Шэпард шел по лесу и увидел голубые ели, подойдя ближе увидил что голубые не только ели, но и пили...
переделка, но не знаю была ли: Сидит О'Нил на берегу озера, рыбу ловит, рядом стоит ведро с двумя щуками. Подъезжает рыбнадзор: - Мужик, здесь рыбу ловить нельзя, плати штраф. - А я и не ловлю. - А что это у тебя щуки в ведре делают? - Понимаете, я в прошлом году рыбу ловил и поймал двух маленьких щучат. Ну я их обратно выпустил, а они глупые, куда плыть не знают, возле берега плавают. Ну я подумал: умрут же, взял домой. Сначала в аквариуме жили, потом в ванной, вот мы сейчас с ними сидим, общаемся. - Да ладно, мужик, хорош трындеть. - Да они меня понимают! Вот хотите, я их щас в озеро выпущу, свистну, и они обратно ко мне приплывут. - Ну-ну, попробуй. О'Нил выливает ведро со щуками в озеро, встает и уходит. Рыбнадзорники: - Ну давай, свисти. - Зачем? - Щук звать. - Каких щук?
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
Шэпард шел по какомуто разрушенному городу и увидел на стене надпись "Шэпард - дурак". Только он один понял, что ему присвоено звание Героя галактики Пегас.
"Шэпард, если Вы не оплатите штрафы, мы отключим ритание в прыгуне".
У руссого сломался прыгун. Он вышел и стал копаться в системах. подходит рейф. стоит, смотрит. Русский через 5 часов выходит и спрашивает у рейфа: -вы местный? рэйф задумчиво отвечает: -ну дапустим. - о супер! а не подскажете где тут ближайший прыгосервис?
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
У руссого сломался прыгун. Он вышел и стал копаться в системах. подходит рейф. стоит, смотрит. Русский через 5 часов выходит и спрашивает у рейфа: -вы местный? рэйф задумчиво отвечает: -ну дапустим. - о супер! а не подскажете где тут ближайший прыгосервис?
Анегдот прикольный, но есть небольшая нелогичность. (отмечена курсивом)
Основная задача МакКея в Атлантиде- не устранить проблему или взломать код, а аргументированно объяснить Веер, почему он не смог этого сделать. ) -//- Наконецто МакКей изобрел такой компьютер который по голосовой комманде "Бл***" или "Твою мать!" отменяет последние действия) -//- Камила Рей спрашивает: - Полковник Янг что это такое? - Это русское мохито... - Ром с мятой? - Нет! Водка с укропом ) -//- Янг на "Судьбе" размышляет ...Несколько дней не попьёшь - и сразу здоровье не беспокоит, утро доброе, настроение хорошее, энергии - хоть отбавляй! И жизнь так прекрасна, что думаешь - может, посто грамм? ) -//- Зеленко(3) с МакКеем(м) разговариваю... З: Давай сыграем в шахматы в уме М: Давай З: Пешка с E7 на E5 М: Конь с D2 на G3 З: Дурак конь так не ходит(даёт щелбан) М: Ну вот ты все шахматы рассыпал теперь один играй
Как бы все!) пока... Не серчайте если не смешно...
Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги! Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...
После назначения Вулси главой Атлантиды, к нему как-то раз вечером заходит Джон с докладом, а тот с бокалом вина и сигарой в руках. Вулси пригалашает Шеппарда выпить и выкурить сигару, тот соглашается. На следующий день на связь с Атлантидой выходит КЗВ. О'Нилл: -Как дела? Вулси: -Да что-то все не складывается. О'Нилл: -Так хорошо вечером отдохнули?
Анегдот прикольный, но есть небольшая нелогичность. (отмечена курсивом)
переделывала, наверно пропустила
Добавлено (26.12.2010, 21:52) --------------------------------------------- Бекет выговаривает молодому практиканту: «Сколько раз я просил вас не делать разрезы так глубоко. Вы уже три стола испортили»
Тод говорит к Шеперду - Вода - она не вкусная, и ее много не выпьешь. Шепард выставляя на стол две бутылки водки: - Уверен, завтра утром ты поменяеш свое мнение.
Журналисты спрашивают у Лукашенко: - Сколько языков Вы знаете? - Тры: русский, бялорусский и английский. - А скажите, пожалуйста, что-нибудь по-английски! - Шпрехен зи дойч. - Это ведь немецкий! - Ну, значыт, чытыры! это не моё!
Добавлено (26.12.2010, 22:07) --------------------------------------------- это переделка про Штирлица:
Шэпард и Ронан гуляли по каким то развалинам и увидели женщин.
Кто-нибудь пожалуйста подскажите серию... (или источник) где говориться о том что МакКей НЕ ЛЮБИТ))))) лимоны?
Всем кого не пропустил по Репе за Юмор)))))
Сообщение отредактировал Deadstrike-SLV - Понедельник, 27 Декабря 2010, 00:56
Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги! Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...
В ЗВ1, когда Джексон был на Атлантиде, а Митчелл, Сэм и Родни отправились перекрывать суперврата Млечного пути. Тогда Шепард подсказал Митчеллу способ управиться с МакКеем!
После очень низких рейтингов сериала "ЗВВ" ,недавних новостей связанных с закрытием съемок франшизы, продюсеры в отчаянной попытке спасти сериал, принесли сценарий нового полноценного фильма звездных врат. Они решили спасти сериал сняв новый блокбастер вместо запланированного "Вымирание" решили снять "Выживание".....
Теперь "10 вопросов к Малози", на форумах всех стран мира начинаются с 10 слов " Ккккакого......, "
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Понедельник, 27 Декабря 2010, 05:42