Анекдоты на тему stargate
|
|
woodelf
|
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 14:28 | Сообщение # 2791
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
Статус: где-то там
|
1. Маккей и Шеп приходят в сознание в какой-то комнате без окон и мебели, но с кучей дверей. Шеп в панике: "Родни, это ЧТО такое?!" Маккей, весь помятый, с красными глазами, оглядываясь вокруг: "Ну, судя по дизайну, мое изобретение - Куб называется." Шеп: "Всё, Родни, больше ты текилу не пьёшь!"
2. Шарэ скидывает с себя одежду и льнёт к Джексону. Дэниэл, рдея отталкивает её. Она в слёзы: "Ты меня не хочешь?!" Он: "Хочу, но не могу!" Она сокрушенно: "Блин! Очередного импотента подсунули!"
3. Как выяснялось в середине 2 сезона, Раш неправильно перевел название корабля - правильно не "Destiny", а "Destination".
4. Николай Левашов спалил военный секрет ВВС США о вратах. Как результат прикрытие ВВС (сериалы) потеряло всякий смысл и финансирование сериалов о ЗВ прекратилось. Бей Левашова!
5. Волкер идёт шатается, весь потный. ТиДжей: "Что с тобой?" Дэйл: "Это рак." ТиДжей шокированно: "О, Боже! Но почему ты мне не сказал раньше?" Дэйл: "Дык, я его только утром съел!"
6. Голос: "Стой, кто идёт?" В ответ: "Сын Иакова!" Голос: "А, ну проходи!" Очередь. Симеон, усмехаясь: "Идиоты."
7. Янг и Раш на корабле Урсини. Янг подслушал разговор Раша с Мэнди и выбил пару зубов Рашу. Раш: "Осёл! Осёл!" Янг от возмущения продолжает бить, Раш теряет сознание. Через полчаса Раш пришёл в себя, написал что-то в блокноте и протягивает Янгу. Янг читает: "Дебил, я говорил, что нашёл, нашёл не только мастер-код, но и миссию корабля!"
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 16:28 | Сообщение # 2792
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Сидит Джек на своём пруду, рядом с ним три ведра рыбы. К нему подходит человек и говорит: - Я из рыбнадзора, эта ваша рыба? - Да! - Непорядок, вы нарушили меру вылова в несколько раз. Придётся платить штраф! - Так я её сюда выгуливать привожу. Выпускаю, она поплавает. Я свистну и она обратно. - Ну тогда выпускайте, щас посмотрим. Онил выпустил всю рыбу. Проходит полчаса. Инспектор весь извёлся. - Ну чего сидите, Свистите уже! - Зачем!? - Ну чтобы рыбу позвать... - Какую рыбу?
Как то пьяные Шеп и МаКей запитали рацию от МНТ. Ш: - Дедал! Это... Эээ... Неважно, ты меня уважаешь! Из рации пошёл дымок, завоняло палёным. М: - Ничего, ща покурят и ответят.
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 17:47 | Сообщение # 2793
|
Дух Атлантиса
|
NOXx, классные анеки Особенно про Шеппа и МакКея
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 21:16 | Сообщение # 2794
|
- в ролевой
|
Анекдот из жизни: 1 из фан-сайтов ЗВ (не буду называть) рерайтнул мою новость о Джемини без копирайта. Я по привычке рассылаю по чатам ЗВ-фансайтов важные новости, ну, соотв. разослал и эту. После чего админ, опубликовавший новость в чате заявил мне, что я немного опоздал и он опубликовал её раньше. Я ему высказал, что он не соблюдает копирайт, не ставит ссылку на наш сайт, так ещё имеет наглость автора новости (меня) называть опоздавшим! Ну и в шутку назвал его пиратом. Сегодня новость на сайте примерно такого содержания: "Сайт закрывается т.к. нас обвинили в пиратстве". Я когда прочёл минут 10 катался по полу. Вот же нительные и юмора не понимают совсем. Они ещё и вместо того, чтобы просто вставить копирайт, взяли да и удалили эту новость, взятую с нашего сайта, эта их такая мстя мне, наверно, не знаю. В общем, обидел целый сайт совершенно того не желая. Какой я плохой. Как говорит Стас Давыдов: "Зря ты так, зря-зря-зря-зря..."
