Анекдоты на тему stargate
|
|
евгеша
|
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 17:19 | Сообщение # 2071
|
Свет этой галактики
Статус: где-то там
|
Атлантида на Земле. Собрание в брифинг зале Мистер Вулси:- Я должен с вами побеседовать об аморальном поведении Ронона Декса. Он только и делает, что бегает за девушками по городу! Шеппард заступается:- Подумаешь, все нормальные парни в его возрасте бегают за девушками! Мистер Вулси: - С огнестрельным оружием??!!!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 18:26 | Сообщение # 2072
|
Дух Атлантиса
|
Quote (kostya_k_v) в 21 после неимоверных испытаний Судьба повторила снова свою судьбу... после непонятных причин ее закрыли Одним словом - Судьба..... А вообще, народ, все молордцы! Классные анеки)))))
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 20:01 | Сообщение # 2073
|
Участник экспедиции
|
Сидят Шеппард и Элизабет на свидании ну и потянулись чтобы поцеловаться. Уже были в пяти сантиметрах друг от друга и тут бац свет вылили! Шеппардпидводиться и кричит во все горло: - Родни, я же тебя просил не играть с МНТ!
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 20:36 | Сообщение # 2074
|
По ту сторону врат
|
Tanya1401,
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Воскресенье, 16 Января 2011, 21:52 | Сообщение # 2075
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tanya1401) Сидят Шеппард и Элизабет на свидании ну и потянулись чтобы поцеловаться. Уже были в пяти сантиметрах друг от друга и тут бац свет вылили! Шеппардпидводиться и кричит во все горло: - Родни, я же тебя просил не играть с МНТ! Класс! Обломали Шеппарда...
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
TroubleMaker
|
Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 11:35 | Сообщение # 2076
|
Гражданское лицо
|
- Илай, бегом сюда! - завопил Янг, - ты посмотри, как эта падла меня обозвала, - он ткнул пальцем в экран планшета. - Хм... полковник, в следующий раз, когда будете отправлять планшет на перезагрузку, набирайте слово "reboot" на латинской, а не на русской раскладке...
В.С.Высоцкий о пользователе пиратской винды: "Тихонько, чтоб не слышали соседи, он взял, да и нажал на нопку "Пуск"
|
|
|
|
Riozaky
|
Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 12:03 | Сообщение # 2077
|
~KR1SToN~
|
ахаха прикольный анек... ...
|
|
|
|
TroubleMaker
|
Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 13:46 | Сообщение # 2078
|
Гражданское лицо
|
TauriKawaii, неужто сам(а) попробовал(а) набрать и обнаружил(а), что подобные слова сами приходят на ум, когда комп самопроизвольно перегружается в самый неподходящий момент?
В.С.Высоцкий о пользователе пиратской винды: "Тихонько, чтоб не слышали соседи, он взял, да и нажал на нопку "Пуск"
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 14:28 | Сообщение # 2079
|
По ту сторону врат
|
- Родни, ты постоянно сидишь в инете, сказа Келлер, это уже зависимость какая-то - нет, вот если бы из инета можно было выкачивать мои любимые батончики, тогда это была бы зависимость
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 15:19 | Сообщение # 2080
|
По ту сторону врат
|
TroubleMaker, я просто посмотрела какие буквы на русском получились)) Quote (СерегаВД) - Родни, ты постоянно сидишь в инете, сказа Келлер, это уже зависимость какая-то - нет, вот если бы из инета можно было выкачивать мои любимые батончики, тогда это была бы зависимость
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 17 Января 2011, 17:29 | Сообщение # 2081
|
Дух Атлантиса
|
СерегаВД, классный анек про Родни)))
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 00:26 | Сообщение # 2082
|
По ту сторону врат
|
Илай: -Гинн, хочешь есть? -Нет! -А выпить? -Нет! "Странно! - подумал Илай. - Стандартный драйвер не подошел!" Когда Дэниел Джексон родился, Маклауд заплакал... "Синие" пришельцы подлетают к "Судьбе". -Смотрите, там один из наших внутри! Наверное, пленный! - замечает один. -Да нет, это их командир, опять с бодуна! Грир хвастается Скотту: -Я во время последнего сеанса связи был в театре! Там "Лейкерз" так классно "Быков" вздрючили! -Где, прямо в театре? -Ага! Там в буфете телик стоит! Похорон Кэтрин Лэнфорд. У Дэниеля Джексона звонит мобилка. На связи Онилл. -Джек, я потом перезвоню, я сейчас на кладбище! -Блин, кто тебя так снова?.. Сидит генерал Онилл с удочкой на берегу пруда, ловит рыбу. Онилл при полном параде: китель, штаны с лампасами, фуражка. Стоит невыносимая жара, с генерала капает пот, он каждую минуту достает платок, вытирает лоб и отмахивается от мух. С самого утра ни одной поклевки, и генерал грустно смотрит на неподвижный поплавок. Вдруг рядом материализуется Ома Десала: - Не клюет? И ведь хрен прикажешь!.. Полковник Янг, проходя мимо отсека с пленными люсианцами, замечает, что дверь открыта настежь, а охраны нет. Янг в ярости вызывает Скотта: -Что такое? Где охрана? Скотт: -Никуда эти люсианцы не денутся, Илай им вчера интернет провел! Дениел Джексон в свободное время очень любил ходить в лес и прикалываться над кукушками.
Сообщение отредактировал nachtigall - Вторник, 18 Января 2011, 00:29
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 09:51 | Сообщение # 2083
|
McKayinatorman power
|
угарно, особенно про Джексона
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 11:16 | Сообщение # 2084
|
По ту сторону врат
|
Quote (nachtigall) Дениел Джексон в свободное время очень любил ходить в лес и прикалываться над кукушками. убило наповал))
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Вторник, 18 Января 2011, 11:25 | Сообщение # 2085
|
По ту сторону врат
|
Quote (nachtigall) "Синие" пришельцы подлетают к "Судьбе". -Смотрите, там один из наших внутри! Наверное, пленный! - замечает один. -Да нет, это их командир, опять с бодуна! самый лучший из всех последних !!!!!!
|
|
|
|