Анекдоты на тему stargate
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:43 | Сообщение # 1891
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (NOXx) вообще то вреале не опухоль, а железа Железу внедряли, а опухоль может сама образоваться
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 21:51 | Сообщение # 1892
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
шиврон 1 шиврон 2 шиврон 3 шиврон 4 шиврон 5 шиврон 6 шиврон 7 врата открываются и из них валится куча бутылок шеп: че за хрень маккей:у русских врата установлены в помещении "ПРИЕМ СТЕКЛОТАРЫ"
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 22:27 | Сообщение # 1893
|
Дух Атлантиса
|
Quote (NOXx) маккей:у русских врата установлены в помещении "ПРИЕМ СТЕКЛОТАРЫ" А может просто русские уже отметили Новый год?
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 23:33 | Сообщение # 1894
|
Житель Атлантиды
|
а вот это придумала сегодня: на атлантиде обьявили карнавал. Шепард входит в зал врат весь голый и прикрывается какимто цветиком. все в шоке!!! выходит из толпы Келлер и спрашивает: -вы опять одели костюм рейфа и Ронан дал вам по голове??!? -с чего вы взяли??? -вы ГОЛЫЙ!!!! -аа, дык это костюм, адАма. Добавлено (30.12.2010, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Kitten) А может просто русские уже отметили Новый год? а окна забили?Добавлено (30.12.2010, 23:33) --------------------------------------------- Вода, вода, кругом вода. А под водой есть огромные монстры и МакКей в джампере. сори если не очень
Сообщение отредактировал thunder - Четверг, 30 Декабря 2010, 22:36
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 11:36 | Сообщение # 1895
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Quote (thunder) и МакКей в джампере он не умеет им упровлять Добавлено (31.12.2010, 11:29) --------------------------------------------- акция новый ноутбук от sg , который может работать 100000000лет без позарядки p.s. МНТ к нему ищите сами Добавлено (31.12.2010, 11:36) --------------------------------------------- ШЕП ДОГОВОРИЛСЯ с рейфами и подарил им мнт теперь рейфы обстреливают из супер улья студию syfy и телепроект ДОМ 2
Сообщение отредактировал NOXx - Пятница, 31 Декабря 2010, 11:34
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
ALIENPunk
|
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 14:16 | Сообщение # 1896
|
Гражданское лицо
|
Quote (NOXx) ШЕП ДОГОВОРИЛСЯ с рейфами и подарил им мнт теперь рейфы обстреливают из супер улья студию syfy и телепроект ДОМ 2 хахах,зачет
нет истории печальнее на свете,чем пьяный панк на балете
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 17:04 | Сообщение # 1897
|
По ту сторону врат
|
Quote (NOXx) ШЕП ДОГОВОРИЛСЯ с рейфами и подарил им мнт теперь рейфы обстреливают из супер улья студию syfy и телепроект ДОМ 2 в самую тему ох, как давно меня тут не было и я только сейчас закончила читать те примерно 30 страниц форума, которые я не читала, и походу теперь мое место проживания - пацталом)) народ, вы жжёте, продолжайте в том же духе и даже лучше!))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 18:58 | Сообщение # 1898
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
веер : мы передаем вам через врата на землю все отчеты , поздравления, письма персонала , фото. общий обьем инфы 4.3 мегабайт..... шеп : а в обратку мы ждем еды , пива , водки , и че нють на опохмел....
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:04 | Сообщение # 1899
|
Дух Атлантиса
|
Quote (NOXx) ШЕП ДОГОВОРИЛСЯ с рейфами и подарил им мнт теперь рейфы обстреливают из супер улья студию syfy и телепроект ДОМ 2 Рейфы их просто всех повысосут, чего кормушку из орудий портить
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:06 | Сообщение # 1900
|
По ту сторону врат
|
Quote (NOXx) ШЕП ДОГОВОРИЛСЯ с рейфами и подарил им мнт теперь рейфы обстреливают из супер улья студию syfy и телепроект ДОМ 2 Супер))) Молодец)))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:15 | Сообщение # 1901
|
~KR1SToN~
|
анеки жесть!
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 19:51 | Сообщение # 1902
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
жизнь как вселеннаяДобавлено (31.12.2010, 19:51) --------------------------------------------- Riozaky, есть анек убойный какой нибудь?
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:35 | Сообщение # 1903
|
Житель Атлантиды
|
К фану старгейта пришёл друг, начал жаловаться: -ой, чёто у меня рука болит, а кисть на левой руке ваще ноет. Через минуту на улице: -ААА!!!! СПАСИТЕ!!! РЕЙФ! РЕЙФ! ААА!!! ПОМОГИТЕ!!АА!!!! -эй ты, блин стой… Через несколько часов: -Ну ты придурок, с первым блин апреля. Да ещё, у рейфов прысоска на правой! Ну и про NEW YEAR один: Украинская команда ЗВ отмечала Новый год на другой планете, (на миссии). 2 Января они всёже вернулись на базу, но в нетрезвом состоянии. Через сутки, (после неокончательного отрезвления) их допрашивают: -где вы дели лейтинанта Глушко? -а гдзе мы яго дели? -вы с задания вернулись! Без него! -а, дык мы , эта, атметить решилы, патом успомнили, ну шо вазращаца надо, заатаропылись ды забыли наерна пра яго.
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:38 | Сообщение # 1904
|
~KR1SToN~
|
thunder, последний приколнее первого))
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 20:42 | Сообщение # 1905
|
Житель Атлантиды
|
Quote (NOXx) веер : мы передаем вам через врата на землю все отчеты , поздравления, письма персонала , фото. общий обьем инфы 4.3 мегабайт..... шеп : а в обратку мы ждем еды , пива , водки , и че нють на опохмел.... а это на новый год или повседневно? в общем клас!Добавлено (31.12.2010, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (Riozaky) thunder, последний приколнее первого)) дык паследний я в 18,00 гдето придумала, а он и в тему, а первый уже дня два в памяти пылится.
|
|
|
|