Анекдоты на тему stargate
|
|
karla90
|
Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 19:25 | Сообщение # 2926
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Сообщение отредактировал karla90 - Среда, 21 Мая 2014, 20:16
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 20:15 | Сообщение # 2927
|
Дух Атлантиса
|
Quote (karla90) А с орками схожесть по страшности лица. Страшность орочих лиц - сугубо фантазия сценаристов. Скажем, в одном из фиков по ВК моей знакомой орки имеют вполне нормальную азиатскую внешность. И отличаются от урукхаев разве что более изящным тиелосложением и бледностью лиц.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 20:39 | Сообщение # 2928
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 20:59 | Сообщение # 2929
|
Дух Атлантиса
|
Quote (karla90) Так что извиняйте, если не смешно. Да нет, прикольно. Ладно, чтобы далее не флудить, кидаю анек, только что пришедший в голову (очередная переделка) Сорри, если вдруг была, всех анеков не упомнишь.
Поймал фанат ЗВА золотую рыбку. - Отпусти, - говорит ему рыбка. - Сделаю все, что ты пожелаешь. - Я хочу в галактику Пегас, хочу быть самым крутым героем! Не успел моргнуть, а он уж на какой-то планете, стоит на пустоши со сломанным станнером в руке. А вокруг - рейфы, рейфы, рейфы...
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 07 Октября 2011, 21:03
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 16:17 | Сообщение # 2930
|
Участник экспедиции
|
На корабле улье молодой рейф просит старого: - Дядь,ну покажи кукольный театр! - Отвали,малой! - Дядь,ну покажи! - Ладно! Идет в угол каюты,поднимает с пола два человеческих черепа и начинает разыгрывать сцену: - Джон,тут точно нет рейфов? - Успокойся,Родни! Разведка говорит-чисто!
* * *
На станции ,,Мидвей'' двое ученых пьют кофе. Вдруг слышат стук в люке,выходящем в космос. Одевают скафандры,открывают люк,и в нем появляеться китаец. Ученые: -Как Вы сюда попали? -Эта наса новая метода мезгалактических путисествий: Товариса на товариса,товариса на товариса,и здраствуйте товариси! * * *
Хоронят рейфа. Королева стоит над телом и причитает: - Куда же тебя теперь понесут,там сыро,холодно,никто тебя не покормит,не напоит. Один рейф-другому: - Слышь,его чего,ко мне на улей отнесут?
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 18:17 | Сообщение # 2931
|
Дух Атлантиса
|
JackONEILL0610, первый анек уже был. А вот второй и третий - отпад
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 20:20 | Сообщение # 2932
|
Участник экспедиции
|
Kitten,ну первый-ходовой) Спасибо за оценку Добавлено (08.10.2011, 19:25) --------------------------------------------- Kitten,ну первый-ходовой) Спасибо за оценку Добавлено (08.10.2011, 20:20) --------------------------------------------- Гоаулдские поговорки: - Дареному носителю в зубы не смотрят. - Незванный гость хуже полковника О'Нилла. Поговорки тау'ри: - Семь раз закодируй,один раз заблокируй. - Если стрелы летают низко,значит рейфы проголодались. - Портативный щит -мелочь,а приятно. - Мал МНТ,да дорог. - Скатертью диафрагма! - Бэккет в кресле,как фашист в танке. Поговорки Древних: - Большому кораблю-большой дрон.
* * *
На одной из планет галактики Пегас. Крестьянин идет через полянку в лесу,и видит-висит на дереве Шеппард,зацепившись курткой за ветку,только ножками дергает. Крестьянин ему: - Как ты там оказался? - Да вот,у джампера двигатель отказал,пришлось прыгать. - Почти рядом с моим домом. Давай,сниму тебя,пойдем ко мне,вина выпьем. -Да понимаешь... Я то до твоего дома не долетел,а вот мой джампер... Добавлено (08.10.2011, 20:20) --------------------------------------------- Гоаулдские поговорки: - Дареному носителю в зубы не смотрят. - Незванный гость хуже полковника О'Нилла. Поговорки тау'ри: - Семь раз закодируй,один раз заблокируй. - Если стрелы летают низко,значит рейфы проголодались. - Портативный щит -мелочь,а приятно. - Мал МНТ,да дорог. - Скатертью диафрагма! - Бэккет в кресле,как фашист в танке. Поговорки Древних: - Большому кораблю-большой дрон.
