреплением. Вот тебе последняя граната и каска. Прошло 2 часа. МакКей возвращается с подкреплением и видит: толпа рейфов окружила Шеппарда и он им говорит: -Последний раз показываю, тупой Ркйф! Вот две каски, вот граната, крути-верти, в какой каске граната?
Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги! Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...
Если бы Апофис пришел на Землю сквозь звездные врата не в 1997, а в 2017 году, он застал бы тут Скайнет и армию терминаторов. После этого господство гоаулдов в галактике заметно пошатнулось бы.
Чтобы вызвать у рейфов отвращение к питанию людьми, командование Звездных врат пригласило на Атлантиду Ксению Собчак.
Самый большой облом в жизни Хищника: устроить охоту на людей вблизи Шайенской горы.
Рейф поймал Винни-Пуха и готовится им покормиться. "Проклятый Пятачок! - думает Винни-Пух. - Ведь это все он: если есть улей. значит должен быть мед..."
Старый рейф учит молодого: -Если увидишь человека, сперва покажись ему, а потом через минуту набрасывайся! -А что, сразу нельзя наброситься? -Можно.Только тогда придется его с какашками кушать!
Майор Шеппард поймал рейфа и взял его в плен. Потом докладывает Элизабет Вейр: -Я поймал грузинского рейфа! -А с чего ты взял. что он грузинский? Он мой галстук съел!..
Сообщение отредактировал nachtigall - Пятница, 10 Декабря 2010, 18:43