Kitten, прикольно, но по-моему что-то подобное уже было
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
Родни (Р) устроился работать в компьютерной фирме. Звонок в фирму, говорит Вала (В): (В) - Здравствуйте! У меня не работает клавиатура, что мне делать? (Р) - Вы что-нибудь на неё выливали? (В) - Да, случайно пролила кофе. (Р) - Сполосните клавиатуру и просушите в течении пары деньков. (В) - Хорошо, до свиданья. Через два дня поступает звонок, и опять та же девушка: (В) - Я сделала всё как вы сказали, и не помогло. (Р) - Ладно, что ж с вами делать. Несите сюда. Положил МакКей трубку, а сам сидит и думает: "Только бы не как в прошлый раз! Только бы не как в прошлый раз!...". Приходит Вала и приносит свою "клавиатуру". Оказалось как в злосчастный "прошлый раз" - Вала принесла Ноутбук.
встречаются как-то Шеппарт с Тодом, ну Шеппарт говорит: - здравого, как жизнь? Тод отвечает-да так, жрать охота ..... всё конец анекдота, можно смеяться
Родни и Карсон собрались на рыбалку. Один, два, три часа сидят, Карсон наловил целых три ведра, а Родни ни рыбки. И тут Родни не выдерживает и спрашивает: - Карсон, чего ты столько рыбы наловил, а я ниче? - Ну, Родни здесь на живца ловить надо. - И на кого ты ловишь? - На Рейфа ...
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
Встречаются в кафе доктор Джексон, Саманта Картер и О'Нилл. О'Нилл сидит такой весь глубоко задумчивый, почти ничего не ест. - Что с тобой? - Спрашивает Картер. - Случаем не заболел? - Пора завязывать с прогулками через Врата, - задумчиво говорит О'Нилл. - Кажись, переработал... - А что так? - Интересуетсмя Джексон. - Да был тут случай. После возвращения из последней миссии решил я как всегда порыбачить на озере. Червяка на крючок насадил, удочку закинул. Через минуту смотрю - червяк выбрался из воды, по удочке ко мне на всех парах чешет и орет: - Ну, мужик, офигел совсем! Что творишь?! Меня же там едва не съели!
Недолго радовались рейфы исчезновению Ронона.Непонятно как с Земли в Пегас попал новый уничтожитель рейфов-набитый опилками медвежонок Вини Пух.В результате его действий было съедино более 30 ульев. При попытках съесть этого медвежонка, от заноз погибло более 10000 рейфов. В свете этих событий все улья в срочном порядке переименованы в муравейники, а сами рейфы отказались от планов захватить Землю раз там обитают такие животные.
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
идёт Маккей(М) по коридору, и тут встречает Шеппарда, увидев у него на шее амулет, Маккей спрашивает: - откуда амулет? Шеппард отвечает: да, Тейла дала М- круто, а амулет-то откуда?
Ты меня опередил. У меня была идейка на тему Винни Пуха. Рейфский Улей на Земле... - Пятачок, я все понял. Это неправильные пчелы, - глядя на рейфский Улей и почесывая лапой затылок, задумчиво бормочет Винни Пух. - И они делают неправильный мед...
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 13 Января 2011, 17:28