Анекдоты на тему stargate
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 22:46 | Сообщение # 1906
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
|
в деревне глухарево обнаружены звездные врата с 5 шивронами
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Quasar
|
Дата: Пятница, 31 Декабря 2010, 23:13 | Сообщение # 1907
|
Участник экспедиции
|
Всех с Новым годом! До Нового года остается одна минута и все загадывают желания. МакКей, смотря на Саманту: -Хочу, чтобы у меня не было аллергии на лимоны! Картер, отворачиваясь от Родни: -Хочу, чтобы желание МакКея не сбылось! О'Нилл, смотря на отвернувшуюся от Родни Картер: -Хочу, чтобы Саманта загадала желание про меня! Вейр где-то в космосе: -Хочу, чтобы меня и остальных репликаторов не нашли! Шеппард, смотря на остальных: -Хочу, чтобы Элизабет была с нами! Создатель всего сущего: -Ну, хоть это ничего. А ведь, некоторые мечтают добраться до меня на каком-то ржавом корыте!
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00:08 | Сообщение # 1908
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
хааа Добавлено (31.12.2010, 23:24) --------------------------------------------- на атлантисе открываются врата из них выбегает моисеев м:а адрес деревни глухарево не подскажете, а то пятнадцатый раз не туда поподаем, а у нас выступление счас Добавлено (31.12.2010, 23:42) --------------------------------------------- после смерти майкл очень радовался подарку от sg с надписью ОТКРЫВАТЬ В ДРУГОЙ ГАЛАКТИКЕ, ПОДАЛЬШЕ ОТ ПЕГАСА И МЛЕЧНОГО ПУТИ Добавлено (01.01.2011, 00:03) --------------------------------------------- ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (01.01.2011, 00:08) --------------------------------------------- Я ЧЕ ОДИН ВСТЕЧАЮ НОВЫЙ ГОД?
Сообщение отредактировал NOXx - Пятница, 31 Декабря 2010, 23:43
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Суббота, 01 Января 2011, 00:08 | Сообщение # 1909
|
~KR1SToN~
|
анеки супер))
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Суббота, 01 Января 2011, 15:39 | Сообщение # 1910
|
Страж гуманитарных знаний
|
Квазар и Нокс молодцы!
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 01 Января 2011, 16:23 | Сообщение # 1911
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
шеп:МакКей , сколько раз можно допускать такую ошибку МакКей:я допустил ошибку , когда сел с тобой и ронаном играть в карты на раздевание против веер и картерДобавлено (01.01.2011, 16:20) --------------------------------------------- народ , че молчим ЗА НЕ СМЕШНЫЕ АНЕГДОТЫ НЕ ШТРАФУЮТ ПИШИТЕ Добавлено (01.01.2011, 16:23) --------------------------------------------- ЛЮДИ, Я щас выйду на улицу, и чтоб через 5 минут был новый анегдот
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Суббота, 01 Января 2011, 17:25 | Сообщение # 1912
|
По ту сторону врат
|
"Дедал" выходит из гиперпространства. С мостика отчетливо видно небольшую эллиптическую галактику по курсу корабля. В этот момент на мостик заходит Маккей. Полковник Колдвелл спрашивает: - Доктор Маккей, вы не знаете, где мы сейчас находимся? - Где мы находимся? Если не ошибаюсь, мы неподалеку от галактики Пегас. - Маккей! Вы что натворили! Вы что за координаты ввели!? Это не тот Пегас!
