Джек курирует Атлантиду. Шеппард и Сэм ходят с ним. Мимо проходит Тейла с маленьким Торреном-Джном. Джон улыбнулся ей. Джек заинтересовано- Шеппард! Что у тебя было с Тейлой? Шеппард немного неловко- Да ничего! Джек утвердительно закивал головой. -Судя по ребенку, действительно ничего. Даже рубашки!
Возвpащается Шепард из командиpовки. Пишет отчет о pасходах: 1. Пpоезд 800 p. 2. Пpоживание в гостинице 300 p. 3. Питание 300 p. 4. Пpоститутки 1200 p. Hачальник: - Ты что совсем охpенел пиши последний пункт в следующий pаз "забивание гвоздей" Возвpащается в очеpедной pаз Шеп из командиpовки, пишет отчет: 1. Пpоезд 800 p. 2. Пpоживание в гостинице 300 p. 3. Питание 300 p. 4. Забивание гвоздей 1200 p. 5. Ремонт молотка 2000 p
Шепард летает: — Бaзa, бaзa я борт 34, высотa 15 км, откaзaли двигaтели, кaтaпультa не рaботaет, жду укaзaний… — Борт 34, я бaзa… Повторяйте зa мной: " Отче нaш, ежи еси нa небеси … "
Встречaет МакКей своего преподaвaтеля по вышке лет через восемь после окончaния вузa, рaзговорились, вспомнили время былое. Профессор спрaшивaет: - Вот я вaм читaл три годa высшую мaтемaтику, скaжи, в жизни тебе мои знaния когдa-нибудь пригодились? МакКей, подумaв: - А ведь был один случaй. - Очень интересно, рaсскaжите, я его буду нa лекциях рaсскaзывaть, что высшaя мaтемaтикa не тaкaя aбстрaктнaя нaукa и в жизни бывaет нужнa. - Шёл я кaк-то по улице и мне шляпу ветром в лужу сдуло. Тaк я взял кусок проволоки, зaгнул его в форме интегрaлa и шляпу достaл!
Шеп рассказывает о своём юношестве: - Для того что бы испытать новый стиральный порошок, мы приехали в детский сад и попросили детей хорошенечко испачкаться. Это был уже 21 сад, где мы так прикольнулись над детьми и уехали....
В школе учитель: - Дети, что такое соблазн? - Это бананы, апельсины, - говорит один. - Жвачки, конфеты, - вторит другой. - Это попка семнадцатилетней девушки, - говорит МакКей с первой парты. - Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Родни приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Родни уселся за последней партой. - Папа сказал, что если для учителя попка семнадцатилетней не соблазн, значит он гомосексуалист и следует от него держатся подальше.
Не отворачивайся от вызова судьбы, встань с колен и воспари, открой глаза и пусть тебя понесёт мечта! (Сердце славы)
Прилетел Маккей на Атлантиду из отпуска, рассказывает Шеппарду: - Представляете, подполковник, на Земле финансовый кризис! Нам могут урезать финансирование! Я на последние деньги купил себе туфли из крокодиловой кожи.. Мимо проходит Ронон, слышит этот разговор. - Могу предложить источник нового финансирования для нашей экспедиции... - задумчиво говорит Декс, рассматривая туфли Маккея - Кстати, Родни, подсчитайте - сколько нужно рейфов,для того чтобы сшить сто пар таких туфель?!
Тейла Эммаган: - Дети, запишите тему урока: Лев Толстой, «Война и мир». Маккей: - Ну ни фига ж себе баян! Вы ж ещё моему бате 30 лет назад эту историю рассказывали!
