Анекдоты на тему stargate
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 22:09 | Сообщение # 2041
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Kitten) Рейфский Улей на Земле... - Пятачок, я все понял. Это неправильные пчелы, - глядя на рейфский Улей и почесывая лапой затылок, задумчиво бормочет Винни Пух. - И они делают неправильный мед... казалось один-два дня не зайдешь, а уже появляется столько хороших анеков))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 13 Января 2011, 23:04 | Сообщение # 2042
|
Дух Атлантиса
|
TauriKawaii, спасибо Эта мысль гуляла давно в голове, но оформилась только сегодня с подачи volfgunus. Так что ему, (ей) тоже спасибо.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
volfgunus
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 16:38 | Сообщение # 2043
|
McKayinatorman power
|
Kitten, рад что хоть как-то смог тебе помочь
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 17:32 | Сообщение # 2044
|
По ту сторону врат
|
"...И входит, и выходит! Замечательно выходит!" - бормотал Шеппард, пролетая на джампере сквозь Звездные врата.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 18:34 | Сообщение # 2045
|
libra
|
nachtigall, смешной анекдот
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 19:30 | Сообщение # 2046
|
По ту сторону врат
|
Десять рейфов собрались и устроили засаду на Ронона. Когда пришел Ронон, вдруг оказалось, что у них всего один пистолет и в нем энергии на один выстрел. Ронон, увидав рейфов, хватается за нож и сразу на них. Первый рейф: -Я не буду стрелять, у меня руки дрожат! Второй рейф: -Я тоже не буду! У меня тоже дрожат! ..... Десятый рейф наконец решается, стреляет... Мимо! Рейфы ломанулись наутек, Ронон следом... А в это время неподалеку русская команда из Атлантиса остановилась передохнуть. Накрыли поляну, разлили по стаканам спирт из аптечки. Тут прямо через них проносится орава рейфов, следом - Ронон. Всю закуску растоптали, спирт вылился на землю Русские в ярости погнались следом. Спустя полчаса отряд обсуждает последствия схватки. Командир: -Да, эти рейфы здоровенные парни! Бойцы: -Точно! А тот лохматый - вообще зверюга! Дневник Онилла: Понедельник. Апофис напал на Землю. Вторник Я убил Апофиса. Среда Системные лорды объявили нам войну. Четверг Мы уничтожили системных лордов. Пятница Прилетел флот Ораев. Суббота Мы уничтожили всех Ораев и их последователей. Воскресенье Скучно.... Онилл проник на крейсер Ораев и его там задержали. Приор: -Зачем ты сюда пришел, неверный? -Хотел Адрии на день рождения серьги подарить! -А пистолет тебе зачем? -Дырочки в ушах сделать! -Почему русские закрыли свою программу звездных врат? -Потому что, если б об этом узнал мир, все русские умерли бы от гордости, а американцы от зависти. Не оставлять же Землю арабам и китайцам!
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 19:43 | Сообщение # 2047
|
Участник экспедиции
|
Пригласил Родни Дженнифер к себе в комнату. Ну приходит она и видит, что все в свечах. Ну она у него спрашивает: - Родни, неужели это все для меня? Эти свечи так романтично! - Нет, это электричество отключили.
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 19:49 | Сообщение # 2048
|
Lord of Night Empire
|
nachtigall, суперские анеки!!!! Особенно 1-ый, 2-ой и 4-ый! Tanya1401, тож прикольно!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 20:14 | Сообщение # 2049
|
SG fan
|
nachtigall, класненные анеки. про Ронона и русскую команду это что-то!
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 20:27 | Сообщение # 2050
|
По ту сторону врат
|
Анекдоты супер!
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 21:00 | Сообщение # 2051
|
По ту сторону врат
|
nachtigall, Tanya1401, классные анеки))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 21:28 | Сообщение # 2052
|
Дух Атлантиса
|
volfgunus, завсегда пожалуйста Добавлено (14.01.2011, 21:28) --------------------------------------------- nachtigall, классные анеки про русскую команду))))
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 21:56 | Сообщение # 2053
|
Житель Атлантиды
|
Quote (nachtigall) Дневник Онилла: Понедельник. Апофис напал на Землю. Вторник Я убил Апофиса. Среда Системные лорды объявили нам войну. Четверг Мы уничтожили системных лордов. Пятница Прилетел флот Ораев. Суббота Мы уничтожили всех Ораев и их последователей. Воскресенье Скучно.... Значит ЗВ показывали по К1
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Пятница, 14 Января 2011, 23:44 | Сообщение # 2054
|
По ту сторону врат
|
Дэниел Джексон входит в комнату к Ониллу. Тот лежит на кровати и держит книгу. -Джек, что читаешь? -Словарь древнеегипетских иероглифов! -Так она ж у тебя перевернутая! -А какая разница? Клон Онилла возвращается из школы. Настоящий Онилл спрашивает: -Ну, как там дела? -Училка сказала, что я совершенно не разбираюсь в математике. И поставила мне в дневник какую-то цифру! Основная разница между Самантой Картер и Джеком Ониллом заключалась в том, что Саманта всегда мыла посуду ПОСЛЕ еды.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Суббота, 15 Января 2011, 09:15 | Сообщение # 2055
|
Lord of Night Empire
|
nachtigall, прикольно!