Анекдоты на тему stargate
|
|
UnweLL
|
Дата: Вторник, 28 Декабря 2010, 22:18 | Сообщение # 1876
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Нашёл Маккей (М) лампу. Потёр её. Оттуда вылетел джин (Д) и говорит: - У тебя есть три желания. М: Хочу больше желаний! Д: Извини правила есть правила. только 3 желания. Маккей после секундного размышления: - Тогда хочу больше джинов!)
Сообщение отредактировал UnweLL - Вторник, 28 Декабря 2010, 22:18
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 03:00 | Сообщение # 1877
|
Участник экспедиции
|
Результаты наблюдения. Что нужно героям франшизы что бы они были готовы на все даже на измену? -Тилку достаточно было посмотреть на автомат землян что бы пойти на измену Апофису - Шеппарду надо позволить посетить планету которую покровительствует древняя - Маккею нужно обязательно упомянуть об МНТ (особенно где он находится) - Ронану ничего особенного не нужно кроме его пистолета и информации о наличии рейфов на его территории - Даниелу Дж-ну нужно всего лишь показать какую то непонятно где вырытую табличку с каракулями - Репликаторам из млечки нужно показать какую то железку конструкция которой, и назначение им еще (по непонятным им причинам) не известны. - Репликаторов из Пегаса выведет из себя информация об еще живой Атлантиде, особенно они взбесятся когда увидят команду Шеппарда "скучивающую" их родной МНТ... - Азгардам, возможно, нужно было показать фильм "6-й день". - Орай-цам нужно было поведать о временах инквизиции, с предложением туда отправится. - Что бы вывести из себя Майкла - нужно предложить ему Тейлу. - Тейле нужно предложить М90 и беззащитного привязанного Майкла - Руководству ЗВ нужно предложить какого нибудь идиота, готового на все лишь бы заплатили - Дженаям нужно предложить коробочку С4 или приглашение посетить ядерный полигон по испытанию ядерного оружия. - Онилу ни в коем случае не нужно говорить о возможности имплантирования ему личинки гоаулда - Саманте Картер не нужно говорить глупых шуток с целью флирта, особенно со стороны Маккея А вообще: не нужно идя к ней на свидание брать с собой бутылку шаманского и коробку конфет. Нужно взять с собой фазосместительный вращатель пространства и временно-индукторный сердечник силового поля наквадах реактора, написать кучу умных вопросов, немного юмора - и все получится, на 100% . - Анубиса нужно было бы познакомить с императором Палпатином - Раша мало что может вывести из себя, даже разговаривающие с ним привидения, мордобой который может быть учинен над ним - все это ни в счет. Но вот предложение в помощи решения его дифференциального уравнения, или рассказ о технических деталях Судьбы, особенно о тайных неизведанных коридорах помещениях корабля, или( для надежности) скорый визит к нему доктора Перри - может сорвать ему крышу - Янгу нужно 2 вещи: 1я -выпивка, 2я - где Раш. - Гриру нужно лишь разрешить побить Симеона. список дальше открыт продолжайте...
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Среда, 29 Декабря 2010, 11:40
|
|
|
|
TroubleMaker
|
Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 05:08 | Сообщение # 1878
|
Гражданское лицо
|
Хорощий список, вот только: Quote (kostya_k_v) ядерный полигон по испытанию ядерного оружия. масло масляное. Первое "ядерный" не нужно. Как говорится, "на х." пишется раздельно, "черножопые" через "о" и без дефиса, "Обезьяна" - с большой буквы, принц, всё-таки, а так претензий нет. Чтобы вывести из себя Зеленку, надо показать ему всплытие "Атлантиды" и после того, как он расскажет "весь город затрясся, как при землетрясении, а потом мы увидели Солнышко", сказать, что его "письмо из Пегаса" никуда не попадет. Или же, после нескольких лет работы на "Атлантиде" под руководством Маккея, сказать ему, что есть другой город в таком же состоянии, куда его, Зеленку, могут назначить "главным по науке".
