Анекдоты на тему stargate
|
|
Riozaky
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 11:28 | Сообщение # 2056
|
~KR1SToN~
Статус: где-то там
|
nachtigall, первый ржач!!!
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 13:23 | Сообщение # 2057
|
Легенда Пегаса
|
TroubleMaker, ты прочитай все что считаеться о других народах...не понимаю я такого юмора..Добавлено (15.01.2011, 13:23) --------------------------------------------- Tanya1401, а по-моему анекдоты не совсем смешные(у всех разное чувстов юмора,так что я уверен многим нравитсья Quote (Tanya1401) --------------------------------------------- Повел Шеп Ронана в Кино. А там показывали "Чужой ". Ну прошла уже половина фильма и здесь Ронан встает, вынимает свой пистолет и кричит на весь зал: - Умри злобный Рэйф! И стреляет в экран. Ну все начали разбегаться. Через милю от кинотеатра Шеп спрашивает Ронана: - Ронан, это же не Рэйф был. Зачем ты стрелял? - Ну знаешь фильм надоев, а выходить-то стыдно было ... А этот хороший Quote (Oksi) Однажды команде Шепа пришлось ночевать на одной планете. Стук в дверь. Родни пошел открывать, а там Рэйфы. И один Рэйф говорит: - Вы с атлантиды? Ну сонный Родни ему отвечает: - Да, а что? - Команда Шеппарда? - Ага ... (зевает) - Дайте афтограф ... супер
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 16:57 | Сообщение # 2058
|
McKayinatorman power
|
прикольные анеки
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 17:24 | Сообщение # 2059
|
По ту сторону врат
|
Quote (nachtigall) Дэниел Джексон входит в комнату к Ониллу. Тот лежит на кровати и держит книгу. -Джек, что читаешь? -Словарь древнеегипетских иероглифов! -Так она ж у тебя перевернутая! -А какая разница? больше всего понравлся этот))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 21:53 | Сообщение # 2060
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
илай подбегает к рашу и орет илай:там... там...там раш:что там? илай:там...в базе данных раш:ну что там? илай:там.. там ..там ... косынка, пасьянс паук , сапер , солитер и пинбол
Сообщение отредактировал NOXx - Суббота, 15 Января 2011, 21:55
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 23:13 | Сообщение # 2061
|
По ту сторону врат
|
Ти Джей: -Полковник, по-моему у сержанта Спенсера появились суицидальные наклонности: Янг: -С чего ты взяла? -У него в раздевалке шкафчик для одежды горизонтальный! Пьяный Янг заваливается в комнату Хлои. Хлоя: -Полковник, сколько можно пить??? -На себя посмотри, синяя вся! Полковник Телфорд выходит на связь с Судьбой: -Эверет, это я! С тобой хотят пообщаться Урсини! "Только итальяшек нам тут не хватало!" - подумал Янг.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 23:58 | Сообщение # 2062
|
libra
|
NOXx, nachtigall, прикольные анекдоты
|
|
|
|
TroubleMaker
|
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 08:47 | Сообщение # 2063
|
Гражданское лицо
|
Quote (NOXx) илай:там.. там ..там ... косынка, пасьянс паук , сапер , солитер и пинбол То-то с некоторых пор сокращение "MCSE" (microsoft certified software engineer) расшифровывают как "minesweeper consultant, solitaire expert"...
В.С.Высоцкий о пользователе пиратской винды: "Тихонько, чтоб не слышали соседи, он взял, да и нажал на нопку "Пуск"
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 09:48 | Сообщение # 2064
|
~KR1SToN~
|
TroubleMaker, вазможна... Анеки жжесть смишна...
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 11:18 | Сообщение # 2065
|
По ту сторону врат
|
Quote (TroubleMaker) То-то с некоторых пор сокращение "MCSE" (microsoft certified software engineer) расшифровывают как "minesweeper consultant, solitaire expert"... Точно! Очень даже подходит. Вейр рассказывает Шеппарду, вернувшемуся с задания: - Вчера проходил конкурс по скоростному раскладыванию пасьянсов "Косынка" и "Паук" - И как? - Троих победителей выгнали с Атлантиды
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
kostya_k_v
|
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 11:56 | Сообщение # 2066
|
Участник экспедиции
|
Узнав о программе ЗВ Китай создал 1- й китайский МНТ: 15 миллионов китайцев поочередно меняя друг друга трутся о маленькую цилиндрическую эбонитовую палочку, с нарисованными на ней разноцветными сотами, янтарного цвета - который создает установленная в средине полости этой палочки лампа дневного света.. ....... Руководство ЗВ полностью рассекретило все документы касающиеся Судьбы, даже чересчур приукрасив их... Теперь каждая шизонутая на идее захвата Земли инопланетная тварь шизеет еще больше на идее догнать судьбу в неизвестно какой глухомани вселенной. Эта идея насколько сильно завладевает их шизонутыми умами что в худшем случае - она надолго сводит на нет всю их вредительскую деятельность, а в лучшем случае она заставляет их навсегда и безвозвратно покинуть изведанные границы галактики. ..... Давным давно в далекой галактике древние запустили уникальнейший проэкт "Судьба" Они потратили уйму средств, и усилий на его постройку... Этот корабль очень обогатил понимание о вселенной, открыл двери в другие миры. Благодаря только ему одному люди надеялись что вот - вот они откроют причину мироздания. Но когда проект приближался к своему главному открытию из за непонятных причин персонал эвакуировали а о проекте забыли. в 21 после неимоверных испытаний Судьба повторила снова свою судьбу... после непонятных причин ее закрыли
Сообщение отредактировал kostya_k_v - Воскресенье, 16 Января 2011, 14:11
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:00 | Сообщение # 2067
|
По ту сторону врат
|
Quote (kostya_k_v) Узнав о программе ЗВ Китай создал 1- й китайский МНТ: 15 миллионов китайцев поочередно меняя друг друга трутся о маленькую цилиндрическую эбонитовую палочку, с нарисованными на ней разноцветными сотами, янтарного цвета - который создает установленная в средине полости этой палочки лампа дневного света.. я пацталом! Quote (hacker_serov) Вейр рассказывает Шеппарду, вернувшемуся с задания: - Вчера проходил конкурс по скоростному раскладыванию пасьянсов "Косынка" и "Паук" - И как? - Троих победителей выгнали с Атлантиды класс)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:39 | Сообщение # 2068
|
libra
|
hacker_serov, прикольно получилось
Сообщение отредактировал Vala_maldoran - Воскресенье, 16 Января 2011, 16:18
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 15:53 | Сообщение # 2069
|
Легенда Пегаса
|
nachtigall, очень смешно Quote (Tanya1401) Пригласил Родни Дженнифер к себе в комнату. Ну приходит она и видит, что все в свечах. Ну она у него спрашивает: - Родни, неужели это все для меня? Эти свечи так романтично! - Нет, это электричество отключили.
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 16:03 | Сообщение # 2070
|
По ту сторону врат
|
Vala_maldoran, я анеков не писала о_0
|
|
|
|