Анекдоты на тему stargate
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 21:53 | Сообщение # 1966
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Дедушка-Раш дедушке Янгу:"Я же тебе говорил у Альфы Центавры налево"
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Суббота, 08 Января 2011, 23:12 | Сообщение # 1967
|
По ту сторону врат
|
Quote (СерегаВД) Янг что-то пишет в блокноте, мимо проходит Грир, - Грир, скажи слово "грудь" пишется через "т" или через "д"? - полковник, да напишите просто - "сиськи" - Грир, ты с ума сошел? Я что, буду писать в отчете, что "Судьбу" сиськами защищал? Вот это самое-самое ржачное)))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 01:03 | Сообщение # 1968
|
По ту сторону врат
|
TauriKawaii, Kitten, Хедин, Vala_maldoran всем спасибо, представлю еще один: Илай подходит к Гриру и говорит: - представляешь, когда я иду по кораблю все женщины, встречающиеся на пути, улыбаются мне и кокетливо опускают глаза, - ну тогда, отвечает Грир, расправь плечи, подтяни живот и застегни ширинку.Добавлено (09.01.2011, 00:21) --------------------------------------------- после очередного долгого сеанса связи с "Судьбой" возвратившийся оттуда на Землю: - ну почему они, оружие взяли, коммуникационные камни взяли, а сменного белья, порошка и зубной пасты никто не взял? Добавлено (09.01.2011, 01:03) --------------------------------------------- жесткая переделка: "Судьба", продовольствие на "нуле": Сидит Грир за столом читает какой-то военный журнал. На столе стоит глубокая полная тарелка с супом, тарелку из-за журнала Гриру не видно. Мимо проходит очень голодный Раш, быстро оценивает ситуацию, берет тарелку и быстро начинает пить суп прямо из этой тарелки. Доходит до дна, а там расческа с волосами, ну выблевал всё обратно, поставил тарелку назад на стол. Грир, убирая в сторону журнал, спрашивает: - Что, тоже до расчески добрался?..
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 12:36 | Сообщение # 1969
|
По ту сторону врат
|
СерегаВД, классные анеки)) лови репу)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 13:12 | Сообщение # 1970
|
Участник экспедиции
|
Утро на Атлантиде: кто первый встал- тот красивее всех поел! Добавлено (09.01.2011, 13:12) --------------------------------------------- Час ночи. Открывается звездная брама, и там спрашивают: - Алло, Маккея можно? - Пошел нах * й! - А когда вернется?
Сообщение отредактировал Tanya1401 - Воскресенье, 09 Января 2011, 13:13
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 13:28 | Сообщение # 1971
|
По ту сторону врат
|
Все анекдоты супер! Прямо помираю со смеху! ___________ По мотивам Штирлица: Шеппард хотел повесить занавеску, но у него не получилось: Занавеску сопротивлялся и бил полковника по голове гантелей.
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 13:34 | Сообщение # 1972
|
~KR1SToN~
|
hacker_serov, чёт как та не смишна...
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 13:49 | Сообщение # 1973
|
Участник экспедиции
|
Жили Рэйфы. Пока не родился Ронан ...
Сообщение отредактировал Tanya1401 - Воскресенье, 09 Января 2011, 13:49
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 13:51 | Сообщение # 1974
|
~KR1SToN~
|
Tanya1401, какой то банальный анек...
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:04 | Сообщение # 1975
|
McKayinatorman power
|
когда суперулей напал на землю, больше всех этому обрадовались рейфы,которые остались в пегасе. Они радовались не новым запасам пищи, а тому,что вместе с атлантидой навсегда улетел Ронон.Но они не знали, что он может вернуться в полнометражном фильме.
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:15 | Сообщение # 1976
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tanya1401) Час ночи. Открывается звездная брама, и там спрашивают: - Алло, Маккея можно? - Пошел нах * й! - А когда вернется? я тащусь))
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 17:18 | Сообщение # 1977
|
libra
|
Tanya1401, hacker_serov, volfgunus, прикольные анекдоты
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 18:11 | Сообщение # 1978
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
земля застряла во времени и кождые 6 часов все повторялось заново.... прошло шесть часов.... земля застряла во времени и кождые 6 часов все повторялось заново.... или так земля застряла во времени и кождые 6 часов все повторялось заново.... только тилк и онил были не подвержены этому и тилк каждые шесть часов побеждал системных лордов , а онил получал зарплату
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 18:27 | Сообщение # 1979
|
~KR1SToN~
|
NOXx, смишно...