Анекдоты на тему stargate
|
|
Domatavus
|
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 10:13 | Сообщение # 1831
|
Anquaitas
Статус: где-то там
|
Rodney, про Рейфов больше всего понравилось! Просто .Добавлено (25.12.2010, 10:13) --------------------------------------------- И от меня один . МНК очень добро и радушно относиться к Атлантиде, особенно к команде Шеппарда. Комитет посылает им кучу сладостей, тортов, печеньей и булочек. Из одних тортов было извлечено более 2тонн цианистово калия.
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 12:32 | Сообщение # 1832
|
Участник экспедиции
|
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 12:33 | Сообщение # 1833
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Rodney) Makкей "Не откладывай на завтра то, что можно съесть сегодня" А мне это больше понравилось! Молодец, Rodney!!!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
S3reekland
|
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:21 | Сообщение # 1834
|
По ту сторону врат
|
Rodney, классно. С удовольствием посмеялся.
Баннер by Хедин
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 15:55 | Сообщение # 1835
|
По ту сторону врат
|
Онилл: – А меня вчера опять асгарды похитили! Помню только тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх... Джексон: – Как же, асгарды... Это мы тебя пьяного в лифте везли! Онилл просыпается утром после страшной попойки, открывает с трудом один глаз и видит, как Тилк гладит ему униформу. "Точно облевался, вот позор..." - думает Онилл. Встает с кровати и начинает говорить: -Иду вчера по корридору. Вдруг навстречу сержант Уолтер - никакой, в стельку готовый! И еще, скотина, на мундир мне блеванул! Тилк, не отрываясь от работы: -Ты его наказал, Онилл? -Конечно! Лишил трехдневного жалования! Тилк, с невозмутимой миной на лице: -Нужно было лишить его недельного жалования. Он еще и в штаны тебе наложил!.. Сэм врывается в комнату Валы: -Сколько раз я просила тебя не печатать на моем компьютере! Вала: -Ой. а как ты догадалась, что это я? -Весь монитор измазан корректором!
Сообщение отредактировал nachtigall - Суббота, 25 Декабря 2010, 16:25
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 16:03 | Сообщение # 1836
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
выходит судьба из сверхсветовой раш собирает всех на мостике раш:СЮРПРИЗ вдруг от судьбы чето отваливается , набирает скорость света и через секунду взрывается разноцветными огоньками янг:а че это было? раш:илай нашел шатл шпион синих, а сейчас новый год
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 16:17 | Сообщение # 1837
|
Участник экспедиции
|
Спрашывает Родни у Ронана: - Ронан, скажы а правда, что ты стрелялся из-за Тейли ? - Абсолютная правда, а вот рейф - трус, стрелялся из за дерева.Добавлено (25.12.2010, 16:15) --------------------------------------------- Гаишник останавливает автомобиль с Родні, превысивший скорость. - Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу. Добавлено (25.12.2010, 16:17) --------------------------------------------- Говорят, что в Новый Год Всё всегда сбывается Даже рейфи, что за весь год Сбыть не получилось!