Добавлено (10.08.2011, 06:47) --------------------------------------------- … Очередь ёжилась от жутких звуков, доносившихся из-за двери. Внезапно всё заглушил нечеловеческий, раздирающий душу крик. От мощного пинка дверь распахнулась, выскочил Маккей с окровавленным ртом. «Больно?» - сочувственно спросили его. «Так ему и надо!» - буркнул мужик, выплюнув палец…
В правой руке снигерс, в левой марс, мой пиар менеджер Карл Маркс
Всех малышей учат что можно делать, и особенно чего нельзя. Надергай сестру за волосы, не разливай компот в зале, и т.д. Шеппард с Тейлой учат Торрена- Нельзя перегружать МНТ без надобности, нельзя отключать щит Атлантиса во время боя, нельзя запускать снаряды по всем мимо проходящим кораблям...)))
Маккей в зоопарке, подходит к обезьянкам. Через решетку протягивает им банан, как только обезьяны пытаются взять банан, Родни тут же одергивает руку, издеваясь над бедными животными. Самец шимпанзе не выдерживает, подходит к решетке, хватает Родни за грудки, достаёт из-за пазухи лимон и пихает его в рот Маккею со словами: "Жри, тварь!"
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
Маккей в зоопарке, подходит к обезьянкам. Через решетку протягивает им банан, как только обезьяны пытаются взять банан, Родни тут же одергивает руку, издеваясь над бедными животными. Самец шимпанзе не выдерживает, подходит к решетке, хватает Родни за грудки, достаёт из-за пазухи лимон и пихает его в рот Маккею со словами: "Жри, тварь!"
убили
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
Маккей приходит к доктору Карсону Беккету , доктор Беккет дает ему таблетку, Маккей спрашивает: М:Доктор Беккет, ну мне просто интересно, зачем у таблетки посередине бороздка? Доктор Беккет отвечает: - Это когда пациенты не хотят принимать таблетки мы их отверткой в задницу закручиваем.
Добавлено (12.08.2011, 12:31) --------------------------------------------- На рынке: Продавец: Берите огурчики соленые! Маккей: Да кто же в такую жару соленые огурцы ест? Дайте-ка мне лучше капусты квашеной и аджики баночку
Добавлено (12.08.2011, 12:35) --------------------------------------------- Сидит Шеп ловит рыбу. Тут мимо проплывает лягушка. Мужчина, мужчина, а можно я возле Вас поплаваю? Шеп: - Можно, только тихо, видишь рыбу ловлю. Ну она плавает, плавает. Мужчина, мужчина, а можно возле вас посидеть? - Сиди только тихо, всю рыбу мне распугаешь Сидят они а лягушка: - Мужчина, мужчина, а как вас зовут? - Джон Шеппард, только тихо. Сидят они тут проплывает другая лягушка, - Мужчина, а можно возле вас поплавать? 1 лягушка отвечает: - Пошла вон отсюда!!! Правда Джон Шеппард?
Маккей приходит к доктору Карсону Беккету , доктор Беккет дает ему таблетку, Маккей спрашивает: М:Доктор Беккет, ну мне просто интересно, зачем у таблетки посередине бороздка? Доктор Беккет отвечает: - Это когда пациенты не хотят принимать таблетки мы их отверткой в задницу закручиваем.
Я начал докторов побаиваться!
Quote (Гонщик)
На рынке: Продавец: Берите огурчики соленые! Маккей: Да кто же в такую жару соленые огурцы ест? Дайте-ка мне лучше капусты квашеной и аджики баночку
Рекламодатель А вы поменяете вашу жвачку на две пачки моей? Маккей:Не-а. Р: А на коробку? М: Нет! Р:А на грузовик? М: Да не жую я пластилин!
Добавлено (12.08.2011, 13:40) --------------------------------------------- В салон джампера заходит Тейла: - Товарищи пассажиры! Самолёт садится, пристегнитесь, пожалуйста, ремнями, а то будит как в прошлый раз. - А как было в прошлый раз? - Тех, кто не пристегнулся, размазало по стенке, а кто пристегнулся, выглядели как живые.
Добавлено (12.08.2011, 13:42) --------------------------------------------- В зоомагазине: Ронон: Дайте мне 276 клопов, 52 таракана, 18 мышей и 5 крыс. Продавец: Зачем? Ронон: Меня выселяют и требуют, что бы я оставил дом в том состоянии, в котором он был.