Анекдоты на тему stargate
|
|
Domatavus
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 18:56 | Сообщение # 1816
|
Anquaitas
Статус: где-то там
|
Brodi, TroubleMaker, Tanya1401, Andromed@, дамы и господа, ну вы и отжигаете . Всем в репу .
Сообщение отредактировал Domatavus - Пятница, 24 Декабря 2010, 18:58
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:21 | Сообщение # 1817
|
Участник экспедиции
|
Автобус отъезжает от остановки, Родни долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Родни запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали? Добавлено (24.12.2010, 19:15) --------------------------------------------- Кузнец держит щипцами раскаленную подкову. - Боже, какая она горячая! - Восхищается Родни. - Да нет! - говорит кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближую. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Но в предвкушении необычного зрелища Родни протянул кузнецу десятку. Коваль облизал десятку и положил себе в карман. Добавлено (24.12.2010, 19:21) --------------------------------------------- Говорит сын Рэйф к отцу: -Папа, я так подумал, и решил остаться с тобой. - Не смей угрожать отцу!
Сообщение отредактировал Tanya1401 - Пятница, 24 Декабря 2010, 19:49
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:46 | Сообщение # 1818
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Tanya1401) Говорит сын Рэйф к отцу и спрашивает: -Папа, я так подумал, и решил остаться с тобой. - Не смей угрожать отцу! Tanya1401, не спешите, делайте как Зеленко записали, посмеялись, проверили, посмеялись над ошибками, еще раз проверили, нажали кнопку отправить
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 20:02 | Сообщение # 1819
|
Житель Атлантиды
|
Родни и Николас устроили очередной сайнс-баттл. Раш: - Говорю же Вам, мои расчеты верны, перепроверял раз 20 МакКей: -Да нет же чувствую где-то Вы ошиблись... Ага... Вот, вот видите Раш: - Нет, тут все в порядке МакКей: Ну вот же, 30-ый знак после запятой в числе Эйлера - 2, ау Вас 3 записаноДобавлено (24.12.2010, 20:02) ---------------------------------------------
вот примерно так
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 20:15 | Сообщение # 1820
|
Житель Атлантиды
|
а это я давно придумала: -доктор Родни МакКей прибывает на Судьбу! -ОРАНЖЕВЫЙ КОД!!!!!!!!ТРЕВОГА! цытросовые пушки на изгатовку!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 20:22 | Сообщение # 1821
|
Житель Атлантиды
|
Quote (thunder) -ОРАНЖЕВЫЙ КОД!!!!!!!!ТРЕВОГА! цытросовые пушки на изгатовку! А я смотрю, давно уже макКея лимонами не пугали, может уже народ забывать стал
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 20:29 | Сообщение # 1822
|
Anquaitas
|
PRO_Maks, верно . Tanya1401, про автобус класс! И от меня тройка: База ЗВ, идёт брифинг, тут входит уборщица и начинает орать на всё помещение: - Кто тут умеет пользоваться компьютером?! Картер самодовольно поднимает руку вверх с возгласом: -Я умею! Уборщица: - Отлично дамочка, в таком случае открываем интернет и учимся пользоваться сортиром! Земля, начинается очередной раунд - бокс. Выходит Кличко на ринг, а противник не появляется, струсил. Тут видят зрители - Ронон в сторонке стоит, башку себе чешет. Подошли мужики к нему и говорят: - Тут такое дело, короче противник чемпиона мира не выходит. Можешь ты на ринг пойти? 100 000 штук дадим. А чего терять Ронону? Тот согласился: - Ладно, ладно. Пойду. Отстоял Ронон один раунд, все в шоке! Говорят: - Ещё один Простоишь 500штук дадим! Ну Ронон ещё один раунд простоял. Все вообще в аут выпали, говорят, пол ещё один раунд простоишь лимон дадим! А Ронон им в ответ: - Не, мужики! Больше не могу! Щас я его бить буду! Атлантида, кабинет Веер. Входит Шеп и говорит: - Элизабет, у меня три новости: плохая, хорошая и просто отличная. Веер: - Ну давай плохую. Шеппард: - Во время атаки Лейтенант Форд утонул. Элизабет: - Плохо, плохо. Шеп: - Хорошая заключается в том, что мы вытащили его тело и оно всё было облеплено раками. Веер в недоумении: - А в что тогда за отличная новость? Джон: - Сегодня мы его снова забрасывали в море и опять вытащили всего в раках. И зовём вас сегодня вечером на пиво с раками! Добавлено (24.12.2010, 20:29) --------------------------------------------- PRO_Maks, thunder, класс! Обоим в репу +6!
