Анекдоты на тему stargate
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:10 | Сообщение # 1561
|
Lord of Night Empire
Статус: где-то там
|
СерегаВД, классный анекдот!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:23 | Сообщение # 1562
|
Anquaitas
|
СерегаВД, nachtigall, woodelf, пипито, вы меня повеселили! Молодцы, всем в репу! PRO_Maks, про Илая прикольно!
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:26 | Сообщение # 1563
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Domatavus) про Илая прикольно! Вообщето он про женщин на Судьбе был
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 1564
|
Anquaitas
|
Илай там тоже фигурировал . Но это не меняет сути, анек всё равно классный!
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19:38 | Сообщение # 1565
|
По ту сторону врат
|
Баал поймал СГ-команду, поставил их в шеренгу, а сам сидит на троне, думает. -Этого расстрелять! - показывает на Тилка. Джафа уводят того и расстреливают. -Этого повесить! - показывает на Онилла. Джафа выполняют приказ. -Ей вживить симбионта! - показывает на Картер. Джаффа уводят Картер в покои. -Этого тоже расстрелять! - показывает на Джексона. Джаффа хватают Дэниэла, он начинает упираться и биться в истерике: -Нет! Не хочу!.. Баал: -Стоооп! Отпустите его! Он не хочет!Добавлено (09.12.2010, 19:35) --------------------------------------------- В кабинет Хаммонда вбегает сержант Сайлер и радостно сообщает: -У вас внук родился! -На кого похож? -На вас же! Лысый, пузатый, ничего не соображает и все время орет! Добавлено (09.12.2010, 19:38) --------------------------------------------- Доктор Фрейзер делает Ониллу сложную операцию. Вдруг появляется Тилк: -Сообщите Ониллу, ему только что присвоено звание бригадного генерала! Джек вскакивает со стола и бегом из операционной. Фрейзер: -Сэр, ваши мозги тут остались! -Да на кой они мне теперь?
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19:39 | Сообщение # 1566
|
Lord of Night Empire
|
Quote (nachtigall) Баал: -Стоооп! Отпустите его! Он не хочет! А-ха-х! Насмешил! Лови репу!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19:51 | Сообщение # 1567
|
По ту сторону врат
|
Генерал Хэммонд не любил бегать. В мирной обстановке это вызывало у подчиненных смех, а в боевой - панику.Добавлено (09.12.2010, 19:46) --------------------------------------------- Ронон Декс посетил Землю. Сидит, скучает. Решил сходить в ресторан. Набрал еды на семерых и ужинает. Мимо проходит официант. Ронон: -Эй, кто это там на сцене, такой в черном? Может рейф? -Нет, это пианист! Прошло пять минут. Рейф опять подзывает официанта. -А что это рядом с ним такое черное? Это рейф? -Нет. это рояль! Прошло еще пять минут. Ронон снова подзывает официанта: -А что эта на рояле такое белеет, может рейф? -Да нет. это клавиши! -А из чего они сделаны? -Из слоновой кости! -Вот проклятые рейфы, слона замучили! Добавлено (09.12.2010, 19:51) --------------------------------------------- На Атлантиду напали гибриды Майкла. Все бегают, стреляют. суетятся. Шеппард зовет Ронона и Маккея в комнату: -Давайте по сто грамм для храбрости! Выпили, потом еще по сто, еще, еще... Наконец Шеппард еле ворочая языком спрашивает: -Ребята, вы меня видите? Те: -Нет! -И я вас не вижу! Классно замаскировались! Входит Майкл. Осмотрелся. махнул рукой: -И тут этого проклятого Шеппарда нет!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19:54 | Сообщение # 1568
|
Lord of Night Empire
|
nachtigall, супер!!!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 19:56 | Сообщение # 1569
|
По ту сторону врат
|
Дневник Маккея. "Вчера в универе был выпускной. Мы випили пива, потом взяли виски, потом по двойной порции пунша, потом текиллу с лимоном. Потом пришлось вызывать неотложку и меня еле откачали. Вывод: у меня смертельная аллергия на цитрусовые".Добавлено (09.12.2010, 19:56) --------------------------------------------- Дальше будет! ))))))))
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:00 | Сообщение # 1570
|
Lord of Night Empire
|
Quote (nachtigall) Дневник Маккея. "Вчера в универе был выпускной. Мы випили пива, потом взяли виски, потом по двойной порции пунша, потом текиллу с лимоном. Потом пришлось вызывать неотложку и меня еле откачали. Вывод: у меня смертельная аллергия на цитрусовые". Я катаюсь по полу!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:07 | Сообщение # 1571
|
По ту сторону врат
|
Сидят возле улья три рейфа и беседуют. Один: -Помните, как классно было, пока земляне не прибыли сюда, в Галлактику! Все нас баялись! Второй: -Да, а потом они еще этот проклятый ретровирус изобрели... Третий: -Хватит трындеть, полетели за нектаром!
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:08 | Сообщение # 1572
|
По ту сторону врат
|
Шепорд заходит в лабароторию где ученые ковыряются в каком-то устройстве: -Ты,ты и ты...-тычет пальцем в ученых. МакКей: -А я? -И ты,пошли нафиг отсюда!
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:12 | Сообщение # 1573
|
По ту сторону врат
|
Малдер и Скалли смотрят по телику "Звездные врата". Скалли думает: "Вот откуда у него эта навязчивая идея, будто его сестру звали Саманта и ее украли инопланетяне..."
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:16 | Сообщение # 1574
|
Anquaitas
|
Matthew, отличная переделка! Лови !Добавлено (09.12.2010, 20:16) --------------------------------------------- nachtigall, да сегодня у вас прям сбор урожая! Тоже + за отличные анеки!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:17 | Сообщение # 1575
|
Дух Атлантиса
|
nachtigall, Matthew, классные анеки))) Обоим по репке)))
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|