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 01 Января 2011, 18:03 | Сообщение # 1913
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
hacker_serov, удачне начало
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Суббота, 01 Января 2011, 19:01 | Сообщение # 1914
|
~KR1SToN~
|
прыколно))
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:13 | Сообщение # 1915
|
По ту сторону врат
|
Джек Онилл проснулся с жуткой головной болью и ничего не мог вспомнить. Вокруг он увидел кучу пустых бутылок, а рядом - мирно дремающую Саманту Картер. "Вчера я подал рапорт об отставке!" - догадался он. СГ-команда попала в засаду. В разгар боя один из морпехов грязно выругался. Потом покраснел и попытался объяснить подполковнику Картер: -Мэм, прошу прощения, это такой морской жаргон! -Ничего! У нас в ВВС точно такой же жаргон! - ответила она. Сержант Грир привел Гинн к Илаю: -Мужик, теперь она - твоя правая рука! "Ой, я уже боюсь своих обязанностей!" подумала Гинн. Дневник Илая. "Получил первое жалование от ВВС. Перевел его в двоичный код. Сижу, мечтаю!" Кива приказала собрать весь экипаж Судьбы в зале врат, дала полковнику Янгу пистолет с одним патроном и сказала: -У тебя есть выбор: застрелить кого-то собственноручно, тогда мы вас всех отпустим. Иначе просто всех убьем. Янг подумал... И застрелил Киву. Тилк сдает анализ крови. Доктор Фрезер перетянула ему руку жгутом. -Работаем кулачком! Тилк: -В челюсть или по печени? Маккей: -Меня вчера в лесу встретили двое дженаев, забрали МНТ, сканер Древних и весь сухпай! Шеппард: -У тебя же была "Беретта"! -Ее не нашли... Джек Онилл неожиданно встретил Анубиса и разрядил в него Р-90. Тот даже не покачнулся. "Режим бога!" - подумал Джек. "Бесконечные патроны!" - подумал Анубис. Увидев, что Сананта Картер проколола себе пупок, Онилл ехидно заметил: -Ну вот, теперь ты на гранату похожа! "Дедал" заметил в одной из систем базу репликаторов. Летит обратно. Навстречу - улей рейфов. Колдвелл, задумчиво: -Может им поморгать? Валу Мал Доран остановил полицейский: - Мэм, вы только что пересекли двойную сплошную. - Я чего?.. - Вы пересекли двойную сплошную! - Где? - Выйдите, пожалуйста, из машины: Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки? Вала, с ужасом глядя под ноги: - Что? Две полосочки? О, боже мой! Я беременна!..
Сообщение отредактировал nachtigall - Воскресенье, 02 Января 2011, 19:14
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:57 | Сообщение # 1916
|
Lord of Night Empire
|
Quote (nachtigall) Кива приказала собрать весь экипаж Судьбы в зале врат, дала полковнику Янгу пистолет с одним патроном и сказала: -У тебя есть выбор: застрелить кого-то собственноручно, тогда мы вас всех отпустим. Иначе просто всех убьем. Янг подумал... И застрелил Киву. Маккей: -Меня вчера в лесу встретили двое дженаев, забрали МНТ, сканер Древних и весь сухпай! Шеппард: -У тебя же была "Беретта"! -Ее не нашли... "Дедал" заметил в одной из систем базу репликаторов. Летит обратно. Навстречу - улей рейфов. Колдвелл, задумчиво: -Может им поморгать? Вот эти вообще супер!!! nachtigall, спасибо за улучшение абсолютно никакого настроения!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:56 | Сообщение # 1917
|
Житель Атлантиды
|