Сообщение отредактировал TroubleMaker - Среда, 29 Декабря 2010, 05:11
В.С.Высоцкий о пользователе пиратской винды: "Тихонько, чтоб не слышали соседи, он взял, да и нажал на нопку "Пуск"
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 10:58 | Сообщение # 1879
|
Lord of Night Empire
|
Quote (UnweLL) Нашёл Маккей (М) лампу. Потёр её. Оттуда вылетел джин (Д) и говорит: - У тебя есть три желания. М: Хочу больше желаний! Д: Извини правила есть правила. только 3 желания. Маккей после секундного размышления: - Тогда хочу больше джинов!) Классный анек! Молодец, МакКей!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 13:44 | Сообщение # 1880
|
Дух Атлантиса
|
Quote (kostya_k_v) Приезжают. Тут он видит что это огромная электростанция по выкачиванию энергии из параллельной вселенной....., которая вот вот взорвется. Уже везде все искрит и из центра все больше и больше растет огромный все мене контролируемый пузырь энергии... - Что опять,...! Опять он напортачил! - Как вы догадались? -удивленно спросили они его. - А кто еще во вселенной мог умудриться повторить одну и туже свою ошибку дважды поставив солнечную систему на грань гибели..! Маккей!!! Из МакКея получился бы отличный диверсант на вражеской (иновселенской) территории Quote (kostya_k_v) Да еще неплохо было бы установить звездные врата прямо у Маккея дома чтобы автоматически переправлять всех жертв его экспериментов (из параллельных вселенных, которых настигла эта напасть), из буфера звездные врат командного центра на его входной буфер. И с односторонним направлением (дабы МакКей не смог удрать через Вртата до поступления первых жертв его неудавшихся опытов) И от себя маленько (соори, если не смешно) Люди в черном смекнули, как надежно спрятать особо секретную информацию от внимания мировой общественности. Они просто стали телепатически скидывать её генераторам идей и сценаристам для создания фантастических шоу типа ЗВ, ЗВА и ЗВВ (и прочих сериалов) Добавлено (29.12.2010, 13:44) --------------------------------------------- Quote (TroubleMaker) Или же, после нескольких лет работы на "Атлантиде" под руководством Маккея, сказать ему, что есть другой город в таком же состоянии, куда его, Зеленку, могут назначить "главным по науке". Этот вариант более правдоподробен. (Особенно если сообщить, добавить, что ТАМ не будет МакКея) Илаю же стоит пообещать кучу навороченной техники и хорошую (желательно женскую) компанию. А так же отсутсвие доктора Раша.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 29 Декабря 2010, 13:51
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 15:26 | Сообщение # 1881
|
Легенда Пегаса
|
Quote (UnweLL) Нашёл Маккей (М) лампу. Потёр её. Оттуда вылетел джин (Д) и говорит: - У тебя есть три желания. М: Хочу больше желаний! Д: Извини правила есть правила. только 3 желания. Маккей после секундного размышления: - Тогда хочу больше джинов!) )))Очень понравилось
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 17:01 | Сообщение # 1882
|
По ту сторону врат
|
Хедин, hyper, Спасибо
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Andromed@
|
Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 22:07 | Сообщение # 1883
|
Гражданское лицо
|
Извиниет кому не повысила репутацию, опять ограничение не позволяет... А тем временем выкладываю ещё чуть-чуть, надеюсь вам будет смешно Форд: Майор, белые лезут! Шеппард: Не до грибов сейчас лейтенант! Вот рейфов перебьём тогда и прособираем! Рейфы окружили ЗВА-1, Шеппард спрятался в бочку. Рейфы ведут остальных мимо бочки: Форд: Майор вылазьте, нас предали – и пинает бочку. Стук в дверь, открывает Шеппард. Видит, там стоит маленький зелёный мужик. Шеппард: Ты кто? Зелёный: Я “трындец”. Шеппард: Ну и что? Зелёный: Ну и всё. Вала возвращается на Землю после длительного отсутствия. Приходит домой и замирает в ужасе – бытовой техники нет, мебели нет, линолеума нет, полы и обои ободраны. В гостиной посреди комнаты сидит пьяный и голый Даниель. Вала: А где всё? Даниель: Продал. Вала: А где деньги? Даниель: В мешках. Вала: А где мешки? Даниель: Вот здесь – и проводит пальцем под глазом. Тайла: Торон кем ты хочешь стать? Торон: Архитектором! Выстрою себе дом без углов! Тейла: Почему же без углов? Торон: Надоело очень! Поймали рейфы Шеппарда и МакКея, и заставили по застывшему бетону плыть. Час плывут, два плывут… МакКей: Джон я больше не могу! Шеппард: Плыви Родни, а то эти сволочи ещё и нырять заставят.
