Анекдоты на тему stargate
|
|
евгеша
|
Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 14:47 | Сообщение # 2776
|
Свет этой галактики
Статус: где-то там
|
Атлантида на луне, выписки из дневника Мистера Вулси. (команды ЗВ-1и ЗВА время от времени находятся в городе) 1. Уже месяц, как он никого не убил. Кошмарная жизнь наступила у Дэкса. 2. Когда Валу просили помолчать, за десять минут она выдала то, о чем я и не подозревал. 3. За дверью кабинета Шеппарда весело грохотал мяч. Понятно, трудоголик показывает всем, как он слишком сильно занят. 4. Внимательно оценив расклад боя, МакКей решил, что его отсутствие никак не скажется на результате, своим побегом он дико озадачил противника, чем моментально воспользовался Шеппард. В итоге команда Шеппарда успешно закончила миссию.
выписка из дневника МакКея -Следующие полчаса Ронон Декс тащил меня за ноги в горизонтальном положении, по пирсу Атлантиса, с разной скоростью. В принципе неплохо, вот только свое действие начинал оказывать ветер, на высоте в полметра, начавший дуть достаточно сильно и сбивавший мой крик о помощи. P.S. Больше не при каких обстоятельствах не сравнивать Ронона Декса с гомо сапиенсом (Homo sapiens), он путается в понятиях и значениях.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 15:41 | Сообщение # 2777
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
1. "Агент Мамочка" говорите? Да такими темпами Элэйне впору скоро открывать "Федеральное Бюро Ребятишек" / см. новости за 16.08 /
2. А! Дух Маккея вселился в щенка! Мы все умрём! Аааааа! / см. "This is Horosho" от 16.08 /
3. Ронон и так то страшен, а в 3D тем более.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 15:46 | Сообщение # 2778
|
По ту сторону врат
|
Quote (евгеша) 1. Уже месяц, как он никого не убил. Кошмарная жизнь наступила у Дэкса. Кошмар, ну просто ужас
Quote (евгеша) 2. Когда Валу просили помолчать, за десять минут она выдала то, о чем я и не подозревал О да
Quote (евгеша) 3. За дверью кабинета Шеппарда весело грохотал мяч. Понятно, трудоголик показывает всем, как он слишком сильно занят. Да, Шеп-сама трудоголичность
Quote (евгеша) 4. Внимательно оценив расклад боя, МакКей решил, что его отсутствие никак не скажется на результате, своим побегом он дико озадачил противника, чем моментально воспользовался Шеппард. В итоге команда Шеппарда успешно закончила миссию. Ну это ж Родни
Quote (евгеша) выписка из дневника МакКея -Следующие полчаса Ронон Декс тащил меня за ноги в горизонтальном положении, по пирсу Атлантиса, с разной скоростью. В принципе неплохо, вот только свое действие начинал оказывать ветер, на высоте в полметра, начавший дуть достаточно сильно и сбивавший мой крик о помощи. P.S. Больше не при каких обстоятельствах не сравнивать Ронона Декса с гомо сапиенсом (Homo sapiens), он путается в понятиях и значениях. Ну это же Ронон, он не думает, он сразу бьет)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:11 | Сообщение # 2779
|
- в ролевой
|
4. В Атлантиде решили устроить конкурс "Кто умнее". В финале - Маккей и Ронон. И победил... Ронон! Черепно-мозговая травма у конкурента и дело в шляпе, как говорится, сила есть - ума не надо.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Гонщик
|
Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:20 | Сообщение # 2780
|
Гражданское лицо
|
Quote (woodelf) 4. В Атлантиде решили устроить конкурс "Кто умнее". В финале - Маккей и Ронон. И победил... Ронон! Черепно-мозговая травма у конкурента и дело в шляпе, как говорится, сила есть - ума не надо. Хаха Вообще убил
В правой руке снигерс, в левой марс, мой пиар менеджер Карл Маркс
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 16:37 | Сообщение # 2781
|
Страж гуманитарных знаний
|
Quote (woodelf) 3. Ронон и так то страшен, а в 3D тем более. Убил! Держи репу!
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:07 | Сообщение # 2782
|
- в ролевой
|
Гонщик, Кэтрин_Беккет, merci beaucoup
5. Люцы перед взрывом "Икара" перехватили сигнал с базы: "ЭРАКЗВЯ". Мучались, не могли расшифровать, - эра, Ра, Командование звездных врат, я? - бред какой-то! Но когда поймали Раша в теле Тэлфорда, он под пытками им всё объяснил: "Эвакуируемся. РАш - КоЗёл. Ваш Янг".
6. Вопрос: почему Накаи, захватив Хлою, не обрюхатили её? Ответ очевиден: они же голубые!!!
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:14 | Сообщение # 2783
|
Участник экспедиции
|
Вышел Ронон из тумана, вынул ножик из кармана...
Ронон рейфам: раз, два, три, четыре, пять, вышел Ронон погулять... Рейфы Атлантийцам: раз, два, три, четыре, пять, мы идем искать, кто не спрятался, мы не виноваты! Асуране Рейфам: еники-беники, ели вы человечков, еники-беники, идем в гости к вам!