* * *
На одной из планет галактики Пегас. Крестьянин идет через полянку в лесу,и видит-висит на дереве Шеппард,зацепившись курткой за ветку,только ножками дергает. Крестьянин ему: - Как ты там оказался? - Да вот,у джампера двигатель отказал,пришлось прыгать. - Почти рядом с моим домом. Давай,сниму тебя,пойдем ко мне,вина выпьем. -Да понимаешь... Я то до твоего дома не долетел,а вот мой джампер...
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Jolly
|
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 20:28 | Сообщение # 2933
|
Гражданское лицо
|
JackONEILL0610, Сообщение # 2955
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 20:42 | Сообщение # 2934
|
Участник экспедиции
|
ОНилл: "Я оглянулся посмотреть, не оглянулся ли Баал, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я..." Репликаторы на Халле: "Не думай о секундах свысока, наступит время - сам поймешь, наверное" Тодд: "А я маленькая мерзость, а я маленькая дрянь!" Вала Мал Доран: "Нас не догонят, нас не догонят!" Раш и Янг: "Там, где мы летим,дышит злой эфир! До твоей звезды ты-ты-ты... миллионы миль!" Дэниел Джексон: "Я спросил у тополя, где моя любимая... Тополь не ответил мне, качая головой" Анубис: "Я свободен, словно птица в небесах! Я свободен, я забыл что значит страх!" Апофиз: "Врагу не сдается наш гордый "Варяг", пощады никто не желает!" Лусианцы: "Союз нерушимый республик свободных..." Асгарды: "Нас оставалось только трое из восемнадцати ребят..." КЗВ: "Исследователь жизни идет в чужом пространстве, за черными очками глаза его закрыты, фонарик освещает таинственные знаки, труба провозглашает его ритмичный шаг... Мы идем,летим, плывем, наше имя - Легион!"
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 20:46 | Сообщение # 2935
|
Дух Атлантиса
|
Quote (диаспаральпирон) Тодд: "А я маленькая мерзость, а я маленькая дрянь!" Вала Мал Доран: "Нас не догонят, нас не догонят!"
Мне кажется, логично было бы поменять местами цитаты или певцов. Остальное - отпад!
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 21:02 | Сообщение # 2936
|
Участник экспедиции
|
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 21:10 | Сообщение # 2937
|
Дух Атлантиса
|
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 21:19 | Сообщение # 2938
|
Участник экспедиции
|
Еще немного юмора: Упал джампер в море. Вынирывают два пилота. Один другому: - Я тебе говорил,автопилоту не наливать,а ты-традиция,традиция
* * *
Тодд и Ронан после совместной миссии отдыхают на полянке. Ронан: - Тодд,а ты по девченкам бегаешь? - Ну ты и сволочь,Дэкс. Сначала рубишь мечем где попало,а потом подкалываешь.
* * *
Молодые бойцы просят О'Нилла рассказать о войне с гоаулдами. О'Нилл: - Сижу я значит в кустах... - Джаффа подкарауливаете? - Ну,одно другому не мешает...Добавлено (08.10.2011, 21:19) --------------------------------------------- Еще немного юмора: Упал джампер в море. Вынирывают два пилота. Один другому: - Я тебе говорил,автопилоту не наливать,а ты-традиция,традиция
* * *
Тодд и Ронан после совместной миссии отдыхают на полянке. Ронан: - Тодд,а ты по девченкам бегаешь? - Ну ты и сволочь,Дэкс. Сначала рубишь мечем где попало,а потом подкалываешь.
* * *
Молодые бойцы просят О'Нилла рассказать о войне с гоаулдами. О'Нилл: - Сижу я значит в кустах... - Джаффа подкарауливаете? - Ну,одно другому не мешает...
|
|
|
|
igor199122
|
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 21:19 | Сообщение # 2939
|
Гражданское лицо
|
Quote (karla90) - Выпил мой кофе!!!