Анекдоты на тему stargate
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Среда, 03 Августа 2011, 23:56 | Сообщение # 2731
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
и мне понравилось. особенно про Лозунг ЗВ-1
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
владислав
|
Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 00:49 | Сообщение # 2732
|
Участник экспедиции
|
и про звв тож не плох)))))))))зва и древние хорошие
|
|
|
|
Oksi
|
Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 14:05 | Сообщение # 2733
|
Гражданское лицо
|
Quote (диаспаральпирон) Лозунг рейфов: "Пришел, увидел, сожрал!" А меня это прикололо))) И про ЗВ-1 тож прикольно)
Я не МакКей... но лимони тоже не люблю)))
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 15:01 | Сообщение # 2734
|
DAEDALUSS
|
диаспаральпирон, мне лозунг рейфов и ЗВ-1 прикольнул!Лови репу!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 15:02 | Сообщение # 2735
|
Житель Атлантиды
|
Quote Лозунг Древних: "Пришел,увидел, исследовал!" Лозунг Орай: "Пришел, увидел, прочитал Книгу Происхождения, кто не слушал - того сжег!" Лозунг гоаулдов: "Приполз, увидел, залез внутрь, подчинил себе!" Лозунг рейфов: "Пришел, увидел, сожрал!" Лозунг ЗВ-1: "Пришел - и у всей Галактики начались проблемы..." Лозунг ЗВА: "Пришел...Увидел... Офигел от интерьера Атлантиды... И только потом догнал, что нельзя вернутся домой!" Лозунг ЗВВ: "Пришел... Увидел... И сразу понял, что круто попал..."
Лозунг репликаторов: "Уничтожил, пришел, увидел"
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 15:39 | Сообщение # 2736
|
Участник экспедиции
|
Лозунг асуранцев: "Собрался, повоевал, недовознесся... И только после того, как Маккей поработал с базовым кодом, подумал: нафиг мне это надо?!!"
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 20:54 | Сообщение # 2737
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Миллион лет уже не писал, нужно срочно исправляться )
1. Сегодня, 04.08 - 50 лет Бараку Обаме. MGM подарили ему все свои облигации и акции, а то что банкроты - это не важно, как говорится, даренному коню в зубы не смотрят. Передаривать подарки нельзя, продавать тоже. Так что придётся Обаме вытаскивать свою новую киностудию из опы. Будущее ЗВ обеспечено! Ждём новых сезонов ЗВ-1, ЗВА и ЗВВ!
2. Лозунг "Зима грядёт" ("Зима близко") Старки нагло украли у жителей планеты Эдем (д-ра Кейна и ко).
3. Народ на "Судьбе" "расфасовывается" по камерам стазиса. Раш, Янг и Илай - последние. Раш зашёл уже в свою камеру, тут "просыпается" его второе "Я" (Румпельштицкин) и Раш с физиономией сумасшедшего орёт: "Хэппи-энда не будет!"
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Oksi
|
Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 02:36 | Сообщение # 2738
|
Гражданское лицо
|
Quote (диаспаральпирон) Лозунг асуранцев: "Собрался, повоевал, недовознесся... И только после того, как Маккей поработал с базовым кодом, подумал: нафиг мне это надо?!!" Ет точно))) Quote (woodelf) 3. Народ на "Судьбе" "расфасовывается" по камерам стазиса. Раш, Янг и Илай - последние. Раш зашёл уже в свою камеру, тут "просыпается" его второе "Я" (Румпельштицкин) и Раш с физиономией сумасшедшего орёт: "Хэппи-энда не будет!" Ет ваще убило))))
Я не МакКей... но лимони тоже не люблю)))
|
|
|
|
ANABIOS
|
Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 04:28 | Сообщение # 2739
|
Гражданское лицо
|
Quote (DAEDALUSS) В столовой Атлантиды давали горох.Родни был очень голоден,поэтому съел все запасы гороха.Дальше команду Шепарда отправили на задание. Выйдя из врат,они осмотрелись.Врата стояли на маленькой полянке.Вдруг они стали открываться.Из врат вышел батальон рейфов.И тут Родни не выдержал... Спустя час. Джон:Родни фууууууууууууууууууу...Не мог потерпеть,мы бы и сами справились! Родни:Извини мне страшно стало,их батальон,а нас четверо... Я ща умру от смеха кто может саркофаг одолжить!!!????
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но Четвёртая – палками и камнями. (Альберт Эйнштейн)
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 11:17 | Сообщение # 2740
|
- в ролевой
|
1. Почему Родни, будучи на Лангаре, остановил набор на "Судьбу"? Потому, что запахло Жаренным...лимоном.
2. Скоро на экранах страны "Восставшие из мертвых" - новый, захватывающий фильм про Зомби! Краткий сюжет: полсотни людей возвращаются в мир живых с "летящего гроба"...
3. Что должен сделать за свою жизнь Полковник ВВС США: а) разрушить семью; б) бухать не просыхая; в) обрюхатить первого попавшегося лейтенанта (Скотту, считай, повезло); Тэлфорд - просто сосунок, а вот Янг - Настоящий полковник!
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 11:30 | Сообщение # 2741
|
По ту сторону врат
|
Quote (woodelf) 1. Сегодня, 04.08 - 50 лет Бараку Обаме. MGM подарили ему все свои облигации и акции, а то что банкроты - это не важно, как говорится, даренному коню в зубы не смотрят. Передаривать подарки нельзя, продавать тоже. Так что придётся Обаме вытаскивать свою новую киностудию из опы. Будущее ЗВ обеспечено! Ждём новых сезонов ЗВ-1, ЗВА и ЗВВ! Класс На самом бы деле так
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 13:23 | Сообщение # 2742
|
- в ролевой
|
4. Мало кто знает, что "Игра", в которую резались Маккей и Шеппард называлась "Игра престолов". Родни "управлял" Серсеей, а Джон - Эддардом.
5. Нужно был в актёрский состав "Вселенной" в обязательном порядке включить Бена Браудера и Клаудию Блэк. Они уже были "На краю Вселенной", так что знают что к чему!
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 13:43 | Сообщение # 2743
|
Страж гуманитарных знаний
|
woodelf, хорошо постарался!
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 13:52 | Сообщение # 2744
|
- в ролевой
|
Oksi, Roman1994, Кэтрин_Беккет, спс =))
Кэт, глянул на твой баннер в подписи и придумал новый анек: 6. Гениальные идеи по спасению жизни приходят во время еды, особенно если у кого-то из соседей по столу в руках цитрусовые.
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 13:55 | Сообщение # 2745
|
Свет этой галактики
|
Quote (woodelf) 5. Нужно был в актёрский состав "Вселенной" в обязательном порядке включить Бена Браудера и Клаудию Блэк. Они уже были "На краю Вселенной", так что знают что к чему! )) Этот мне нравиться ))))
|
|
|
|