Анекдоты на тему stargate
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 22:53 | Сообщение # 1921
|
Страж гуманитарных знаний
Статус: где-то там
|
Ребята, анекдоты - закачаешься!!! Только, пожалуйста, следите за грамматикой! обидно САНАНТА, вместо САМАНТЫ.
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 10:28 | Сообщение # 1922
|
По ту сторону врат
|
Полковник Онилл защитил докторскую. -Как вам это удалось? - удивилась Саманта Картер. -Очень просто: у меня был Р-90 и парочка гранат!
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 13:26 | Сообщение # 1923
|
По ту сторону врат
|
Все анекдоты супер! __________ Полковник Янг на приеме у нарколога - Полковник, как часто у вас бывают запои? - Да раза четыре в год. - А как долго они длятся? - Да месяца по три.
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 18:13 | Сообщение # 1924
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Сообщение отредактировал woodelf - Понедельник, 03 Января 2011, 18:25
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 19:00 | Сообщение # 1925
|
По ту сторону врат
|
Quote (nachtigall) Полковник Онилл защитил докторскую. -Как вам это удалось? - удивилась Саманта Картер. -Очень просто: у меня был Р-90 и парочка гранат! классно)) Quote (hacker_serov) Полковник Янг на приеме у нарколога - Полковник, как часто у вас бывают запои? - Да раза четыре в год. - А как долго они длятся? - Да месяца по три. под столом)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 20:22 | Сообщение # 1926
|
По ту сторону врат
|
Маккей говорит Роноду: Сестра с Земли звонила, говорит её любимый кот без секса совсем озверел - орёт, царапается. Жалко котика. Представляешь, если бы у нас - у людей было как у котов? - Ужас, отвечает Ронон, нет секса и вместо рук - лапы с когтями. Шеппард пришел с Карсону и тихонько спрашивает три теста на беременность, мол надо. Тут его по радио вызывают и срочно требуют на какую-то планету. Быстро вернувшись оттуда, Шеппард говорит Карсону - дай-ка, наверное, уже четыре теста. Разговаривают Шеп с Зеленкой. Зеленка горит - Джон ты слышал, что Маккей на материке нашел какую-то лабораторию Древних? - Да, слышно было хорошо! обсуждение ТО на различных форумах: -американский, спросил - тебе отвечают -израильский, спросил - тут же спросили у тебя -русский, спросил - тебе тут же долго рассказывают что ты идиот Добавлено (03.01.2011, 20:22) --------------------------------------------- Тейла читает Торону земную русскую сказку на ночь: - Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит... - Мама, а как это - "неистово"? - "неистово" - это примерно так: "э-э-ге-гей, епт твою мать" - Шеп, скажи честно — ты с той симпатичной дженайкой спал? - Хм... Как мне ни больно говорить тебе об этом, Форд — спал! - Да совсем не больно! Несколько уколов антибиотиков и у тебя тоже все пройдёт
Сообщение отредактировал СерегаВД - Понедельник, 03 Января 2011, 20:27
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 22:01 | Сообщение # 1927
|
Дух Атлантиса
|
Всех еще раз с наступившим!!!))) Прикольные анеки!
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Понедельник, 03 Января 2011, 22:20 | Сообщение # 1928
|
|
Молодцы ребята! Про запой классно получилось!
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 10:48 | Сообщение # 1929
|
Lord of Night Empire
|
Quote (hacker_serov) Полковник Янг на приеме у нарколога - Полковник, как часто у вас бывают запои? - Да раза четыре в год. - А как долго они длятся? - Да месяца по три. Я под столом!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 14:20 | Сообщение # 1930
|
По ту сторону врат
|
Продам установку "Горизонт". Возможна скидка с доставкой. "Порядочная семья репликаторов снимет планету. Порядок и чистоту гарантируем." - Алло! Это командование Звездных врат? Я знаю, где прячется Баал! - Спасибо за сообщение. Пожалуйста, не отходите от телефона, к вам уже выехала группа зачистки свидетелей. Баал своему первому джаффа: - Сбегай, посмотри - нет ли там шпионов Таури? - Окей! Камилла Рей полковнику Янгу: -Вы опять напились? -Нет! -Да, вы пьяны! От вас водкой воняет! -Нет! -Хорошо, скажите "Гибралтар"! -Ги... Гир... Гил... Ну хорошо, пил!
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 14:58 | Сообщение # 1931
|
По ту сторону врат
|
СерегаВД, nachtigall, прикольные анеки))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 15:57 | Сообщение # 1932
|
Lord of Night Empire
|
Quote (nachtigall) -Хорошо, скажите "Гибралтар"! -Ги... Гир... Гил... Ну хорошо, пил! Класс! Анек мне сразу напомнил Джека Воробья, когда он пытался выговорить "парламентёр"!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 17:05 | Сообщение # 1933
|
|
Про репликаторов и оба про Баала хороши!!!
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 21:46 | Сообщение # 1934
|
По ту сторону врат
|
Небольшой бредовый размышлизм. Лучшие гонщики всегда жили в России. Могли гнать даже из табуретки. Именно поэтому тот факт, что Броуди умудряется гнать в условиях древней полуразвалившейся космической консервной банки, наводит на определенные подозрения... Сорри, если не смешно
Сообщение отредактировал hacker_serov - Вторник, 04 Января 2011, 21:48
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Вторник, 04 Января 2011, 23:55 | Сообщение # 1935
|
Житель Атлантиды
|
пройдёш по улице и вот результат: в коридоре на Хатаке два гваулда моют пол и разговаривают: - ходили американцы - ничё не оставляли! а тут надо было им русских закинуть! - после них пока уберёшь..!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|