Анекдоты на тему stargate
|
|
nachtigall
|
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 21:32 | Сообщение # 2941
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Онилл с Самантой Картер приглашені по случаю победы над гоаулдами на торжественный прием к президенту США. Вручение наград, барбекю на лужайке перед Белым Домом, потом - экскурсия по Вашингтону. Возле памятника Линкольну Джек спрашивает: -Картер, кто это? -Президент Линкольн! -Это тот парень. что написал Декларацию Независимости? -Нет! Того звали Джефферсон! -Странно, Декларацию написал Джефферсон, а памятник, почему-то, поставили Линкольну!..
Джек Онилл звонит генералу Хаммонду: -Сэр! Срочно пришлите мне на дачу контейнер кирпичей! Хаммонд, пожав плечами, просьбу выполнил. Через два дня Онилл повторяет просьбу. Потом снова.... Хаммонд в недоумении вызывает ЗВ-1: -Срочно проверьте, чем он там занимается! Тилк. Джексон и Картер едут к Джеку. Им открывается картина: Онилл сидит на берегу пруда, рядом ящик пива и пустые упаковки из-под взрывчатки. Саманта: -Полковник, что происходит??? Джек берет и бросает в воду очередной кирпич: -Видишь, Картер, кирпич прямоугольный, а круги на воде почему-то круглые!.. Дэниэл: -Теперь, Джек, мне понятно, почему у тебя в пруду нет рыбы! Тилк: -Indeed...
Онилла пригласили в Масачуссетский университет и объявили: -За ваши заслуги ученый совет решил сделать вас почетным профессором! Вы не против? -Нет. конечно! По четным - буду профессором, а по нечетным - буду рыбу ловить!
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 21:48 | Сообщение # 2942
|
Участник экспедиции
|
Из сводок МНК: Едва не обернулась международным скандалом ситуация,когда у американской команды геологов на P3X-279 отобрал пробы грунта автоматический зонд российского производства.
* * *
Американские военные были ошеломлены известиями об отказе Люцианским Альянсом от планов нападения на Землю. Люцианский Альянс был потрясен известиями о введении в России налога на оборот вокруг Земли.
* * *
- Сколько времени тебе понадобилось чтобы научиться летать? - 7-8 - Месяцев? - Джамперов!Добавлено (08.10.2011, 21:48) --------------------------------------------- Извиняюсь за повторяющиеся посты-телефон слегка ловит глюк.
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 22:03 | Сообщение # 2943
|
Дух Атлантиса
|
JackONEILL0610, классные анеки. С повтором все ясно.
Quote (karla90) - Что может быть страшнее голодного рейфа? - Только голодный МакКей. Зришь в корень.
Quote (nachtigall) Онилла пригласили в Масачуссетский университет и объявили: -За ваши заслуги ученый совет решил сделать вас почетным профессором! Вы не против? -Нет. конечно! По четным - буду профессором, а по нечетным - буду рыбу ловить!
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 23:16 | Сообщение # 2944
|
Участник экспедиции
|
- Спокойно парни! Разведка говорит что нападения на Атлантиду не будет! - Как не будет? Только недавно не было...
* * *
Голуби,когда пролетают над Тил'ком,терпят...
* * *
Плакат в ангаре джамперов: ,,Пилот,помни,запчастей к тебе нет!''
* * *
Надпись на балконах Атлантиды: ,, С балконов не прыгать. Выжившие будут строго наказаны''
Добавлено (08.10.2011, 23:08) --------------------------------------------- ,,Зеленая миля''-грустный фильм о команде SG-13 заблудившейся на полях касы ,,Джек-потрошитель''-генерал О'Нилл вспоминает молодые годы ,,Унесенные ветром''-история о Грире и Скотте,не успевших на борт ,,Судьбы'' перед уходом на сверхсветовую ,,Шестое чувство''- открылось у неуспевшего перед заданием по нужде Родни МакКея ,,Крысинные бега''-приключения Валы МалДоран на просторах галактики ,,Яйца ,,Судьбы''- документальный фильм об исследовании отдаленных секций данного корабля ,,Апокалипсис сегодня''-...а ведь Радека просто просили проверить системы ,,Столкновение с бездной''-на утренней пробежке Илай споткнулся об ногу Скотта и упал на Эверетта Янга.
Добавлено (08.10.2011, 23:16) --------------------------------------------- Идеологии Орай был нанесен сокрушительный удар- В галактику Орай был отправлен клонированный Ленин!
Сообщение отредактировал JackONEILL0610 - Суббота, 08 Октября 2011, 23:48
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 23:24 | Сообщение # 2945
|
Друг асуранского народа
|
JackONEILL0610, страшно представит, о чём же тогда "Бедная Лиза"! Нежели о том, как Вейр воротилась-таки на Землю - и оказалось, что всё её имущество отошло государству?
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 23:30 | Сообщение # 2946
|
Участник экспедиции
|
Elenna, нет,ей выписали штраф за несвоевременную подачу декларации о доходах :-D
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 23:41 | Сообщение # 2947
|
Дух Атлантиса
|
JackONEILL0610, усё, под сталом)))) Особенно про клонированного Ленина! Ага, типа - Ударим по приорам Орай клонированными членами политбюро )))
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 00:18 | Сообщение # 2948
|
Участник экспедиции
|
Kitten, врага надо уничтожать изнутри © Наниты Асураса ®Добавлено (09.10.2011, 00:18) --------------------------------------------- Атлантида под огнем врага пытаеться взлететь с планеты. В динамиках города раздаеться голос Вейр: - У нас превышение взлетной массы. Для того чтобы город взлетел необходимо выпрыгнуть одному человеку... Персонал ошарашен. Тихий мужской голос: - Вот чертова теща,когда не нужна-тут как тут,когда нужна,далеко-далеко...