Реклама: стоит Ронон, что-то жует. Выбегает толпа рейфов. Главный рейф: Мы тебя сожрем!!! Ронон молча протягивает рейфам пачку жвачки. Рейфы с недоумением разбирают подушечки и осторожно начинают жевать. Тут же Ронон выхватывает свой пистолет и убивет занятых своим делом рейфов. Голос Шеппарда за кадром: Иногда лучше жевать, чем говорить!
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 17:22 | Сообщение # 2784
|
- в ролевой
|
7. Древний Египет. Рабы откопали нечто круглое из песков. Фараон поглядел-поглядел и приказал закопать обратно. Советники спрашивают его: "Но почему?" Фараон: "Мне вот только дырки от бублика не хватало!"
8. О'Нилл раньше был негром и "отбелил" свою кожу. Доказательствами этому являются одно из имён О'Нилла до операций - Блэк Джек, а также сын Джека - Майкл Джексон.
9. Шеп хвастается Форду: "А я тут с эмо-тёлой познакомился!" Форд: "Да гонишь ты всё, мы ж в Пегасе!" Шеп: "Я тебе говорю, она прям так сама и представилась - Тёла Эмо Ган!"
10. Волкер бегает по "Судьбе", проносится по коридору, лицо перекошенное от отвращения, весь дёргается, периодически блюёт и орёт: "Панспермия, ужас, панспермия!" Янг спрашивает у Раша: "Что это с ним?" Раш: "Да так, мы расшифровали послание от НИХ". Янг: "И! Что там было?" Раш: "Всё живое произошло от НИХ". Янг недоуменно: "И что?" Раш: "Это значит, что мы - родственники гоаулдов и рейфов." Янг, ошарашенный такой новостью, достает пушку и стреляется. Раш кричит: "Дэйл, иди сюда, всё получилось - он покончил с собой!" Волкер спокойно подходит к Рашу: "Так им, этим военным!"
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 20:55 | Сообщение # 2785
|
По ту сторону врат
|
woodelf, просто потрясающе, держи репу))
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 20:57 | Сообщение # 2786
|
- в ролевой
|
TauriKawaii, спс большущее, очень приятно, рад стараться!
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:00 | Сообщение # 2787
|
Страж гуманитарных знаний
|
Quote (woodelf) 5. Люцы перед взрывом "Икара" перехватили сигнал с базы: "ЭРАКЗВЯ". Мучались, не могли расшифровать, - эра, Ра, Командование звездных врат, я? - бред какой-то! Но когда поймали Раша в теле Тэлфорда, он под пытками им всё объяснил: "Эвакуируемся. РАш - КоЗёл. Ваш Янг". Класс! Лови репу!
|
|
|
|
Tanya1401
|
Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:54 | Сообщение # 2788
|
Участник экспедиции
|
Извените если не смешно)))
Едут по шоссе замаскированные Рейфы. Едут на крутом джипе, деньги из багажника вивалються. А за ними едет старый запорожец, который на соплях держится. На светофоре запорожец подрезал джип с Рейфами. Из джипа вышли Рейфы и подошли к запорожцу. С запорожца вышел старый дед, который вот-вот умрет. Ну и Рейфы говорят к деду: -Ну дедушка, мы тебя сейчас съедим. -Ну пожалейте, все равно еще мало мне осталось. Давайте я вам чаю налью? Рейфы переглянулись и согласились. Уехали они в гараж. Ну дед достает из багажника запорожца старую лампу. Трет ее и появляется джинн. -Налей нам чаю. Рейфы в шоке пьют чай. Тут один Рейф говорит: -Слушай дед, а возьми наш джип, в него из багажника деньги вываливаются, а нам отдай лампу с джином и свой запорожец. -Да, ребята, зачем вам тот запорожец? -Ну надо, то меняемся? -Да ладно, забирайте. Дед уехал на джипе, а Рейфы начали тереть лампу. Из нее появился джин. Ну Рейфы начали желания загадывать. Типа: убей Ронона, кастрирует Шепа, чтобы Земля нашей была ... и все в таком духе. Джин вздыхает и говорит: -Простите ребята ... Чай, кофе, капучино?
by TJ Вся жизнь - это эксперимент. Чем больше экспериментов ты делаешь - тем лучше ты живешь ...
|
|
|
|
Oksi
|
Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 23:28 | Сообщение # 2789
|
Гражданское лицо
|
Шеп, МакКей и Ронон смотрят футбол и пют пиво. Тут пиво заканчивается. Шеп: Родни, сходи в магазин за пивом. МакКей: А волшебное слово? Ронон: Сейчас убю! МакКей: Уже бегу!
Я не МакКей... но лимони тоже не люблю)))
|
|
|
|
OverLord9073
|
Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 23:44 | Сообщение # 2790
|
Присвоен уровень допуска
|
Сидит Шепард в столовой и рассказывает случаи из жизни. Все сидят, слушают. -Ну, иду я по лесу, а тут мне на встречу патруль рейфов. А патронов у меня нет. Я от них как побегу, а они за мной. И не отстают, гады! Решил я от них на дереве спрятаться. Залез, сижу, а они меня нашли. И сидят караулят меня. МакКей тут спрашивает: "А дальше что было?" -Да съели они меня.
А я с ручкой умнее выгляжу. Ладно, пойду драить унитазы.
|
|
|
|