Первая брачная ночь у Родни и Дженнифер, они лежат в постели, свечи, романтика, красота. Вдруг: - Родни, ты знаешь, я ведь еще девственница и о этом... как его... шмексе... сексе ничего не знаю. Расскажи мне, как это? Родни: - Панимаеш милая, я видь тоже ище девственик. Надеялся что ти мне об етом разкажеш...
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
Разрешите представить великолепную игру, где почти не надо качаться и вкладывать реал. Великолепная графика, ничего не надо скачивать, куча игровых классов и вообще с легкостью можно добиться высот. Легкое общение и просто суперские люди Добро пожаловать в игру "Убить рейфа"!!!
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
Напав на Землю, Анубис применил новую супербомбу для подавления электронного оружия противника. Но вскоре с удивлением обнаружил, что в автоматах Калашникова и саперных лопатках микропроцессоры не используются.
Сообщение отредактировал nachtigall - Четверг, 23 Декабря 2010, 18:40
Мама Илая получает письмо от сына. Внутри конверта - маленькая записка: "Ваш сын очень любит вас, мэм, но он слишком много болтает. Цензор".
Добавлено (23.12.2010, 18:48) --------------------------------------------- -Тилк, зачем ты идешь в столовую с боевым посохом? -Надоело, Онилл, уже второй раз оставаться без компота!
Лежат голодные Ронон, Маккей и Шеппард и мечтают: - А что, мужики, давайте свинью заведем. Мясо, сало будет... - Да ты что? Грязь, вонь! - Ничего, она привыкнет...
Баал пошел через машину времени и попал к Чекистам - Так гражданин, рассказываем, кто каков? - Я Баал, системный лорд Гоаулдов... - Белый коммандир чтоли? Расстрелять!!!
Разбился Рейф на стреле гдето в тундре. Идет замерзает, силы на исходе. Видит чукча сидит глаза прикрыл и играет "Быиииим Быиииим" Рейф подкрался, Рукой по груди, а чукча как ни в чем не бывало - Ти Зачем шуба испортила однако?
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Гаварит Син рейф сваей маме: - Мам, я еду на шашлыки. - Нет, я тебя никуда не отпущу! Я знаю что вы будете там делать: есть что попало, курить, дратса с кем попало! - Мам, зависть - плохое чувство...
Добавлено (23.12.2010, 19:02) --------------------------------------------- Сидит Маккей в лаборатории и думает: - У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе!
Картер должна была читать лекцию в академии ВВС, но заболела. Онилл решил ее подменить. На лекции он спрашивает курсантов: - По какой траектории летит пуля? - По параболе. - Нет! Даю подсказку - траектория называется на букву "А". Курсанты недоуменно переглянулись. Полковник: - Авал!!! Ну чё таращитесь? Пишите определение авала: авал - это круг, вписанный в квадрат со сторонами два на четыре! И еще: трактория всегда невидимая! Один из курсантов: -Сэр, а что такое "невидимая траектория? Онилл морщит лоб. -Ты вот когда писаешь - это траектория! а видел, как комар писает? -Нет! -Значит это - невидимая траектория!
ФБР, ЦРУ, ФСБ отправили своих сотрудников в галлактику Пегас для поимки живого рейфа. ФБР после десяти недель поисков пришло к выводу, что рейфов как таковых в природе не существует. ЦРУ после 5-и дневной погони за рефом взорвали несколько солнечных систем. ФСБ через десять минут привели в Атлантис дженая, оравшего: "Рейф я. рейф! Только по почкам не бейте!"