Не важно как мы умираем, если мы стали лучше чем могли мечтать и не хуже чем боялись.
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 22:16 | Сообщение # 1884
|
Житель Атлантиды
|
вопросы к Джо Малоззи : -мы БУДЕМ снемать продолжение Атлантиды. Первый камент: -а когда? -а когда-нибудь. или ещё: -мы БУДЕМ снемать продолжение Атлантиды. первый кмент: -уРа! ответ: -и это была программааа РОЗОГРЫШШ! Добавлено (29.12.2010, 22:16) --------------------------------------------- сори если не смешно
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 22:21 | Сообщение # 1885
|
Дух Атлантиса
|
Quote (kostya_k_v) - Маккею нужно обязательно упомянуть об МНТ (особенно где он находится) Да, (забыла сказать) еще Маккею можно пообещать Атлантиду, на которой он будет главным Quote (NOXx) -фанатам , рядом с их городом приземлился пустой улий рейфов Не-е, Улей - это для рейфоманов. Фанатам sg надо сказать, что откопали реальные Врата в рабочем состоянии (и скоро у всех желающих появится шанс ступить за горизонт событий)
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 10:36 | Сообщение # 1886
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Andromed@
|
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 12:15 | Сообщение # 1887
|
Гражданское лицо
|
Выставляю на ваш суд реально приключившееся несколько лет назад со мной событие, правда при несколько других обстоятельствах, но суть та же. Я сейчас это со смехом вспоминаю, надеюсь вам тоже будет смешно В Сибири нашли базу древних и соответственно расположили там небольшой разнородный персонал. Исследуют, исследуют и вот наконец закончилось рабочее время у первой смены персонала. Упаковались, столпились около аэродрома и ждут самолёт. По расписанию он уже должен быть на полосе, а его всё нет и нет. Час ждут, два ждут, нет самолёта! И тут один говорит: -- Эй, слышите? – все прислушались и слышат тихонькое стрекотание двигателя. -- Где? Где он? – спросил кто-то из толпы пытаясь в небе разглядеть самолёт. -- Вон он! – крикнул кто-то тыкая пальцем куда-то в сторону. А там, по реке из-за горки, на лыжах выплывает Ан-2. Трактором вытянули его на полосу. Сменщики уже повыскакивали наружу, и кто-то из ожидающих спрашивает у нашего, мол, что случилось, где потерялся? Водило: Да двигатель что-то зачихал. Кто-то из толпы: А если мы обратно полетим и снова “зачихает”? Водило: Ну и что? Так же спланируем, я пару раз молотком по движку тресну и по реке дойдем!
Не важно как мы умираем, если мы стали лучше чем могли мечтать и не хуже чем боялись.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13:11 | Сообщение # 1888
|
Житель Атлантиды
|
Руководство ЗВ узнало, что ЗВВ на канале К1 будет идти позней ночью, потому что раньше идут сериалы и программы про экстрасенсов и всевидящих. Сценаристы приняли меры. Смотрите в третьем сезоне - Камила Рей открывает в себе новые способности - видеть во сне - Полковник Янг, может видеть прошлое и будущее от прикосновения - Кровь Хлои наконец подействовала, теперь у лейтенанта Скотта Неудаляемая амальгаммная опухоль и способность становиться невидимым - Илай научился управлять Кино силой мысли И много другое в вечернее время на канале К1!!!
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:22 | Сообщение # 1889
|
По ту сторону врат
|
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:49 | Сообщение # 1890
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
сучай с фаном sg он про себя:когда я иду на пьянку с друзьями , то набирая адрес друзей , я поподаю к ним а когда после застолья набираю адрес дома, то поподаю в вытрезвитель Добавлено (30.12.2010, 14:47) --------------------------------------------- маккей придумал прививку от аллергии на цитрусовые теперь у него аллергия и на цитрусовые, и на прививку Добавлено (30.12.2010, 14:49) --------------------------------------------- Quote (PRO_Maks) Неудаляемая амальгаммная опухоль и способность становиться невидимым вообще то вреале не опухоль, а железа
Сообщение отредактировал NOXx - Четверг, 30 Декабря 2010, 20:15
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|