Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 18:07 | Сообщение # 1996
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
PRO_Maks, анегдот класс)))
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:50 | Сообщение # 1997
|
Участник экспедиции
|
а я анека не поняла
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 19:57 | Сообщение # 1998
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Tanya1401) а я анека не поняла А чего тут непонятного? МакКей в своем репертуаре. Ему подали идею, он решил её воплотить...
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:35 | Сообщение # 1999
|
Участник экспедиции
|
Шеппард и Ронан то попали в непогоду на одной планете и попросили ночлег в одном доме, где жила богатая вдова. Через девять месяцев Ронан получает письмо от адвоката вдовы. Читает его и в ужасе звонит Шеппард и спрашивает: -Слушай, помнишь ту бурю, когда мы ночевали в одной бабы! -Пам. Помню! -Пам 'ятаеш ты еще бегал к ней в комнату и еще хвастался, что переспал с ней! -Ну помню! -Ты че?! Назвался ей моим именем? -... а .. аеее .. ну да, а что? -Поздравь меня! Она умерла и оставила мне свой особняк !!!!!Добавлено (10.01.2011, 20:00) --------------------------------------------- Приходит Родни с Дженнифер в ресторан, а там скатерти - в мелкую коричневую крапинку, стены - в мелкую коричневую крапинку, даже фраки у музыкантов - и те в мелкую коричневую крапинку. Родни спрашивает у метрдотеля: - Это у вас что, стиль такой? - Да нет, это вчера один пьяный вентилятор обригав. Добавлено (10.01.2011, 20:35) --------------------------------------------- Шеппард и Родни пошли в парк и напились в устильку. На следующий день встречаются, Родни из них весь в синяках, помятый, хромает. Шеппард, спрашивает: - Слушай, что с тобой? - Понимаешь, вчера мы только разошлись, успел я отойти метров на десять, как мне машина по коленкам бампером - шарах! Встаю я, значит, а тут мне в спину лошадь копытом! Я, натурально, падаю, опять встаю, и тут - самолет! И крылом по шее! Я чуть коньки не отбросил! Поднимаю голову - а тут ракета! И прямо мне между глаз! - Да гонишь ты! - Не веришь? Спроси у директора карусели!
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:52 | Сообщение # 2000
|
Дух Атлантиса
|
Tanya1401, особенно понравились первый и последний)))))
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:55 | Сообщение # 2001
|
Участник экспедиции
|
Сидит в столовой Янг и о чем думает. К нему подходит Раш и спрашивает: - О чем думаешь? А Янг ему отвечает: - Сколько лет живу на свете, а до сих пор не знаю: какое оно 1 января? ...
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 20:58 | Сообщение # 2002
|
libra
|
Tanya1401, прикольно
|
|
|
|
Oksi
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:01 | Сообщение # 2003
|
Гражданское лицо
|
Tanya1401, афигенные анеки!!! я под стодом вот мои Дженнифер говорит Родни: - Вместо того, чтобы уделить мне хоть чуточку внимания, ты весь вечер играешь в карты с моим отцом ... Родни:? - Я бы, милая, с удовольствием, но где же мы тогда возьмем деньги на машину? Родни и Дженнифер сидят, смотрят телевизор. Звонок в дверь, Дженнифер пошла открывать. На пороге Ронан. -Раскрой халатик, я тебе 1000 баксов дам. Дженнифер подумала, подумала и раскрыла халатик. Получила заработанные доллары. Возвращается к Родни. - Дженни, кто там? - Да Тейл за солью заходила. - А я думал Ронан, долг принес. 1000 долларов.
Я не МакКей... но лимони тоже не люблю)))
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:06 | Сообщение # 2004
|
Участник экспедиции
|
Поймал Ронан Золотую рыбку. Ну и все, как всегда: отпусти и загадывай желание. Ну, Ронан подумал и говорит: - У меня желания нет, но вот ты выполни первое желание капитана улья Рэйф, когда он утром выйдет из ворот в деревню. - Хорошо, договорились. Наутро капитан выходит из ворот в деревню, потягивается и говорит: - Ну, блин, и жратвы, дрон мне в задницу! Oksi, жжеш
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:13 | Сообщение # 2005
|
libra
|
Oksi, Tanya1401, супер
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:26 | Сообщение # 2006
|
Участник экспедиции
|
Идет Родни по кладбищу. Видит кто вылез из могилы и крутит хрест.Родни: - Ты что делаешь? - А то телик плохо показывает.Добавлено (10.01.2011, 21:26) --------------------------------------------- Говорит Тейл к Веир: - Элизабет, у меня к тебе две новости хорошая и плохая. Хорошая - я сегодня такууу молнию видела! - Молнию, мы же в космосе. - Теперь плохая - у нас больше нет микроволновки.
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:33 | Сообщение # 2007
|
По ту сторону врат
|
Tanya1401, Oksi, вы жжете))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:41 | Сообщение # 2008
|
Участник экспедиции
|
Дженнифер - Родни: - Теперь, как порядочный мужчина, ты просто обязан на мне жениться! - Но между нами еще ничего не было! - Да, но ты уже видел меня без макияжа! Добавлено (10.01.2011, 21:41) --------------------------------------------- Теща обращается к Митчелу: - Каждый вечер вы рассказываете моему внуку сказки. Красивые сказки. Я только не могу понять одного. Почему у них у всех одинаковое заключение: «Они поженились и жили счастливо, потому невеста была сирота ... »?
Сообщение отредактировал Tanya1401 - Понедельник, 10 Января 2011, 21:42
|
|
|
|
Oksi
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 21:51 | Сообщение # 2009
|
Гражданское лицо
|
Родни, придя из лаборатории, говорит Дженнифер: - Дорогая, сегодня в транспортере была такая давка, что Тейла родила. - Это ерунда. Вчера была такая давка, что я забеременела
Я не МакКей... но лимони тоже не люблю)))
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 22:03 | Сообщение # 2010
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|