Анекдоты на тему stargate
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 00:11 | Сообщение # 1936
|
Страж гуманитарных знаний
Статус: где-то там
|
Размышлизм понравился! Ребят, попробуйте подправить грамматику, а то впечатление портится!
|
|
|
|
Deadstrike-SLV
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 04:30 | Сообщение # 1937
|
Присвоен уровень допуска
|
Репликаторы решили проверить умственные способности людей и выбрать лучший вариант для будущего развития. Для опытов выбрали Картер, Даниэля и О'Нилла. Заперли в идеально чистую кубическую металопокрытую камеру герметичную от всего даже воздух не проходит. Дали каждому по 2 металический шарика и сказали в течении недели чтоб были готовы самые "самые" ваши идеи по поводу шариков иначе смерть. Приходят через неделю. Заходят в комнату Картер ивидят следующую картину... Все когтями изцарапано в разные мат. и физ. уравнения вплоть до потолка. Спрашивают: - Ну что вышло? - Я нашла точный вес шарика его обьем размеры материал из которого он состоит смогла разчитать приблизительную силу тяжести на корабле и т.д. - Что ж хорошо. Идут дальше. Заходят в комнату к Джексону. Тот же вопрос. - Я провел неделю в медитациях и обрел состояние близкое к вознесению. Вот доказательство. Берет шарики и силой мысли начинает искусно выводить в воздухе шариками различные картины. Впечатлило идут дальше. Зашли к О'Ниллу. Смотрят а тот сидит весь в растроенных чуствах чуть не плачет с горя. Репликаторы спрашивают: - Что случилось, как результат? О"Нилл: - А я один шарик потерял а второй сломался.... -//- Рейфы решили уничтожить несколько корраблей несколько кораблей. Летит Хатаак. Рейфы вызывают капитана. Баал идет ровно. - У нас есть восемь бутылок бренди. Сколько ты выпьешь? - спрашивают. - Ну, три. - У нас есть восемь девственниц . Сколько сможешь? - Ну, три. Слабо. Уничтожили все нафиг. Летит Дедал. Рейфы вызывают капитана. Колдвэлл идет слегка покачиваясь. - У нас есть восемь бутылок виски. Сколько осилишь? - спрашивают Рейфы. - Ну, три-четыре, может быть, пять. - У нас есть восемь девственниц. Сколько сможешь? - Ну, три-четыре, может быть, пять. Слабовато уничтожили корабль. Летит Аврора в Капитанах Ронно. Рейфы по храбростью вызывают капитана. Роннон идет от одного борта к другому. - У нас есть восемь бутылок водки с Таури. Сколько ты выпьешь? - спрашивают. - Девять! - Как девять? У нас всего восемь. - А я без своей в гости не хожу! - У нас есть восемь девственниц. Сколько ты осилишь? - Девять. - Как девять? У нас всего восемь. - А ты, блондинчик, мне тоже нравишься!!! -//- Табличка на Двери у МакКея Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В СВОЕЙ ЛАБАРАТОРИИ Я совмещаю теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему! -//- Сидит у себя в кабинете Янг пьяный в стельку. Тут заходит Камила и сразу фраза: - Янг вы опять пьяны? - ЫК! ну и что? Через пять минут молчания Янг: - Камила, а у тебя ноги кривые! Камила возмущенно: - Ну и что? - А я завтра протрезвею! -//- Лежит пьяный молодой еще НЕ полковник Онилл на перроне и умирает со смеху. Окружающие его в течение 10 минут не выдержали и вызвали "Скорую". Связывающим его санитарам он объясняет: - Ребята, меня пятьдесят человек в армию провожали. Они уехали, а я остался!
Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги! Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...
|
|
|
|
TroubleMaker
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 06:05 | Сообщение # 1938
|
Гражданское лицо
|
Quote (hacker_serov) Броуди умудряется гнать в условиях древней полуразвалившейся космической консервной банки, наводит на определенные подозрения... А ты посмотри на его наглую еврейскую морду (я сам еврей, мне можно так говорить) - это ж вылитый Сёма из "Национальных особенностей", разве что немного растолстевший. Ловко замаскировался!
В.С.Высоцкий о пользователе пиратской винды: "Тихонько, чтоб не слышали соседи, он взял, да и нажал на нопку "Пуск"
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 07:11 | Сообщение # 1939
|
~KR1SToN~
|
анеки жжжжжжжжесть!
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 10:04 | Сообщение # 1940
|
По ту сторону врат
|
TroubleMaker, TauriKawaii, Domatavus, спасибо Камилла - Янгу: - полковник, вы так много пьете, умереть от этого не боитесь? - Камилла, я несколько лет назад гулял по кладбищу, все таблички перечитал, везде: "от жены","от тещи","от друзей","от соседей".А ОТ ВОДКИ НИ КТО НЕ УМЕР!!!!!! Маккей приходит к Шеппарду занят немного денег. - Джон займи тысячу на пару месяцев, очень надо. - ладно родни, но вернешь 2 тысячи, и залог - твой лептоп. - хорошо, согласен, ответил Маккей. - а чтобы тебе, Родни, было легче отдавать долг, проценты я возьму сразу. Родни отдает "проценты-тысячу" и лептоп и уходит. Идет и думает: тысячи нет, лептопа нет, еще тысячу должен, и вроде всё правильно!!!
