Анекдоты на тему stargate
|
|
thunder
|
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 22:51 | Сообщение # 1801
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
а вот на этот меня почти толкнули: прибыл в проект новенький, посмотрел доклады , ознакомился с технологиями, как обычно. вот разговаривает с кемто из учёных. некоторое восклицание было хорошо слышно: - ну какие же молодцы эти древние, делают стекло и энергия в подарок! Добавлено (23.12.2010, 22:51) --------------------------------------------- алткрнативная реальность. Лейтенант Эйдан Форд, Командир артиллерийского взвода, В пятнадцать тридцать семь Девятнадцатого июля Две тысячи четвёртого года Вспомнил о боге. И попросил у него ящик снарядов К единственной оставшейся у него Сорокапятимиллиметровке Бог вступил в дискуссию с лейтенантом, Припомнил ему выступления на политзанятиях, Насмешки над бабушкой Фросей, Отказал в чуде, Назвал аспидом краснопузым и бросил. Тогда лейтенант Эйдан Форд, Ровно в пятнадцать сорок две, Обратился к дьяволу с предложением Обменять душу на ящик снарядов. Дьявол в этот момент развлекался стрелком В одном из трех танков, Ползущих к фордовской пушке, И, по понятным причинам, Апеллируя к фэйр плэй и законам войны, Отказал. Впрочем, обещал в недалеком будущем Похлопотать о Форде у себя на работе. Отступать было смешно и некуда. Лейтенант приказал приготовить гранаты, Но в этот момент в расположении взвода Материализовался азгард. С ящиком снарядов под мышкой. Да еще починил вместе с Соколовым Вторую пушку. Помогал наводить. Били, как перепелов над стерней. Лейтенант утерся черной пятерней. Спасибо, Боже - молился Форд, Что услышал меня, Что простил идиота… Подошло подкрепленье – стрелковая рота. Азгард зашивал старшине живот, Едва сдерживая рвоту. Таращила глаза пыльная пехота. Кто-то крестился, Кто-то плевался, глазам не веря, А седой ефрейтор смеялся, И повторял – Ну, дают! Ну, бля, артиллерия!
Сообщение отредактировал thunder - Четверг, 23 Декабря 2010, 22:52
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 22:54 | Сообщение # 1802
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Tanya1401) Kitten, дякс))) у тебя тоже анеки суперские)))) Спасибо. Иногда у моего Муза случаются приступы анегдотосочинительства (или переделок). Правда, в последние дни с этим что-то глухо. Воть один созрел. (сорри, если не смешно) На самом краю галактики Пегас нашли -таки земляне группу Древних и решили закорешиться с ними. Узнав о том, что Древние вот уже энную сотню лет маются проблемой вознесения, отправили им через врата посылку - контейнер, полный батончиков "Баунти", добавив в качестве послания рекламу :"Баунти" - райское наслаждение. Съел - и ты уже в раю", однако перед самым отправлением посылки, малость подумав, решили перевести сеё на понятным Древним аналог: "Батончик "Баунти": съел - и вознесся!"
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 24 Декабря 2010, 09:42
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 23:01 | Сообщение # 1803
|
Участник экспедиции
|
С того дня, как Келлер ушла от Ронана, он не ел и не спал. Он жрал и дрых! Старий однакласник спрашивает у родни: — Какая у тебя зарплата? Родни: — 30000... — Лох! -... в день. — С-сука! Сидят за столом Шеппард, Тейла и Родни. Едят салат из креветок. Вскоре Шеппард засыпает лицом в салате. Родни, чтобы хоть как-то отвлечь внимание Тейли, говорит: — Вот видиш Тейла — салат из креветок. Это такие ракообразные, семейства членистоногих... В этот момент Шеппард поднимает голову: — Что, что? Тейлу? В кроватке? Раком? Члены стоногие? Ты, Родни, как напьешся, такую хуйню несете!
Сообщение отредактировал Tanya1401 - Четверг, 23 Декабря 2010, 23:06
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 23:04 | Сообщение # 1804
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Tanya1401) Старий однакласник спрашивает у родни: — Какая у тебя зарплата? Родни: — 30000... — Лох! -... в день. — С-сука! А если еще в день и второй час работаю...
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 23:22 | Сообщение # 1805
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Tanya1401) Старий однакласник спрашивает у родни: — Какая у тебя зарплата? Родни: — 30000... — Лох! -... в день. — С-сука! реально прикольно!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 23:25 | Сообщение # 1806
|
По ту сторону врат
|
Tanya1401, классные аекдоты Особенно первый понравился. Ловим + 3 в репу
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 01:18 | Сообщение # 1807
|
Участник экспедиции
|
UnweLL, thunder, бальшое вам спасибо))) буду дале старатся!!! Добавлено (24.12.2010, 01:07) --------------------------------------------- На Судьбе. Полковник Янг после ачередной рюмки думает: "Много пить - вредно, а мало - неинтересно..." Добавлено (24.12.2010, 01:10) --------------------------------------------- Спокойной ночи! Полковник Онил проходил мимо кубрика в казарме и услыхал голоса и смех. Он всунул голову в дверь и заорал: - Я, кажется, сказал вам "спокойной ночи", а это значит "ЗАТКНИТЕ СВОИ ЕБ%#@*&КИ И НЕ ПИ&$@ТЕ!!! ", понятно?! Голос из кубрика: - Понятно, товарищ полковник, спокойной ночи... Добавлено (24.12.2010, 01:18) --------------------------------------------- Умирает один из приоров Орай. У ворот в Рай св. Пётр просматривает списки и не находит его там. Предельно возмущённый приор: - Я сколько храмов построил! Сколько монастырей возродить помог! Не может этого быть, смотри внимательней! Св. Пётр снова просматривает список, и опять не находит. Говорит смущённо: - Подождите, пожалуйста. Я сейчас схожу к Самому. Через час возвращается с Самим. Господь, потупив глаза, говорит: - Это решение далось Нам очень трудно. Но Мы решили вернуть вам деньги!