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 20:30 | Сообщение # 1823
|
Житель Атлантиды
|
Набор в новую программу Звездных врат. Кандидат проходит тестирование - Представте идете вы по улице и вдруг замечаете, что на вас падает кирпич из наквады, что делать будете? - Ничего - Почему? - Каска врядли поможет, убегать смысла нет, если от падения взорвется на километры все сгорит, если нет - ударной волной накроет Немного длинноватый: Летит ночью министр Энергетики с морей в столицу. Видит в илюминаторе свет, внизу что Лос-Анжелес огни горят, все мерцает ярче чем столица. На следующий день приезжает с инспекцией - все в порядке, никто не ворует, никто не потребляет - никто и не платит. Решил выяснить. Идет в бар находит мужиков - Мужики как так получается энергии не потребляете а по ночам светите, скажете я вам коньяка куплю. - Не-а - По канистре - Не-а - Ну хотите по цистерне каждому пригоню - Неа - Ну хорошо, по составу, каждому, каждый год. - Деревеньку под городом знаешь? - Знаю. - Так вот там Врата Звездные нашли, электрик местный их проводом обмотал, когда они срабатывали на всю деревню энегрии хватало, а когда рекламу по дугим мирам сделали "Русская банька, самогон, огурчики" - так и на область хватать стало
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Пятница, 24 Декабря 2010, 20:54
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 20:34 | Сообщение # 1824
|
Lord of Night Empire
|
Domatavus, отличные анеки! Особенно второй и третий!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 21:03 | Сообщение # 1825
|
Anquaitas
|
PRO_Maks, класс про деревню! Просто угар! Валялся под столом минут с 10 ! Ещё + в репутацию! За такое не жалко!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 22:01 | Сообщение # 1826
|
Дух Атлантиса
|
Andromed@, прикольные анегдоты)))) Quote (PRO_Maks) А я смотрю, давно уже макКея лимонами не пугали, может уже народ забывать стал А может, у МакКея выработался иммунитет к пуганию лимонами? Domatavus, про Ронона на ринге - отпад))) И про Форда с раками тоже. Лови репу!
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 23:13 | Сообщение # 1827
|
По ту сторону врат
|
-Что случится, если запереть рейфа в комнате, полной юристов? -Он умрет от голода. Сєм Картер и родни Маккей заходят в кафе, заказывают напитки и достают бутерброды. - Извините, - говорит бармен, - но у нас нельзя есть свою еду. Те переглядываются, пожимают плечами и меняются своими бутербродами... Стоят Вала Малдоран и Саманта Картер не космодроме возле Прометея. Вала: -Не пойму, как парни из NID умудрились угнать такой огромный корабль? Сэм: -Очень просто, они его угнали, когда он уже находился в небе и был маленьким!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 23:19 | Сообщение # 1828
|
Дух Атлантиса
|
Quote (nachtigall) -Что случится, если запереть рейфа в комнате, полной юристов? -Он умрет от голода. Особенно, если все юристы реплики)))) То есть, сперва он сойдет с ума, а потом помрет от голода (бедняга рейф).
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 23:47 | Сообщение # 1829
|
Anquaitas
|
nachtigall, вот это угар! Про угон Прометея слышал, но в вариации двух блондинок, и переделать не смог . Но у тебя отлично получилось! Добавлено (24.12.2010, 23:47) --------------------------------------------- И спасибо всем за репы, ребята! Буду стараться и дальше радовать вас!
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 01:14 | Сообщение # 1830
|
Goodbye my freind
|
Русские народные пословицы и поговорки в стиле Stargate Новая пословица в галактике Пегас - "Добрый рейф - сытый рейф" "Сколько рейфа не учи, а он всеравно на грудь смотрит" "Путь к сердцу рейфа проходит через его руку" Наилучшая поговорка рефа- "кончил дело- гуляй смело" Ронон - "Без ножа не поймаешь рейфа из куста" Рейф "Глазам страшно, а руки сделают" Makкей "Не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня"
|
|
|
|