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 16:22 | Сообщение # 1838
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Quote (Tanya1401) Гаишник останавливает автомобиль с Родні, превысивший скорость. - Куда вы так спешите? - спрашивает он водителя. - Домой. Мы встречали Новый год с друзьями, я немного задержался. Жена волнуется. - Но ведь сейчас май на дворе. - Поэтому и спешу. было
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 16:24 | Сообщение # 1839
|
По ту сторону врат
|
Гражданин Джо (из одноименной серии) пришел в Пентагон и попросил записать его в команду звездных врат. Министр обороны направил Джо к генералу Весту, тот перенаправил Джо к генералу Хаммонду, а тот перенаправил Джо к генералу Ониллу. Наконец, по просьбе Онилла. Джексон убедил Джо, что никаких звездных врат не существует. Джо удрученный вернулся в парикмахерскую. Его спрашивают: -Ну как, взяли тебя? Он: -Знаете, ребята, на самом деле нет никаких звездных врат! Все решили, что военные взяли таки Джо на работу и он просто дал подписку о неразглашении. С тех пор Джо стали уважать в парикмахерской еще больше.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 16:39 | Сообщение # 1840
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
хорошо, что иронию судьбы не покажывают в пегесе
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 17:52 | Сообщение # 1841
|
По ту сторону врат
|
А иронию "Судьбы"? ))))))
|
|
|
|
Andromed@
|
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 18:09 | Сообщение # 1842
|
Гражданское лицо
|
Без лишних слов Тодд грустно бредёт по развалинам Сатеды. Вдруг он слышит тоненький голосок: -- Быстро отскочи назад! Он отскакивает и прямо перед ним падает кирпич. Тодд: Кто это спас меня? Голосок: Это я, твой ангел-хранитель, я у тебя в кармане. Тодд вынимает из кармана гномика размером с напёрсток и злобно давит его, приговаривая: -- А где же ты падло был когда я Атлантийцев решил развести?! Шеппард в отпуске. В немного подвыпившем состоянии едет в трамвае в Сан-Франциско, дремлет. Напротив садиться пассажир, при этом нечаянно толкает Джона. Шеппард проснулся, внимательно смотрит на сидящего напротив пассажира и вдруг радостно кричит: -- Гена! Здорово! Ты откуда взялся? Пассажир: Вы обознались, я не Гена. Шеппард: Надо же, а как похож! Пассажир: На кого? Шеппард: На крокодииила! Вулси: Полковник, говорят что вы сочиняете поэму о Галактике Пегас? Шеппард: Да, но пока только две строчки: «Коль думает что кормит нас она, Пусть верит что её мы защищаем!» Тейла: Вот тебе Торон серебряная ложечка, будешь её в чай класть. Серебро всех микробов убивает. Торон: Так значит я чай с дохлыми микробами пить буду?! Пошёл Шеппард в разведку. Туда шёл – благодать, птички поют, трава зеленеет и т.д. Возвращается и не узнаёт местности – ни одной живой души, деревья засохли, о траве и воспоминаний не осталось… Возвращается к реке, там Ронон. Ронон: Шеппард, как думаешь, мне стирать второй носок? Митчел в изрядно подвыпившем состоянии сидит в ресторане. Митчел: Официант! Почему у вас салфетки жирные? Официант: А я не виноват что вы блинами вытираитесь. Через 5 минут. Митчел: Официант! Принесите дверь, я выйду.
Не важно как мы умираем, если мы стали лучше чем могли мечтать и не хуже чем боялись.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 18:18 | Сообщение # 1843
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Сообщение отредактировал woodelf - Суббота, 25 Декабря 2010, 18:49
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 21:20 | Сообщение # 1844
|
Житель Атлантиды
|
Идёт Шэпард со своей женой по тёмному парку. Под кустом валяется в стельку пьяный рейф... жена говорит: АААААА там труп!!!!!!!! . Шэпард (немного медленно): да это не труп, ну помнишь ты нашла секретное по мне, ну мы тут отмечали всем составом... кароче это не труп, это -тут маленькая пауза, и продолжение- ррейф. а то большая переделка: Купили японцы у русских прыгун, самой последней разработки. Привезли к себе, закрылись в амбаре и собирают... Через несколько дней собрали...поезд... Разобрали, опять собрали... - поезд... Разобрали, собирают по инструкции... всеравно поезд... Позвали русских, спрашивают, мол, почему? Русские отвечают: - а вы сноски читали? Там же написанно: "после сборки тщательно обработать напильником!"
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 21:29 | Сообщение # 1845
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Rodney) Новая пословица в галактике Пегас - "Добрый рейф - сытый рейф" Классно. Но мне кажется, в обратном порядке: "сытый рейф - добрый рейф" прозвучит лучше))) Quote (Rodney) "Сколько рейфа не учи, а он всеравно на грудь смотрит" А в этой слово "не учи" логичней заменить на "не корми". ))) И вот для кучи еще пара поговорок: "Рейфы сыты - люди целы". "Правая ладонь чешестся к обеду" (рейфская поговорка).
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|