Сообщение отредактировал СерегаВД - Среда, 05 Января 2011, 10:49
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 11:12 | Сообщение # 1941
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Deadstrike-SLV) Для опытов выбрали Картер, Даниэля и О'Нилла. Заперли в идеально чистую кубическую металопокрытую камеру герметичную от всего даже воздух не проходит. Смешно, только в первом логика слегка подкачала: если в камеру не проходит воздух, то через неделю реплики обнаружат три распрекрасных трупика с признаками удушья. Quote (TroubleMaker) А ты посмотри на его наглую еврейскую морду (я сам еврей, мне можно так говорить) - это ж вылитый Сёма из "Национальных особенностей", разве что немного растолстевший. Ловко замаскировался! Во-во.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 11:40 | Сообщение # 1942
|
SG fan
|
прикольный анек придумал, в его основу лягли недавние реальные события, я лишь немного добавил своего и углубился в роль... З.Ы. может похоже на тупой американский юмор, простите что в голову пришло, то и написал.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 12:14 | Сообщение # 1943
|
Дух Атлантиса
|
jenna-trey, прикольно
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
ALIENPunk
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 12:45 | Сообщение # 1944
|
Гражданское лицо
|
Quote Лежит пьяный молодой еще НЕ полковник Онилл на перроне и умирает со смеху. Окружающие его в течение 10 минут не выдержали и вызвали "Скорую". Связывающим его санитарам он объясняет: - Ребята, меня пятьдесят человек в армию провожали. Они уехали, а я остался! хаха,под стол свалился))
нет истории печальнее на свете,чем пьяный панк на балете
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 12:53 | Сообщение # 1945
|
По ту сторону врат
|
У Маккея спрашивают: - Родни у тебя дети есть? - нет, но есть два племянника! - а сколько им лет? - Ну... (после длительной паузы) один на компьютере уже играет, а второй ещё нет.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 13:06 | Сообщение # 1946
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Deadstrike-SLV) Репликаторы решили проверить умственные способности людей и выбрать лучший вариант для будущего развития. Для опытов выбрали Картер, Даниэля и О'Нилла. Заперли в идеально чистую кубическую металопокрытую камеру герметичную от всего даже воздух не проходит. Дали каждому по 2 металический шарика и сказали в течении недели чтоб были готовы самые "самые" ваши идеи по поводу шариков иначе смерть. Приходят через неделю. Заходят в комнату Картер ивидят следующую картину... Все когтями изцарапано в разные мат. и физ. уравнения вплоть до потолка. Спрашивают: - Ну что вышло? - Я нашла точный вес шарика его обьем размеры материал из которого он состоит смогла разчитать приблизительную силу тяжести на корабле и т.д. - Что ж хорошо. Идут дальше. Заходят в комнату к Джексону. Тот же вопрос. - Я провел неделю в медитациях и обрел состояние близкое к вознесению. Вот доказательство. Берет шарики и силой мысли начинает искусно выводить в воздухе шариками различные картины. Впечатлило идут дальше. Зашли к О'Ниллу. Смотрят а тот сидит весь в растроенных чуствах чуть не плачет с горя. Репликаторы спрашивают: - Что случилось, как результат? О"Нилл: - А я один шарик потерял а второй сломался.... :D Теже условия но из подопытных МакКей, Шеперд и Роннон В комнате МакКея - источник энргии почти МНТ, только хватает не надолго Шепард сидит шарики в стену бросает, они отскакивают от одной стены, от потолка в другую стену, пол, стена и прямо в руку Шепарду А вот в комнате Роннона пришедшие смогли увидеть только большую дыру в стене и записку "Второй шарик как нибудь потом занесу" Quote (Deadstrike-SLV) Летит Аврора в Капитанах Ронно. Рейфы по храбростью вызывают капитана. Роннон идет от одного борта к другому. - У нас есть восемь бутылок водки с Таури. Сколько ты выпьешь? - спрашивают. - Девять! - Как девять? У нас всего восемь. - А я без своей в гости не хожу! - У нас есть восемь девственниц. Сколько ты осилишь? - Девять. - Как девять? У нас всего восемь. - А ты, блондинчик, мне тоже нравишься!!! Забрал Роннон водку, девственниц и летит дальше через час тормозят его уже 2 улья "О ребята! вы еще водки и девственниц привезли?!! :)"
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Среда, 05 Января 2011, 13:08
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 15:01 | Сообщение # 1947
|
SG fan
|
Kitten, спасибо PRO_Maks, прикольно переделал.
|
|
|
|
Deadstrike-SLV
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 15:38 | Сообщение # 1948
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (PRO_Maks) Забрал Роннон водку, девственниц и летит дальше через час тормозят его уже 2 улья "О ребята! вы еще водки и девственниц привезли?!! :)" ха четко!
Мир не может состоять только и друзей, должны быть еще и враги! Если нет врагов то само понятие друга исчезает и ты становищся просто яблоком на гигантском дереве мира...
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 16:33 | Сообщение # 1949
|
По ту сторону врат
|
Приходит Парк с Камилле, советуется, мол хочу мужика. - понимаешь, Лиза, я вообще-то по женщинам, но мой тебе совет как психолога - заведи постоянного партнера. - Камилла, да завела, но все равно еще хочу мужика!!! - Лиза, странная ты женщина, отвечает Камилла. - Да скажи хоть ты им, что я "Странная женщина"! А то все кругом : "Блядь, да блядь!!!"
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 16:45 | Сообщение # 1950
|
По ту сторону врат
|
Quote (СерегаВД) Камилла - Янгу: - полковник, вы так много пьете, умереть от этого не боитесь? - Камилла, я несколько лет назад гулял по кладбищу, все таблички перечитал, везде: "от жены","от тещи","от друзей","от соседей".А ОТ ВОДКИ НИ КТО НЕ УМЕР!!!!!! железная логика)) *укатилось под стол*
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|