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Среда, 17 Августа 2011, 22:06 | Сообщение # 2795
|
По ту сторону врат
|
да, да, ой зря)) туговато с чувством юмора у парня, да...
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Раш
|
Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 12:01 | Сообщение # 2796
|
Гражданское лицо
|
Quote (NOXx) Как то пьяные Шеп и МаКей запитали рацию от МНТ. Ш: - Дедал! Это... Эээ... Неважно, ты меня уважаешь! Из рации пошёл дымок, завоняло палёным. М: - Ничего, ща покурят и ответят.
Клас я под столом))) лови репу.
StarGate был, есть и будет
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 17:51 | Сообщение # 2797
|
- в ролевой
|
1. Идут съемки "Конана 3D". Момоа месит всех статистов. Режиссер: "Да не так, Конан, стоп!" Момоа дальше бьется. Режиссер: "Конан! Конан! Конааан!" Момоа не слышит, лупася в кураже бедных статистов. К режиссеру подходит его помощник: "Сэр, позвольте мне." Тот соглашается. Помощник голосом Шеппарда: "Ронон, мы давно улетели с Пегаса. Это не рейфы!! Оставь этих бедных господ!" Момоа на секунду остановился, огляделся по сторонам и давай дальше жмякать телеса статистов кулаками. Помощник режиссеру: "Простите, ошибочка вышла, можно ещё раз". Режиссер уже отчаявшись: "Ага." Помощник: "Чуи дурак!" Момоа очнулся: "Сам ты дурак, не видишь у кхала пытаются власть отобрать?"
2. Дэвид Хьюлетт представляет свой новый проект: "Завтрак шимпанзе".
3. Драка военных с гражданскими на "Судьбе". Грир зарядил Броуди по носу, тот отпал, лежит на полу. Броуди вздыхая поднимает нос с пола: "Ё~*%#, ведь только, что операцию сделал".
4. Брэд Райт представляет новый сериал по ЗВ - "ЗВ - Наномир". Сюжет: Миссия "Судьбы" провалена - экипаж в криокамерах, Илай расщеплен космическим излучением на миллионы наночастиц. Но смелые наночастицы гения не сдаются и продолжают священную миссию!
5. Тилк, Ронон и Грир объединились. Встречайте новый фильм по ЗВ - "Звездная Вратва!"
6. Что было бы, если Илай сел в кресло вместо Раша? Он всю серию бы валялся в постели, а под конец ему приснился бы ответ (46).
7. Задоронов прав - эти манагеры-коекакеры совершенно никчемны и необходимо вмешательство инопланетной расы на уровне днк, чтобы представитель этой касты стал хоть немного полезным!
8. Грир сидит весь серо-зеленый, потеет, вдруг изо рта вырывается волна горизонта событий. Он в шоке: "ЧТО это?" Ти Джей: "Ну всё ясно, у тебя звездная врота, нефиг было киви инопланетное жрать!"
9. У Раша двойной удар от никотиновой и кофеиновой ломки. Стоит он над консолью, раздраженный, при каждом неверном действии бьет по консоли, та, естественно, долго не выдержав, жалобно крякает и из неё начинает идти дым. Раш вдыхая, умиротворенно: "Аааа, кайф! Ещё бы кофе из чего-нибудь сделать!"
10. Кива и Тэлфдорд стреляют друг друга. Кива умирает, Тэлфи приходит в себя. Симеон: "И какого хрена произошло?" Тэлфи: "Да, понимаешь, у неё на щеке сидел комар..."
11. Кто такой Альф? Житель базы "Альфа" (P3X-984).
