Тейла, Ронан и Шеппард завтракают в столовой. Тейла: - Вы заметили какие-то странные белые полосы на полу и стенах? Шеппард: - А, это Родни. Вчера кто-то сказал ему, что на базе обнаружили рейфа Тейла: - И? - И сегодня у Беккета пропал мелок от тараканов
Решила добавить от себя (что пришло в голову. Сорри, если уже было или не смешно)
C момента обнародования секретной программы Звездных Врат словосочетание "Властелин Колец" обрело новое смысловое значение.
*** Родни МакКей-младший Родни МакКею-старшему за завтраком: - Папа, я вчера забыл сказать - тебя в школу вызывают... но ты можешь и не ходить. - Почему? -интересуется МакКей-старший. - Ну, я не думаю, что тебе доставит большое удовольствие прогулка по развалинам.
*** В семье МакКеев звонит телефон. МакКей старший поднимает трубку. - Алло! Это доктор Меридит Родни МакКей? - Да... - продолжая жевать бутерброд, отвечает Родни, следя за игрой любимой хоккейной команды по телевизору. - Ваш сын вчера взорвал кабинет физики! - Надо же ребенку с чего-то начинать.... - смущенно бормочит Родни-старший.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 28 Сентября 2011, 21:40
Катюш, мне нравится твой баннер с Родни и подписью на счет связи появления гениальных идей и еды. Отсюда вывод, что как только создается внештатная ситуация с явной угрозой для жизни команды ЗВА, надо срочно кормить Родни, чтобы в его голову пришли гениальные идеи, как вытащить команду из очередной задницы в целости и сохранности. :D
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 29 Сентября 2011, 15:56