отремонтировал МакКей прыгуны и говорит Шэпарду: -вот! Отремонтировал я прыгуны, можешь опробовать. (Шэпард был после пьяки, и чёто натворил) -кто-то ещё знает? -нет. -отлично. Сел в один и полетел. МакКей(очень тихо) –что б ты разбился , падла!
Добавлено (08.12.2010, 20:58) --------------------------------------------- сори если хуже первого
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
- Рядовой Стивенсон! - Я! - Что самое главное в битве с репликаторами? - Пушка, товарищ капитан! - Урод. Встать в строй. - Есть. - Рядовой Маккартни! - Я! - Что самое главное в битве с репликаторами? - Сила! товарищ капитан! - Встать в строй! - Эст. - Сержант Алехандро! - Я! - Что самое главное в битве с репликаторами?! - Боэкомлект, товариш капитан! - Дубина. Встать в строй. - Есть! - Запомните, бойцы. Самое главное в битве с репликаторами-не обосратса!
Сообщение отредактировал ДревнеяДревнего - Среда, 08 Декабря 2010, 21:04
- Запомните, бойцы. Самое главное в битве с репликаторами-не обосратса!
Угораю от смеха))))) Лови в репу!
Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги! Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...
Brodi, woodelf, thunder, nachtigall, Nessy2003, kostya_k_v, ДревнеяДревнего, Kitten, PRO_Maks, народ!, всем на грудь за отличные анеки! Продолжайте в том же духе!
Из интервью с Малоззи: Видно, что в «Вселенной» меньше юмора, чем в SG-1 и Атлантиде, а одна из вещей, которая мне нравилась в этих шоу – это их чувство юмора. Только вчера копался в старых дисках и посмотрел эпизоды из SG-1. И я подумал, «Боже, как я скучаю по Вале Мал Доран, придется выделить и ей место на Судьбе, пусть ребята там хоть немного порадуются».
Добавлено (09.12.2010, 10:37) --------------------------------------------- Совещание на мостике, нервный Раш: - Мистер Броуди, ну что это такое? Я вчера Вас просил отремонтировать индуктивный синхроконцентратор для субсветового двигателя... А у Вас опять самогонный аппарат получился
Добавлено (09.12.2010, 10:47) --------------------------------------------- По просьбам зрителей экипаж СГА решили присоединить к Судьбе. в КЗВ построили корабль с тунельным двигателем, подготовили пилотов, отпразновали это дело. посадили на корабль и отправили в место выхода Судьбы из сверхсвета... Вот только Янга предупредить забыли
Рейф Майкл по телеку смотрит что происходит с Хлоей в ЗВВ: "Эх, бедная девочка, как я тебя понимаю"
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Четверг, 09 Декабря 2010, 11:29
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Маккей вернулся с Атлантиды и устроился на работу. Первое утро. 5:50 - привычка...классно, могу ещё поспать. 6:50 - надо вставать. 6:57 - встаю на счёт три! раз...два... 9:40 - ТВОЮ МАТЬ!!! (извиняюсь если не смешно)
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
предлагаю еще одну переделку: На Судьбе в одном из отсеков нашли огромный ящик с деталями и специальным роботом по сборке боевых шатлов (из этих деталей). Запустили робота в автоматическом режиме (иначе он почему-то не работал) на сборку шатла. Через день работы смотрят - вместо шатла, стоит новенький трактор. Раш - Илаю: опять ты накосячил? - не-е-е-т ответил Илай - ладно, давайте еще запустим программу, говорит Броди, про себя мечтательно подумав - ...может самогонный аппарат какой-нибудь получится, кто знает... Результат тот же - трактор. Решили в третий раз Результат был немного другой - получился асфальтоукладчик. Месяц "поигравшись" пришли к выводу - стабильно получается четыре готовых разных агрегата (к сожалению Броди - самогонного агрегата не получилось). Потом кто-то заглянул ящик и нашел на дне инструкцию - почему-то на русском языке.... "...Внимание! После сборки, изделие довести до готовности с помощью зубила и молотка!!!"
В неисследованном отсеке Судьбы нашли русского робота-сборщика и признаками ИИ, а в другом гору деталей. Задали роботу "Собрать Шатл" и ушли по своим делам. Возвращаются а там - трактор. - Ты чего собрал, разве такие шатлы бывают? - Как я себе его предсталяю так и собрал
Во время очередного сеанса связи у Илая спрашивают "Вот ты там все снимаешь и многое знаешь, как это получается: на Судьбе полно мужчин, есть женщины и за полтора года никто не забеременел?" "И кому там беремернеть Половина осталась на планете и тупо отморозились Хлоя - почти инопланетянка, стремно ТиДжей если что не так грозиться отрезать, Ванесса - отстрелить, У Лизы Парк - спиралька, а Камилла вообще лесбиянка. Одна нормальная была - Гинн, и ту убили"
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Четверг, 09 Декабря 2010, 18:00
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Может уже и было Заходит Грир в столовую, спрашивает у дежурного : - Что тут у нас есть сегодня пожрать? - НЛО. - НЛО?! - Да, неопознанные липкие объекты!
и еще
Грир заходит в бар к Броуди: - Все люсианцы мудаки! Из-за стола встает мужик и говорит ему с угрозой: - Бери свои слова назад! Грир спрашивает: - А ты что? Люсианец? - Нет, мудак!
Сообщение отредактировал пипито - Четверг, 09 Декабря 2010, 17:09
Рабинович устроился работать в Атлантисе. Его вызывает Шеппард: -Вот ампулы с ретровирусом, нужно распостранить его среди рейфов. Рабинович ушел - и пропал на три недели. Все гадают: попал в плен, погиб, перенесся в будуще?.. Через три недели он возвращается, вручает Шеппарду рюкзак с деньгами и заявляет: -Что вы мне за тухлый товар дали? Еле спихнул рейфам!..
Хлоя Скотту: "Когда мы с тобой последний раз спали?" Мэтт молчит. Хлоя сбрасывает одежду и накидывается на него: "Возьми меня". Мэтт отбивается. В Хлое просыпается алиен,разрывая на Мэтте одежду: "Не хочешь меня, тогда Я возьму тебя!" {Тонкий, громкий, проникновенный, истошный визг}.
Сообщение отредактировал woodelf - Четверг, 09 Декабря 2010, 18:03
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.