Анекдоты на тему stargate
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 20:02 | Сообщение # 2971
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
"Мои года - мое богатство!" - дуэт Тодда и Мерлина. " Я верю, друзья, караваны ракет..." - Стивен Колдвелл. "Вечная, призрачная встречная, сможет уберечь меня!" - Дэнел Джексон про Ому Десале.
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 20:49 | Сообщение # 2972
|
Участник экспедиции
|
,,Эх,раз,да еще раз,да еще много,много-много-много раз''- Николас Раш о интимных симуляциях с Амандой Пэрри. ,,Дорогая передача,во субботу чуть не плача,вся Канатчикова дача к телевизору рвалась'' - В.Высоцкий о фанах Stargate ,,We a live begin America,America,ist vundabar'' - народы Млечного Пути и Пегаса о лидерстве тау'ри на просторах космоса. ,, Стоит статуя,рука поднята, А вместо ( cenzored ) Висит граната'' - из отчета Скотта о миссии на Новусе. ,,Иду,курю...'' -типичное начало отчета майора Лорна. ,,И Ленин такой молодой... '' -российские ученые об отправке клонированного Ленина в галактику Орай. ,,Дал бы кто взаймы,до будущей зимы ''-генерал Лэндри о финансировании. ,,Мохнатый шмель,на душистый хмель''-из первого отчета Древних о планете жуков Иратусов. ,,Гоп-стоп,мы подошли из-за угла'' - гимн Люцианского Альянса. ,,В банде была баба,звали ее Мурка''- инопланетная шпана о участии Валы МалДоран в SG-1 ,,Сквозь грозы сияло нам солнце свободы'' -из подпространственных передач галактики Орай после прибытия туда клонированного Ленина. Операция с отправкой клонированного Ленина в галактику Орай,и сокрушения их идеологии- кодовое название ,,Звездные врата. Революция''
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 21:03 | Сообщение # 2973
|
Участник экспедиции
|
"Семь-сорок положил я..." - о финансировании КЗВ. " Не все доживут до зимы!" - гимн Орай.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 21:25 | Сообщение # 2974
|
Дух Атлантиса
|
karla90, как всегда класс! Родни и Тодд зажигают))) И зачем Тодду кого-то искать в Атлантисе, когда есть МакКей под боком.
Лови репу
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 21:30 | Сообщение # 2975
|
Участник экспедиции
|
Немного подробней о Скотте и статуе. (словом (cenzored) заменено известное всем слово из трех букв) Скотт и Грир после первой вылазки на Новусе,сидят в шаттле и сочинают отчет. Скотт: - Давай Янгу о памятнике скажем. Сидит,пишет. Грир берет лист с отчетом,а там написано следующее ,, Стоит статуя,с огромным (cenzored) Рука поднята,в руке граната'' Грир: - Слушай,класс,но давай лучше слово (cenzored) вообще уберем! Скотт пишет минуту,и снова дает отчет Гриру. ,,Стоит статуя,совсем без (cenzored) Рука поднята,в руке граната'' Грир: - Мэтт,ты можешь вообще убрать это слово из отчета? Скотт с ворчанием переписывает отчет и дает Гриру следующее: ,,Стоит статуя,рука поднята, А вместо (cenzored) висит граната!''
,,Не ищите зла в соседях своих,ибо обретете его в доме своем'' Книга ,,Происхождения''
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 21:36 | Сообщение # 2976
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:04
|
|
|
|
LarissaR
|
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 21:44 | Сообщение # 2977
|
Гражданское лицо
|
четко про Тодда и Маккея. И песни классные - запИвай!
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 22:37 | Сообщение # 2978
|
Дух Атлантиса
|
Quote (karla90) Лично я придерживаюсь мнения, что Тодду в принципе никто не нужен, поэтому он так и оскорбился мыслями МакКея))) Я тоже так думаю. Тот в этом плане вполне самодостаточен.
Quote (karla90) Ну, а у МакКея буйная фантазия))) О, да! Отсутствием фантазии Родни явно не страдает.
|
|
|
|
диаспаральпирон
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 00:07 | Сообщение # 2979
|
Участник экспедиции
|
"Круговая порука мажет, как копоть..." - агенты "Траста"
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 00:15 | Сообщение # 2980
|
Участник экспедиции
|
,,Стоп наркотик,наркомано стопо'' - Политика Тау'ри в отношении касы.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 09:42 | Сообщение # 2981
|
Дух Атлантиса
|
Решила добавить своих "пять копеек"
"Он казал - "Поехали!" -Шепп на испытании станции "Мидэвэй" " Я все равно тебя найду" - Тейла в поисках похищенного народа. "То ли еще будет - ой-ёй-ёй!" - мистер Вулси о дальнейшей судьбе экспедиции в Пегасе. "На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы" - отряды ЗВ, ЗВА и ЗВВ.
|
|
|
|
LarissaR
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 09:59 | Сообщение # 2982
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kitten) "На пыльных тропинках далеких планет останутся наши следы" - отряды ЗВ, ЗВА и ЗВВ. А как точно!
Конференция на улье Рейфов "Люди совсем от рук отбились"!
|
|
|
|
Elenna
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 10:52 | Сообщение # 2983
|
Друг асуранского народа
|
Ещё по песенной теме:
"Как у наших у ворот" - без комментариев. "наша служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна" - песня дженаев "Светлый ангел, дорогая сестра" - ария Лейдона Радима
|
|
|
|
JackONEILL0610
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 13:39 | Сообщение # 2984
|
Участник экспедиции
|
,,Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной''-песенка Вейр перед открытием врат на Атлантиду. ,,Червону руту не шукай вечорами'' - Тодд намекает МакКею что МНТ в Пегасе не осталось. ,,Не кочегары мы,не плотники'' - песня строителей станции ,,Мидвей''.
|
|
|
|
karla90
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 17:27 | Сообщение # 2985
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал karla90 - Четверг, 22 Мая 2014, 20:04