Анекдоты на тему stargate
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 21:55 | Сообщение # 2896
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
gsdu2, тоже отжигаешь! Молодец! Лови репу за классные анеки Понравились все три.
Quote (gsdu2) Мужики, айда-ка к Тодду, он тут самогон стал гнать, у него точно забалдеем. Ага, учитывая ориентацию рейфской технологии на генетику, страшно подумать, на чем будет настоен сей самогончик
Quote (gsdu2) - А что же такой приличный ресторанчик назвали "Разбойничий"? Лейто ему отвечает: - Ну, принесут счет - поймете.. Тогда большую часть наших земных ресторанов можно считать "разбойничьими".
Quote (gsdu2) - Знаешь, Родни, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски. Учитывая то, что в них напихано, в данном случае доктор Беккет окажется прав.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
gsdu2
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 09:06 | Сообщение # 2897
|
Участник экспедиции
|
Спасибо, тогда попробуем еще. Немного шалости:
Беккет в лазарете. — Тейла, поворачивайся задом. — Нет, Карсон, я в зад не хочу. — Да ты не бойся, это не больно. — А Элизабет сказала, что больно. — Она вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. — Я стесняюсь. — Тейла, мы друг друга уже почти пять лет знаем. И вообще, меня стесняться не надо. — А ты можешь не смотреть? — Как же я попаду, если смотреть не буду? — А ты наощупь. — Придумаешь тоже, наощупь… Ладно, открой рот. На вот, глотай… Только таблетка — это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Чёртова работа — ставить прививки от сезонного гриппа персоналу Атлантиса..
Сообщение отредактировал gsdu2 - Вторник, 04 Октября 2011, 09:08
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 09:33 | Сообщение # 2898
|
Дух Атлантиса
|
gsdu2, ваша шалость удалась! Ловите еще одну репу. :D
Сообщение отредактировал Kitten - Вторник, 04 Октября 2011, 09:34
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 10:13 | Сообщение # 2899
|
Страж гуманитарных знаний
|
gsdu2, так и не поняла, в чем тут прикол. Ибо а) вакцины от гриппа в таблетках не бывает, б) уколы делют в руку.
А вот про сосиски - класс!
|
|
|
|
gsdu2
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 17:35 | Сообщение # 2900
|
Участник экспедиции
|
Кэтрин_Беккет, это альтернативная вселенная У них все обстоит именно так Добавлено (04.10.2011, 17:35) --------------------------------------------- Дженнифер спрашивает у МакКея: - Родни, а чего ты боишься больше всего на свете? МакКей отвечает: - Темноты и лимонов. - Ну, с лимонами все ясно, а темноты-то почему? - А кто знает, сколько их там, в темноте-то лимонов! ----------------------------------- Входящий гиппертоннель. - Атлантис, прием! Атлантис, это джампер-3, терпим бедствие, подбиты стрелой рейфов, падаем на планету! Атлантис, это джампер-3, терпим бедствие, падаем! - Джампер-3, это Антлантис, вас понял, вычёркиваю!!!
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 20:37 | Сообщение # 2901
|
По ту сторону врат
|
Quote (gsdu2) Входящий гиппертоннель. - Атлантис, прием! Атлантис, это джампер-3, терпим бедствие, подбиты стрелой рейфов, падаем на планету! Атлантис, это джампер-3, терпим бедствие, падаем! - Джампер-3, это Антлантис, вас понял, вычёркиваю!!!
боян, было уже переделано, только там Баал вычеркивал хаттаки
Quote (gsdu2) Дженнифер спрашивает у МакКея: - Родни, а чего ты боишься больше всего на свете? МакКей отвечает: - Темноты и лимонов. - Ну, с лимонами все ясно, а темноты-то почему? - А кто знает, сколько их там, в темноте-то лимонов!
а вот это удачно переделано)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 22:37 | Сообщение # 2902
|
Дух Атлантиса
|
Quote (gsdu2) Ну, с лимонами все ясно, а темноты-то почему? - А кто знает, сколько их там, в темноте-то лимонов! Классно получилось про лимоны. Только последнюю фразу можно было бы сделать так: " - А кто знает, сколько их там, в темноте!"
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 22:47 | Сообщение # 2903
|
Участник экспедиции
|
Дневник рейфа: 10 000 лет до н.э. "Прилетели лантийцы. С помощью своих криссталотехнологий три часа распечатывали бункер. Сьели. На всех не хватило, но очень вкусно!" 1200 г. н.э. "Прилетели дженаи. При помощи своих примитивных технологий восемь часов открывали бункер. На всех не хватило. Сьели. Так себе..." 2006 г. н.э. "Прилетели Шеппард и его группа. При помощи ломика, Декса и какой-то матери открыли бункер за три минуты. Дали звездюлей! Было невкусно, но хватило на всех..."
|
|
|
|
владислав
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 23:41 | Сообщение # 2904
|
Участник экспедиции
|
супер)))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 23:41 | Сообщение # 2905
|
Дух Атлантиса
|
диаспаральпирон, забавно))))) Главное- на всех хватило)))))
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 23:49 | Сообщение # 2906
|
Участник экспедиции
|
Quote (Kitten) диаспаральпирон, забавно))))) Главное- на всех хватило)))))
Сень кью!!
|
|
|
|
gsdu2
|
Дата: Среда, 05 Октября 2011, 10:43 | Сообщение # 2907
|
Участник экспедиции
|
диаспаральпирон, норм))
И от меня еще немного переделок на тему сг:
Картер О'Ниллу: - А я сегодня семерых задавила своим интеллектом! - Это как? - Дипломом мух била! ----------------------------------- МакКей в лазарете: - Карсон, скажи, а после операции я смогу играть на скрипке? - Конечно сможешь!. - Странно. Никогда не мог, а тут вдруг смогу ... ------------------------------------ - Родни, а с кем это Тейла разговаривает? Родни, с трудом отрываясь от лаптопа: - Где? А... Это её ухажёр. - Что, уши ест?! ----------------------------------- И немного черного юмора.
Форд после очередного приема фермента возвращается в Атлантиду. — Джон, Элизабет, смотpите, это мой новый друг Люк. — Твою мать, это же мёртвый иратус! — Пойдем, Люк, нам тут не paды...Добавлено (05.10.2011, 10:43) --------------------------------------------- И еще а-ля Штирлиц:
"Позвольте вас перебить"- сказал Шеппард группе беседующих рейфов. Выхватил автомат и полосонул короткой очередью.
Сообщение отредактировал gsdu2 - Среда, 05 Октября 2011, 10:40
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 05 Октября 2011, 12:34 | Сообщение # 2908
|
Дух Атлантиса
|
gsdu2, здорово))))) Лови репу
|
|
|
|
gsdu2
|
Дата: Среда, 05 Октября 2011, 12:40 | Сообщение # 2909
|
Участник экспедиции
|
Kitten, спасибо, стараюсь))