* * *
Илай Уоллес и Николас Раш стоят у пультов ,,Судьбы'' при входе в синий сверхгигант. - Доктор Раш,система охлаждения отказала. - Включи дублирующую. - Система управления не отвечает. - Переключи на запасной канал. - Щит слабеет! - Повторяй за мной, ,,Отче наш...''
* * *
- ,,Дедал'',это Вейр. Если видите город,подайте световой сигнал. - Вейр,это Колдвелл. Если видите нас,качните главной башней. Мы уже полчаса как на восточном пирсе припарковались.
|
|
|
|
владислав
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 01:28 | Сообщение # 2949
|
Участник экспедиции
|
про пирс прикольно)
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 02:04 | Сообщение # 2950
|
По ту сторону врат
|
Quote (JackONEILL0610) Зеленая миля''-грустный фильм о команде SG-13 заблудившейся на полях касы ,,Джек-потрошитель''-генерал О'Нилл вспоминает молодые годы ,,Унесенные ветром''-история о Грире и Скотте,не успевших на борт ,,Судьбы'' перед уходом на сверхсветовую ,,Шестое чувство''- открылось у неуспевшего перед заданием по нужде Родни МакКея ,,Крысинные бега''-приключения Валы МалДоран на просторах галактики ,,Яйца ,,Судьбы''- документальный фильм об исследовании отдаленных секций данного корабля ,,Апокалипсис сегодня''-...а ведь Радека просто просили проверить системы ,,Столкновение с бездной''-на утренней пробежке Илай споткнулся об ногу Скотта и упал на Эверетта Янга. Добавлено (09.10.2011, 02:04) ---------------------------------------------
Quote (JackONEILL0610) - ,,Дедал'',это Вейр. Если видите город,подайте световой сигнал. - Вейр,это Колдвелл. Если видите нас,качните главной башней. Мы уже полчаса как на восточном пирсе припарковались.
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
LarissaR
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 11:13 | Сообщение # 2951
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
HresT
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 11:19 | Сообщение # 2952
|
Гражданское лицо
|
Сообщение отредактировал HresT - Воскресенье, 09 Октября 2011, 11:21
[IMG]http://imageshack.us/photo/my-images/196/734500900copycopy.jpg[/IMG] "Нет ничего, что не под силу нам. И только в наших руках горизонты новых свершений!"
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 14:17 | Сообщение # 2953
|
Участник экспедиции
|
Надпись на могильном камне Чака-любимой собаки команды SG-3. ,,За свою жизнь этот пес покусал 2 системных владыки,45 джаффа, 34 люцианца, 25 проверяющих из Пентагона и одну гранату''
* * *
Морпех рассказывает товарищу: - Выбегаю я из-за угла,вижу,стоит отряд джаффа,и смотрят на меня,как будто у меня нет боеприпасов. - А ты что? - Начинаю смотреть на них,как будто они у меня есть!
* * *
Переговоры двух пилотов джамперов: - Мыкола! - Шо? - Не леты туды,там мины! - Шо? - Мины там,кажу! - Шо? В динамиках раздаеться шум взрыва и треск. - Эх, Мыкола-Мыкола... - Шо?Добавлено (09.10.2011, 14:17) --------------------------------------------- Илай просит Раша: - Можно я сенсоры на посту управления посмотрю? - Можно. Только не включай!
* * *
Боец отряда КЗВ приходит к Уолтеру Харриману: - Сержант,я принес форму разрешения на проход через врата. - Поставь на стол.
* * *
Два люцианца летят на алкеше по космосу. Вдруг из гиперпространства вылетает старый,ржавый телтак. Один люцианец-другому: - Глянь,неуловимый Каонас летит. - А почему неуловимый? - А кому он нужен!
* * *
Николас Раш приходит к доктору Броди в ,,бар'': - Стопку самогона. - С вас три доллара! Раш берет три доллара по однодолларовой купюре и ложит: одну в центре каюты,другую в правом углу,третью в левом,выпивает стакан и уходит. Броди,чертыхаясь,собирает доллары по всей каюте. Второй день-тоже самое. Броди зеленый от злости собирает купюры по всей каюте. На третий день Раш приходит к Броди,заказывает стакан и дает Броди пятидолларовую купюру. Броди,сияя от счастья берет 2 купюры по одному доллару и ложит по углам каюты: - Ваша сдача,доктор! Раш достает из кармана еще один доллар и дает Броди хитро улыбаясь: - Алан,еще стаканчик плесни...
|
|
|
|
владислав
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 15:16 | Сообщение # 2954
|
Участник экспедиции
|
Quote (JackONEILL0610) Николас Раш приходит к доктору Броди в ,,бар'': - Стопку самогона. - С вас три доллара! Раш берет три доллара по однодолларовой купюре и ложит: одну в центре каюты,другую в правом углу,третью в левом,выпивает стакан и уходит. Броди,чертыхаясь,собирает доллары по всей каюте. Второй день-тоже самое. Броди зеленый от злости собирает купюры по всей каюте. На третий день Раш приходит к Броди,заказывает стакан и дает Броди пятидолларовую купюру. Броди,сияя от счастья берет 2 купюры по одному доллару и ложит по углам каюты: - Ваша сдача,доктор! Раш достает из кармана еще один доллар и дает Броди хитро улыбаясь: - Алан,еще стаканчик плесни... я ржу не могу живот болит)))
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Воскресенье, 09 Октября 2011, 15:30 | Сообщение # 2955
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (JackONEILL0610) ,Яйца ,,Судьбы''- документальный фильм об исследовании отдаленных секций данного корабля убило
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|