Анекдоты на тему stargate
|
|
thunder
|
Дата: Среда, 31 Августа 2011, 20:56 | Сообщение # 2836
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
NOXx, жесть, но правда Quote (Kitten) Вспомнился один старый анегдот (попробую переделать его под ЗВА), заранее сорри, если не смешно. смешно смешно!!!
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 31 Августа 2011, 21:38 | Сообщение # 2837
|
Дух Атлантиса
|
Рада, что переделки понравились. Большое спасибо за щедрые репки (Если еще что появиться - буду закидывать понемногу)
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Среда, 31 Августа 2011, 22:42 | Сообщение # 2838
|
Житель Атлантиды
|
И опять переделка...
Шеппард разговаривает с другом (тоже лантиец): -Я вчера с девушкой познакомился... -Ну м как? -Ну как тебе сказать? Ни рыба ни мясо... -Грибы?
-Рейф.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 13:24 | Сообщение # 2839
|
Дух Атлантиса
|
Атлант-19, классно))))
Добавлено (01.09.2011, 13:24) --------------------------------------------- Вот, еще одна переделка (заранее сорри, если неудачно и сорри, если немного неприлично)
Разговаривают, значит, вампир, рейф и лицо кавказской национальности (обсуждают охоту). Вампир: - Мы вчера ночью с братвой завалились в наркопритон. Там такое началось! В нас палили из всего, что есть, а нам хоть бы хны. Вообщем, напились до отвалу. Вот была охота! Рейф: - А мы обнаружили в Пегасе планету, жители которой ничего о нас не знают. Налетели на "стрелах". На планете паника - все врассыпную! Собрали более миллиона людей, в Улье "накрыли поляну", отметили богатый улов! Отличная была охота! Лицо кавказской национальности (вальяжно): - Все это ништяк. Вот я отдыхал намедни в Ялте. Лежу на пляже, а мимо три девицы топают. Бюсты шестого размера, есть на что посмотреть и за что ухватиться. Идут и на меня смотрят. Я - на них. Вижу - им охота, мне охота. Вот, скажу вам, это была охота!!!
Еще один (не помню, был такой или нет, заранее с орри, если был)
Проснулся как-то поутру Ронон, идет по "Атлантису" и понять не может - в городе словно Мамай воевал - все развбито, перевернуто. И народ - у кого-то фингал под глазом, у кого-то челюсть подбита, у кого-то руки-ноги. Встречает перевязанного Шеппарда, сочувственно и удивленно интересуется: - Джон, кто тебя так отделал? Шеппард с трудом похлапывает его перевязанной рукой по плечу: - Эх, добрый ты, Чуи, парень ...когда трезвый.
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 01 Сентября 2011, 13:42
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 13:48 | Сообщение # 2840
|
Свет этой галактики
|
Quote (Kitten) Проснулся как-то поутру Ронон, идет по "Атлантису" и понять не может - в городе словно Мамай воевал - все развбито, перевернуто. И народ - у кого-то фингал под глазом, у кого-то челюсть подбита, у кого-то руки-ноги. Встречает перевязанного Шеппарда, сочувственно и удивленно интересуется: - Джон, кто тебя так отделал? Шеппард с трудом похлапывает его перевязанной рукой по плечу: - Эх, добрый ты, Чуи, парень ...когда трезвый. Жесть))) бедный Шеппард))) И весь народ Атлантиса)))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 14:09 | Сообщение # 2841
|
Дух Атлантиса
|
евгеша, спасибо за репку
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 15:14 | Сообщение # 2842
|
По ту сторону врат
|
Quote (Kitten) Проснулся как-то поутру Ронон, идет по "Атлантису" и понять не может - в городе словно Мамай воевал - все развбито, перевернуто. И народ - у кого-то фингал под глазом, у кого-то челюсть подбита, у кого-то руки-ноги. Встречает перевязанного Шеппарда, сочувственно и удивленно интересуется: - Джон, кто тебя так отделал? Шеппард с трудом похлапывает его перевязанной рукой по плечу: - Эх, добрый ты, Чуи, парень ...когда трезвый.
сочувствую атлантийцам, бедняжки
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Четверг, 01 Сентября 2011, 15:37 | Сообщение # 2843
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
- Шеппард, ты после поллитра водки работать сможешь? - Да! - А полсе литра? - Да. - А после двух? - Нет, но буду руководить!
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 16:37 | Сообщение # 2844
|
По ту сторону врат
|
Quote (NOXx) - Шеппард, ты после поллитра водки работать сможешь? - Да! - А полсе литра? - Да. - А после двух? - Нет, но буду руководить!
смешно)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:01 | Сообщение # 2845
|
Страж гуманитарных знаний
|
Quote (NOXx) - Шеппард, ты после поллитра водки работать сможешь? - Да! - А полсе литра? - Да. - А после двух? - Нет, но буду руководить! Прямо, как мой крестный! Он тоже: "Нет, но буду руководить!"
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Суббота, 03 Сентября 2011, 17:32 | Сообщение # 2846
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (TauriKawaii) смешно) Quote (Кэтрин_Беккет) Прямо, как мой крестный! Он тоже: "Нет, но буду руководить!" спосиба
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Lady_Di
|
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:29 | Сообщение # 2847
|
В основном составе
|
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:42 | Сообщение # 2848
|
Участник экспедиции
|
Шеппард Маккею: Родни, у вас есть план?! Маккей Шеппарду: Я канадский ученый, а не таджикский! У меня есть пинта отличного виски из Торонто!
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:44 | Сообщение # 2849
|
Житель Атлантиды
|
Что такое шкала Рихтера? Сейчас объясню:
1 балл: Тилк, после пьянки, упал на пол в своём скафандре. (анекдот переделал) 2 балла: включились Звёздные врата 3 балла: Картер, заманенная ОНиллом в Антарктиду, пытается вернутся назад через ЗВ. 4 балла: Беккету дали порулить Атлантидой. 5 баалов: Митчелл подарил ОНиллу Баалов, дав в наборе стенку, с повышенной гравитацией, саркофаг и набор гоаулдов для пыток... 6 баллов: на сбор системных лордов по ошибке доставили хаттак самогона... 7 баллов: ОНилл решил проверить новую удочку, подаренную МакКеем... 8 баллов: Ронон, Тейла и Тилк встретились... 9 баллов: Картер и МакКей решили проверить, кто взорвёт больше... 10 баллов: в SGC отмечают юбилей ОНилла...
Шкала Рихтера: по ней меряют силу землетрясений. В ней 9 баллов, 1-самый слабый.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:58 | Сообщение # 2850
|
Дух Атлантиса
|
Атлант-19, прикольно...
Во! Только что пришло в голову. Сорри, если покажется не смешно.
...Страшный сон Рейфов: добираются они-таки до Земли Обетованной, а там... Конец Света.
|
|
|
|