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 20:25 | Сообщение # 2798
|
Житель Атлантиды
|
Анекдот по двум известным советским комедиям (извините что долго не писал, с модемом проблемы, вирусы):
Вейр срочно позвали на Землю, лна оставила вместо себя Шеппарда. Прилетает через 2 месяца, Дедал её в зал врат телепортирует: -Ну, граждане... Алкоголики, хулиганы, тунеядцы... Кто сегодня хочет поработать! Из-подкучи бутылок голос Шеппарда: -Ку? -Ааа, понятно... Я говорю, вы гравицапу запускать будете?
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 21:22 | Сообщение # 2799
|
Страж гуманитарных знаний
|
Пара фраз о Дэвиде Хьюлете, найденные мной в Твиттере: Твитт:@dhewlett is responsible for the end of the human race! Run for your lives! Дэвид Хьюлетт отвественнен за уничтожение человеческой расы! Бегите, чтобы спастись! Ре-Твитты: 1.Wouldn't be the first time - he's blown up a solar system before now! Это же не в первый раз - он уже взорвал солнечную систему 2.From the first time I shook @dhewlett's hand I thought "If I kill him I'll save the world." В первый раз, когда я пожал руку Хьюлетту, я подумал: "Если я убью его, я спасу мир!" 3.oh what AGAIN? Who let David out this time? The man is lethal! Что, ОПЯТЬ? Кто выпустил Дэвида на этот раз? Этот человек - труп! (простите за некоторую корявость перевода )
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 22:31 | Сообщение # 2800
|
Житель Атлантиды
|
Столяр пьёт в доску. Сапожник в стельку. ЗВ-1 в джаффа. Лантийцы в рейфа. Рейфы в ульи. Пьют и думают: палковник Чехов-харррошый чилавек!
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 11:56 | Сообщение # 2801
|
- в ролевой
|
1. Тело есть - ума не надо. Папа - сенатор, тем более.
2. Переделка: Полковник Чехов приходит в столовую "Королева": "У нас есть гречка?" Ему в ответ: "Крупа что ли?" Он: "Нет, блин, космонавт!"
3. Переделка: Всем известно, что возвращаться - плохая примета. Особенно, если ты в миллиардах световых лет от дома на неуправляемом корабле.
4. Переделка: БАК создан, чтобы открыть тaйну происхождения Вселенной, а не ответить на вопрос: "Долбaнет или нет?"
5. Дэниэл в вознесенном виде бьется с Анубисом и кричит в пылу битвы: "Изыди, демон!" Анубис: "Я не демон, я - Димон!"
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 14:36 | Сообщение # 2802
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Шеппард разговаривает с Роннаном: -Ну что тебе сказал колиграфист (непомню точно эту профессию) после анализа твоего подчерка? - Он сказал, что я злой и агрессивный. - и что? - Я набил ему морду за враньё
ВЫСОТА баннера в подписи превышает установленные правилами сайта (п.1.3.2) размеры, а с учетом того, что в подписи аж целых 2 картинки, их суммарный размер тем более является нарушением. СРОЧНО убрать! / woodelf
Сообщение отредактировал woodelf - Пятница, 19 Августа 2011, 15:39
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 16:25 | Сообщение # 2803
|
Житель Атлантиды
|
Достали все!!! Недосмотрев Атлантиду, я начал смотреть Вселенную. Итог: анекдот.
Судьба. Входящая червоточена. Проходит Анубис. Янг: -Ты кто??! -Я-Анубис. -Кто???! Илай: -Анубис-бог смерти в древнем египте. -Ааа, понятно. Раш! Иди сюда! К тебе друг приехал!
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 17:06 | Сообщение # 2804
|
- в ролевой
|
7. Раш Янгу: "Ты - дебил!" Янг: "Думаешь я не знаю этого?"
8. Янг: "Я не сдам корабль!" Илай: "А кто его вообще захочет арендовать в таком плачевном состоянии?"
|
|
|
|
Раш
|
Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 11:52 | Сообщение # 2805
|
Гражданское лицо
|
Quote (woodelf) 8. Янг: "Я не сдам корабль!" Илай: "А кто его вообще захочет арендовать в таком плачевном состоянии?"
Это точно))лови репу))
StarGate был, есть и будет
|
|
|
|