В ночь под Новый Год доктор Раш загадал чтобы на борту Судьбы появился Энштейн. После празднования просыпается утром 2-го числа, а на кровати сидит живой Альберт. - Ну-с Коленька и чего хотел то? - Понимаете, господин... уважаемый... Короче Альби, ты там в своей Теории относительности говорил, что скорость света - максимально возможная для тел, посмотри в окно - мы летим на вкоростях в сотни раз превышающих световую. И ты по-прежнему будешь это утверждать? - Да, скорость света - максимально возможная для всех тел... пока они не превысят ее Ночь на Новый Год Лиза Парк мечтала провести как Снегурочка, а проснулась как Белоснежка - неизвестно где да еще 7 гномов в постели. В ночь на Новый Год Илай загадал себе свермощный ноутбук, но по утро под елочкой нашел лишь комплект батареек от пульта Кино На новый год только желание Хлои исполнилось полностью - по сравнению с пьяной коммандой она одна на корабле осталась Человеком В этот Новый Год исполнилось и старое желание Тамары - чего чего, а медицинской практики в перерывах между тостами ей хватило Добавлено (02.01.2011, 20:00) --------------------------------------------- Quote (nachtigall) "Дедал" заметил в одной из систем базу репликаторов. Летит обратно. Навстречу - улей рейфов. Колдвелл, задумчиво: -Может им поморгать? :D Добавлено (02.01.2011, 20:56) --------------------------------------------- Судьба отбилась от дронов, летят себе спокойно, Новый год пару дней как отпразновали, Янг спокойно спит, тут вызов по рации - Полковник, спрочно на мостик Уже на мостике Янг: Что там Волкер? Волкер:Тут от Украиских ПВС сообщение пришло "З Новим Роком", а через пол часа другое "Тримайтесь Хлопці, мы вам на підмогу ракету выпустили". Раш: И что тут такого? Где Мы и Где Украина, да на таком расстоянии и при нашей скорости шанс ее увидеть еще меньше чем встретить Древнего на этом корабле... - Она нас догоняет, и неизвестно куда попадет - сказал вошедший в дверь Древний
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Воскресенье, 02 Января 2011, 20:31
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:16 | Сообщение # 1918
|
По ту сторону врат
|
Quote (PRO_Maks) В ночь под Новый Год доктор Раш загадал чтобы на борту Судьбы появился Энштейн. После празднования просыпается утром 2-го числа, а на кровати сидит живой Альберт. - Ну-с Коленька и чего хотел то? - Понимаете, господин... уважаемый... Короче Альби, ты там в своей Теории относительности говорил, что скорость света - максимально возможная для тел, посмотри в окно - мы летим на вкоростях в сотни раз превышающих световую. И ты по-прежнему будешь это утверждать? - Да, скорость света - максимально возможная для всех тел... пока они не превысят ее Quote (PRO_Maks) В ночь на Новый Год Илай загадал себе свермощный ноутбук, но по утро под елочкой нашел лишь комплект батареек от пульта Кино СУПЕР
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:53 | Сообщение # 1919
|
По ту сторону врат
|
Quote (PRO_Maks) В ночь под Новый Год доктор Раш загадал чтобы на борту Судьбы появился Энштейн. После празднования просыпается утром 2-го числа, а на кровати сидит живой Альберт. - Ну-с Коленька и чего хотел то? - Понимаете, господин... уважаемый... Короче Альби, ты там в своей Теории относительности говорил, что скорость света - максимально возможная для тел, посмотри в окно - мы летим на вкоростях в сотни раз превышающих световую. И ты по-прежнему будешь это утверждать? - Да, скорость света - максимально возможная для всех тел... пока они не превысят ее ржач)) да и все остальные тоже))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 22:49 | Сообщение # 1920
|
По ту сторону врат
Рианнон Николет Кэмпбэл в ролевой
|
Quote (nachtigall) "Дедал" заметил в одной из систем базу репликаторов. Летит обратно. Навстречу - улей рейфов. Колдвелл, задумчиво: -Может им поморгать? ДА, ПОМОГИ ВОДИТЕЛЮ Quote (nachtigall) Валу Мал Доран остановил полицейский: - Мэм, вы только что пересекли двойную сплошную. - Я чего?.. - Вы пересекли двойную сплошную! - Где? - Выйдите, пожалуйста, из машины: Посмотрите себе под ноги. Вы видите две полосочки? Вала, с ужасом глядя под ноги: - Что? Две полосочки? О, боже мой! Я беременна!.. СУПЕРСКИ!!!
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
|
|
|
|