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 09:43 | Сообщение # 1808
|
Anquaitas
|
Andromed@, woodelf, Quasar, Tanya1401, nachtigall, thunder, kostya_k_v, PRO_Maks, :lol: кклсс! всем в репу +6!
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 09:45 | Сообщение # 1809
|
Дух Атлантиса
|
Tanya1401, про приора прикольно и про О'Нила тоже)))
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 24 Декабря 2010, 09:47
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 12:40 | Сообщение # 1810
|
Участник экспедиции
|
удалено: скрытый мат.
Сообщение отредактировал Tanya1401 - Пятница, 24 Декабря 2010, 18:39
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 13:27 | Сообщение # 1811
|
Destiny
|
Илай в доме своей матери играет в компьютерную игру: победи древних! Мисиия 1: насолить Симеону, миссия 2: достать самогон для Броди, Миссия 3: оторвать голову алиенам, миссия 4: расшифровать код древних, миссия 5: отправиться на Судьбу? Вот так я оказался на корабле древних!
Сообщение отредактировал Brodi - Пятница, 24 Декабря 2010, 13:28
Brodi
|
|
|
|
TroubleMaker
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:10 | Сообщение # 1812
|
Гражданское лицо
|
Quote (nachtigall) Анубис ... с удивлением обнаружил, что в автоматах Калашникова и саперных лопатках микропроцессоры не используются. Вы будете смеяться, но юсовцы тоже в свое время удивились, узнав, что в наших МБР блоки управления и бортовая электроника МиГов (времен Корейской войны) - на лампах, и практически не подвержена действию средств РЭБ и многих поражающих факторов ядерного оружия.
В.С.Высоцкий о пользователе пиратской винды: "Тихонько, чтоб не слышали соседи, он взял, да и нажал на нопку "Пуск"
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:32 | Сообщение # 1813
|
Участник экспедиции
|
Звонит телефон - Алло, это доктор Маккей? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции. - Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось? - Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай .... он умер. - Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? - Да, синьор. - Черт, я на него угрохали уйму денег. От чего он умер? - Он съел тухлятины, доктор МакКей. - Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной? - Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. - Какого коня? - Вашего арабского скакуна, жокторе МакКей. - Как, мой конь тоже мертв? - Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал. - Ты что, спятил? Который вез с водой? - Вода которой мы тушили пожар, синьор. - Господи, пожар? - Да, сударь, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. - Какого черта! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечи? - Да, синьор. - Зачем ты зажег свечу, Эрнесто? - Для похорон, синьор. - Каких похорон ???!!!! - Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа Taylor Made Super Quad 460. ......... Долгое молчание ......... - Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе полный п.....ц !!!!!
|
|
|
|
Andromed@
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:38 | Сообщение # 1814
|
Гражданское лицо
|
nachtigall, Tanya1401, PRO_Maks, Quasar, thunder, Kitten, Brodi - все молодцы! Простите что не всем подняла репутацию, это всё ограничение - только через 24 часа - расквадрат его гипотенузу! А тем временем выклабываю ещё немного анекдотиков, надеюсь вам понравится Объявление на Атлантиде: Бужу по утрам. Возможны варианты: по рации, стук в дверь, кирпич в окно, поцелуй в ухо, кирпич в ухо, поцелуй в окно. В Командовании Звёздных Врат поймали русского на самогоноварении. Хаммонд: Ну расскажите как всё было? Русский: Я иду на рабочее место, смотрю дымок из дверей выходит - думаю пожар. Бегу в туалет, хватаю ведро, набираю воды, прибегаю, а там сидят два солдафона и у меня на рабочем месте гонят самогонку! Неизвестная планета, Ронон гоняется за Майклом, а вокруг осень, листья падают… Бегают уже не один час, оба устали. Майкл присел на бревно, рядом Ронон. Майкл отвернулся, Ронон берёт булыжник и по голове Майклу. Майкл задумчиво: Слушай Ронон, все листья как листья, а этот как булыжник… Торон пошёл в школу. Учительница: Тому кто пойдёт первым к доске, я поставлю на балл больше. Торон: Иду! Ставьте мне тройку! Шеппард: Ты зачем Майклу камнем по голове дал? Ронон: Я больше не буду… Шеппард: А ему больше и не надо! По стене ползёт кирпич, видит – висит календарь. Кирпич: Сколько времени? Календарь: Среда. Кирпич: Ура! Скоро лето! Шеппард лежит на кровати и наблюдает весь этот сюр, после чего говорит задумчиво: -- Пора завязывать с травой…
Не важно как мы умираем, если мы стали лучше чем могли мечтать и не хуже чем боялись.
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:46 | Сообщение # 1815
|
Участник экспедиции
|
Говорит Тейла Дженнифер: - Мужики, св * л * чи, только об одном и думают! - Угу, чтобы скоростной и безлимитный ...
|
|
|
|