Анекдоты на тему stargate
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 17:37 | Сообщение # 1951
|
libra
Статус: где-то там
|
Сере гаВД, PRO_Maks, jenna-trey прикольние у вас анекдоты
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Среда, 05 Января 2011, 22:01 | Сообщение # 1952
|
~ГреШниК~
|
Давно не заходил, столько анеков за один раз, это круто.Оч прикольные анеки у всех!!!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 12:30 | Сообщение # 1953
|
По ту сторону врат
|
Где-то тут переделывали анекдоты про Штирлица. Продолжу-ка и я это начинание. Полковник Янг дал доктору Рашу наводку. Раш снова принес самогон от Броуди. Летит полковник Янг на шаттле. Смотрит - в космосе болтается Раш в скафандре, размахивающий руками, видимо просит, чтобы подобрали. "Хрен тебе" - подумал Янг и врубил форсаж. Летит Янг дальше. Смотрит - опять Раш в скафандре. "Хрен тебе" - подумал Янг и вновь врубил форсаж. Летит Янг дальше. Смотрит - снова висит Раш в скафандре. "Хрен тебе" - подумал Янг и вновь врубил форсаж. "Вот гад!" - подумал Раш. "А я ведь по кругу летаю!" - догадался Янг.
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 14:08 | Сообщение # 1954
|
По ту сторону врат
|
Сидят Раш и Илай в "столовке". Раш- Илаю: - видишь Янг полный стакан сема выпьет и ему ничего не будет, - а теперь выпьет второй, и тоже ничего не будет, - о-о-о, продолжает Раш, он уже и третий стакан выпил и ему хоть бы что, а мне похоже пора линять отсюда!!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 14:29 | Сообщение # 1955
|
SG fan
|
СерегаВД, классно!
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 15:29 | Сообщение # 1956
|
По ту сторону врат
|
Quote (СерегаВД) Сидят Раш и Илай в "столовке". Раш- Илаю: - видишь Янг полный стакан сема выпьет и ему ничего не будет, - а теперь выпьет второй, и тоже ничего не будет, - о-о-о, продолжает Раш, он уже и третий стакан выпил и ему хоть бы что, а мне похоже пора линять отсюда!! класс!
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 15:36 | Сообщение # 1957
|
По ту сторону врат
|
Репликатор прилетел на Землю в разведку. Но вместо США по ошибке приземлился в Грузии (наверное, перепутал две Джорджии). Идет по улице, видит - на земле что-то валяется. Наклонился чтобы посмотреть... И на внутреннем мониторе возникла надпись: "Внимание, обнаружено новое устройство!"
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 16:51 | Сообщение # 1958
|
libra
|
СерегаВД, nachtigall, прикольные анекдоты
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 19:35 | Сообщение # 1959
|
По ту сторону врат
|
Quote (nachtigall) Репликатор прилетел на Землю в разведку. Но вместо США по ошибке приземлился в Грузии (наверное, перепутал две Джорджии). Идет по улице, видит - на земле что-то валяется. Наклонился чтобы посмотреть... И на внутреннем мониторе возникла надпись: "Внимание, обнаружено новое устройство!"
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 06 Января 2011, 19:46 | Сообщение # 1960
|
Легенда Пегаса
|
Quote (nachtigall) Репликатор прилетел на Землю в разведку. Но вместо США по ошибке приземлился в Грузии (наверное, перепутал две Джорджии). Идет по улице, видит - на земле что-то валяется. Наклонился чтобы посмотреть... И на внутреннем мониторе возникла надпись: "Внимание, обнаружено новое устройство!" В чем прикол?
|
|
|
|
TroubleMaker
|
Дата: Пятница, 07 Января 2011, 12:34 | Сообщение # 1961
|
Гражданское лицо
|
Quote (hyper) В чем прикол? Гм... тяжелый случай. Считается, что грузины склонны как к тому, чтобы "любить" всё, что шевелится, так и к гомосексуализму. Только репликатор принял "позу римлянина, завязывающего сандалии", как ему тут же сзади "присунули". Ну а коль скоро репликатор суть вычислительная машина, то и отреагировал соответственно: обнаружил, что в него включили новое "устройство".
В.С.Высоцкий о пользователе пиратской винды: "Тихонько, чтоб не слышали соседи, он взял, да и нажал на нопку "Пуск"
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:18 | Сообщение # 1962
|
По ту сторону врат
|
Янг что-то пишет в блокноте, мимо проходит Грир, - Грир, скажи слово "грудь" пишется через "т" или через "д"? - полковник, да напишите просто - "сиськи" - Грир, ты с ума сошел? Я что, буду писать в отчете, что "Судьбу" сиськами защищал? -Картер, пойдем завтра со мной на рыбалку, предложил Онил. -Джек а в твоем озере рыба клюет? -клюет? да не то слово, отвечает Джек, да я должен прятаться за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, когда я насаживаю червяка на крючок.
Сообщение отредактировал СерегаВД - Суббота, 08 Января 2011, 20:25
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:26 | Сообщение # 1963
|
Lord of Night Empire
|
Quote (СерегаВД) Янг что-то пишет в блокноте, мимо проходит Грир, - Грир, скажи слово "грудь" пишется через "т" или через "д"? - полковник, да напишите просто - "сиськи" - Грир, ты с ума сошел? Я что, буду писать в отчете, что "Судьбу" сиськами защищал? Ой, не могу! Рассмешил так рассмешил!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:34 | Сообщение # 1964
|
По ту сторону врат
|
-Хлоя, а что это ты вся в рубцах? -да вот, - чешется иногда!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 20:51 | Сообщение # 1965
|
Дух Атлантиса
|
СерегаВД, анеки - умора)))))) Лови заслуженный плюс
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|